Kotus
Активный участник
Он с рыжей бородой?)Зелёного озвучивал Волынцев.
Он с рыжей бородой?)Зелёного озвучивал Волынцев.
АгаОн с рыжей бородой?)
Больших баб любишь?
Разве что, Вы ещё забыли такой нюанс, как мировая война, которой Российская Империя была измождена до предела, вся, с ног до головы.Одна и та же территория. Один и тот же менталитет населения. Одни и те же ресурсы. Одни и те же проблемы - продажа за рубеж продукции низкого передела, упадок образования и медицины в целом по стране, одна и та же невера в лидера, одно и тоже разочарование в Церкви и тд. и тп. Везде, от теплаков для танков до движковдля кораблей. От засранных и замшелых цехов, в которых штучно пытаются делать хай-тек продукцию и вакцины (если те фото не есть голимейший фейк) до состояния цехов того же КнААЗа со сборкой 57-го.
Стагнация.
И одна и таже реакция на инакомыслящих - верчение гаек. Добром это не кончится.
Больше не видны, можете не благодарить.но уведомления о твоих коммениариях видны в ВК.
Пусть модераторы форума дают оценки Вашим заявлениям на соответствие правилам форума. Это вне зоны моей компетенции и ответственности.я прямо обсуждаю твою личность, потому что только твоя личность позволяет себе
На что спрос, в каком субъекте, какое производство "спланировано на три месяца вперёд"?Он в России закупается, вернее закупался, но сейчас печалька, в нищей России такой внутренний спрос, что его впринципе посылают лесом. Типо производство спланировано на три месяца вперед
После Муссолини было порядочно ещё фашистских режимов, от Европы в той же Греции до Южной Америки в той же Чили, но про таковые успешные режимы - лично я не слышал.Вся ошибка которого состояла лишь в том что он связался с заальпийскими ибанатами..
Конечно самое жизнеобходимое, спортивный инвентарь, спортивные стенки, игровые плащадкиНа что спрос, в каком субъекте, какое производство "спланировано на три месяца вперёд"?
Ты точно уверен, что хочешь ко мне в гости?)))Больших баб любишь?
Я ничего не забыл. Война идёт прямо сейчас. Когда даже, козалось бы, соратники бьют клинком в печень.Разве что, Вы ещё забыли такой нюанс, как мировая война, которой Российская Империя была измождена до предела
Ты очень сильно для этого стараешься.Я не представляю в России ситуации, в среднесрочной перспективе, чтобы российский народ начал выходить на голодные бунты с требованиями о мире с геополитическими противниками.
Больше не видны, можете не благодарить.
Точно можно, БЕЗ драппировки мавзолея и стыдливого прятания памятника ИВС.Нечто подобное можно разглядеть в позднесоветский период времени, но точно не сейчас.
Его трагедия заключается в том, что он должен управлять государством, в котором большая часть людей хотела бы жить роскошно, и большая часть этого же народа хотела бы спрятать его под пальто Сталина. Ваша общая трагедия заключается в том что большинство думают только о своей заднице, и в то же время вы боитесь повторной катастрофы.Понимаешь, в чём будет трагедия ВВП? В чём будет наша общая трагедия?
Дождик прошёл, затопило половину режима меркель, доехать до дома из аэропорта не могу. Ливнёвки не работают, ЖД пути размыло, в общем чисто по немцацки, было известно за 10 дней, но на людей положили болтЭто вы про Меркель?
Что там с наводнением?
Так я же не большая баба, чего мне опасаться?Ты точно уверен, что хочешь ко мне в гости?)))
Да, да, только одно ИПо из одного человека, однорукого ...Ну что же, если поверить Вам на слово, то рад я за того ИП, у которого производство спортинвентаря и детских площадок спланировано на три и более месяца вперёд.
С кем воюете, если не секрет? Только ради Христа не надо говорить что с коллективным западом. Этот запад - основной экономический партнёр России, - РФ экспортирует на запад сырьё, на десятки миллиардов долларов, и импортирует с запада продукцию, технологии и многое иное на десятки миллиардов долларов.Я ничего не забыл. Война идёт прямо сейчас.
Я не член правительства РФ и решения не принимаю. Я не могу оказать как негативное так и позитивное воздействие на повестку, задать её положительной или отрицательной, ввиду того что я наблюдатель и могу лишь давать оценку происходящему.Ты очень сильно для этого стараешься.
Маузер свой спрячьте в кобуру. У нас тут директива на созыв тройки УНКВД пока ещё не поступала.Нет, Сань, разносимая тобой на пррсторах гниль безнаказанной не останется.
