Поэтому они пьют за рулём? А пешеходы, погибшие в ДТП? Они тоже экзамены сдают?Хреново учили, хреново проверяли знания.
Поэтому они пьют за рулём? А пешеходы, погибшие в ДТП? Они тоже экзамены сдают?Хреново учили, хреново проверяли знания.
А не мешало бы.Они тоже экзамены сдают?
Ещё как не мешало бы. Я бы аттестат о полном среднем образовании не давал бы без такого экзамена.А не мешало бы.
Куча народу живет без него.Я бы аттестат о полном среднем образовании не давал бы без такого экзамена.
А большинство живёт с ним.Куча народу живет без него.
Я же сказал, что вина ГИБДД -- частичная. А по поводу пьяных: может быть стоит усилить психологическую службу, чтобы отсекала любителей выпить за рулём на ранних этапах.Поэтому они пьют за рулём? А пешеходы, погибшие в ДТП? Они тоже экзамены сдают?
Так оно же не одномоментно развивается: человек может держаться десятилетиями, а может спиться за год. Обстоятельства, стрессы и все такое.А по поводу пьяных: может быть стоит усилить психологическую службу, чтобы отсекала любителей выпить за рулём на ранних этапах.
Ну в чём?Я же сказал, что вина ГИБДД -- частичная.
А на какие шиши думаете эти коррупционеры из регистрационно-экзаменационных отделов себе дворы выстраивают и на дорогущих иномарках катаются? На зарплату сотрудника, или как обычно жена попалась попалась сверх-бизнес-вумен?Ну в чём?
Сколько?Откуда у людей столько липовых прав на водительских удостоверений?
Сколько ДТП совершили люди с липовыми правами?Элементарных правил не знают, а удостоверение имеют
В позу не надо вставать "вы нам унитаз принесите а мы вам туалетную бумагу подберём": понятно, что точных цифр нет и их никто не даст, просто в силу того, что никто не ведёт подсчёт.Сколько? Сколько ДТП совершили люди с липовыми правами?
Это сколько?несметное количество
Я же не говорю что их нет. Просто ты так лихо привязал 18 тыщ трупов в год к плохо сданным экзаменам на права что я немножко ах4ел. Складывается впечатление, что достаточно разогнать МРЭО, и смертность на дорогах будет стремиться к нулю.В позу не надо вставать "вы нам унитаз принесите а мы вам туалетную бумагу подберём"
Если к этому ещё отобрать подаренный отпрыску любящими родителями автомобиль (не заработанный самим чадом), то существенно снизится.Это сколько?
Я же не говорю что их нет. Просто ты так лихо привязал 18 тыщ трупов в год к плохо сданным экзаменам на права что я немножко ах4ел. Складывается впечатление, что достаточно разогнать МРЭО, и смертность на дорогах будет стремиться к нулю.
На сколько?Если к этому ещё отобрать подаренный отпрыску любящими родителями автомобиль (не заработанный самим чадом), то существенно снизится.
А еще мобилку отжать,ведь не заработалЕсли к этому ещё отобрать подаренный отпрыску любящими родителями автомобиль (не заработанный самим чадом), то существенно снизится.
И в интернет не пускать. Тупых детей в интернете и так дох#я.А еще мобилку отжать,ведь не заработал
И тут главное в рамках ОРМ не выйти на самих себя.©Да там не МРЭО надо разгонять, и не разгонять вовсе.
Всю эту бюджетную систему надо взять и прошерстить по полной программе: выбрать "аудиторов" из ГП, ФСБ, СКР + СП, дать им два-три года чтобы они под микроскопом проверили все управления всех силовых и не только, ведомств, всех руководителей, замов и прочих лиц наделённых полномочиями. В том числе проверять членов семьи и счета, объекты недвижимости. К тому же стоит ожидать, что побегут и побегут лихо, когда станет ясно что конец близок.
Я счастлив что ворьё задерживают, но хотелось бы системной, а не точечной работы. К тому же нет понимания, что, неужели, скажем у ставропольского барона всё им нажитое непосильным трудом попало в объективы только в этом году? В прошлом году что, действительно не знали, что начглавка просто физически не может позволить себе подобные хоромы, автопарк, золотые унитазы?
А начать можно и нужно с тех ведомств, где в результате деятельности имеется место возникновения сопутствующих потерь, то есть трупов: то есть то самое ГИБДД.
Ещё Пётр Великий сообразил, что если провести сквозной аудит, вешать придётся всех, не только князя Гагарина, и пришёл к логическому выводу о том, что новых взять будет негде. Потому просто бил Алексашке Меньшикову морду, когда тот совсем берега терял.Всю эту бюджетную систему надо взять и прошерстить по полной программе: выбрать "аудиторов" из ГП, ФСБ, СКР + СП, дать им два-три года чтобы они под микроскопом проверили все управления всех силовых и не только, ведомств, всех руководителей, замов и прочих лиц наделённых полномочиями. В том числе проверять членов семьи и счета, объекты недвижимости. К тому же стоит ожидать, что побегут и побегут лихо, когда станет ясно что конец близок.