Вы за Rand0m не додумывайте. Я вижу, что Вы активно взялись интерпретировать как слова, так и поступки третьих лиц, сразу же включая режим обвинителя и судьи в одном лице.Rand0m понял, что его личное вредит общественному, а ты никак не угомонишься.
Да, понимаю. В том, что он наступил на всё те же самые грабли что и все предыдущие автократы и самодержцы: врос в кресло.Понимаешь, в чём будет трагедия ВВП?
Нет, не понимаю. Расскажите пожалуйста, в чём свершится трагедия России после ухода В.Путина с поста президента, и на каком основании, я весь внимание.В чём будет наша общая трагедия?
Это связано с поляризацией общественного мнения по данным вопросам. А Кремль занимает позицию: и нашим и вашим. Это очевидно применимо касаемо мавзолея В.Ленина.Точно можно, БЕЗ драппировки мавзолея и стыдливого прятания памятника ИВС.
А что ты знаешь о жизни при Сталине и его порядках?при И.Сталине и/или его тоталитарных порядках
Много чего знаю: в основном из книг, исследований.А что ты знаешь о жизни при Сталине и его порядках?
Мне кажется, что многие любят не Сталина, а некий идеализированных образ. Некую легенду, мифологический персонаж, который имеет не так много общего с реальным Сталиным. В обществе есть запрос на "сильную руку", на "сурового, но справедливого отца", который и поможет, и накажет. Но больше конечно поможет.во-вторых, у общества есть запрос на наведение порядка в государстве, в органах власти: "жёсткая рука, которая защитит трудящихся от произвола коррупционеров-эксплуататоров" и т.п.
Многие подсознательно, да и сознательно тоже, думают, что их всё это не коснётся. Ошибааааааются. Думаю, я не слишком ошибусь, если скажу, что достаточная масса людей хочет изобилия как сейчас, всего всем поровну (а многое бесплатно) как при социализме и твёрдую руку как при Сталине. И чтобы лично ему (не важно кому) ничего за это не было.Но я более чем уверен, что подавляющее большинство т.н. кем-то "сталинистов" отнюдь бы не хотели лично жить при И.Сталине и/или его тоталитарных порядках, которые распространяются на всё общество целиком.
Це такое...общечеловеческое...)Да да .
Только что у Чумака с Кашпировским банки заряжал.
Да, он весьма технично "зачистил площадку". В этом и проблема.ВВП нет альтернативы
Покажите лицо, или хотя бы назовите имя.Ну, вы перешли от медведей к львам. Как Зюганов, вы поворачиваетесь на Запад?
Его истинная трагедия отнюдь не в этом. Его трагедия и бремя в том, что будучи "середнячком" из КПСС СССР которую и который он органически недолюбливает, бо сильно пропитан душом либерализма, ему посчастливилось подняться на гребень волны, и на обломках разрушаемой и разрушающейся страны суметь склеить то, что он сумел. Но склеить он сумел, в силу своего разумения и биографии, взросления и становления личности, пришедшихся на время менталитета позднего "совка" инертную и бюрократизированную конструкцию, которая вобрала в себя как недостатки поздней РИ, так и недостатки позднего СССР.Его трагедия заключается в том, что он должен управлять государством, в котором большая часть людей хотела бы жить роскошно, и большая часть этого же народа хотела бы спрятать его под пальто Сталина
С тобой, либераха. Но при этом я, коммуняка, и ты, либераха, вместе воюем против России. Тебе некажется эта точка зрения слегка...забавной?)С кем воюете, если не секрет?
Не звизди. Каждый из нас "в этих ваших интернетах" так или иначе учавствует и в формировании повестки, и в её изменении.Я не могу оказать как негативное так и позитивное воздействие на повестку, задать её положительной или отрицательной, ввиду того что я наблюдатель и могу лишь давать оценку происходящему.
Абсолютно верно.Мне кажется, что многие любят не Сталина, а некий идеализированных образ.
При этом сознательно/полусознательно избегая штучных трубок и пары-тройки мундиров. Да, это было другое время и другой менталитет, но в первую очередь - ИВС был Трудягой. Именно так, с большой буквы.И чтобы лично ему (не важно кому) ничего за это не было
Нет понимания, что устойчивой формой государства является демократический строй, система с:
- свободными средствами массовой информации, где могут запросто написать расследование про министра или судью;
Жутко гиперболизированно, но так. Слепое копирование "запада" не доводит до добра.Но ведь не зря люди говорят иногда, что нынешняя Украина - кривое зеркало России.