Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Да, он весьма технично "зачистил площадку". В этом и проблема.
Тебе показать молодых лидеров образца начала нулевых ?
Почитай за дело Хасис и Тихонова .
https://www.google.com/search?q=дел...-android-oppo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Какие приятные и милые молодые люди , впрочем как и их оппоненты .
Так что , по факту , у ВВП действительно не было альтернативы..:(

Kotus

Активный участник
Так что , по факту , у ВВП действительно не было альтернативы..:(
Я бы перефразировал... Он - наверное, действительно лучшее для Страны на тот момент, по "совокупности характеристик". Но время бежит, а люди имеют паскудную склонность...стареть.

Journeyman

Активный участник
1462016669_1.jpg
Да ладно Вам, Украина это несостоявшееся государство: там никакая современная общественно-политическая модель и экономическая формация работать не будет. Всё всегда придёт к одному - к провалу.
Возможно лет через -дцать это изменится, но пока Украина объективно не готова: народ пресмыкается, во власти всё те же коррупционеры, которые путём массированной пропаганды дурманят широкие массы, сама страна всё так же существует на подачки, которые впрочем, активно разворовываются.

Все эти "евроинтеграции" - это как советские в Африке коммунизм строили среди тех, кто вчера с пальмы слез: им бы зеркала не бояться для начала, а не заниматься изучением основ экономической теории Маркса.
Евроинтеграция эффективно сработала в той де Польше или других европейских странах, но уж точно не в постсоветских странах.

алексей с сахалина

Активный участник
Евроинтеграция эффективно сработала в той де Польше или других европейских странах,
А после того еврогейцы сказали - дорогонах .
И в общем-то , были правы .
Эта евроинтеграция произошла за их деньги .

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
С тобой, либераха. Но при этом я, коммуняка, и ты, либераха, вместе воюем против России. Тебе некажется эта точка зрения слегка...забавной?)
А все вместе мы тута есть радикалы и ибонаты.
Вот поэтому демократия пока что и невозможна .
Необходимо пройти личностный рост и проникнуться уважением к себе и своим оппонентам .

алексей с сахалина

Активный участник
Возможно лет через -дцать это изменится, но пока Украина объективно не готова: народ пресмыкается, во власти всё те же коррупционеры, которые путём массированной пропаганды дурманят широкие массы, сама страна всё так же существует на подачки, которые впрочем, активно разворовываются.
В общем то , единственное отличие украинцев от русских - это наличии развитого трайбализма .

Kotus

Активный участник
А все вместе мы тута есть радикалы и ибонаты.
Не согласен. Мы, те кто активно пишет (не копипастит твиттер и телегу) пусть и на Русарми - так или иначе личности, с косяками и бзиками, но тем не менее. Львиная доля - просто читает, лишь изредка оставляя простенькие комменты. Форум - срез общества, да, Supremum ?;)

Вот поэтому демократия пока что и невозможна .
Я боюсь, она невозможна в принципе, ибо энтропия всё равно приведёт к серому болоту "плебса". Не говоря уже о том - что истинная демократия - свобода для хозяев рабов:-D

Kotus

Активный участник
Я знаю почему он с форума убыл, но у меня нет привычки публиковать личную переписку или интерпретировать слова на свой лад, а затем эту интерпретацию подбивать в обоснование.
Можно конечно спросить разрешения
20210802_110801.jpg

проникнуться уважением к себе и своим оппонентам .
Связист , я прошу прошения за свою горячность, и протягиваю Вам открытую ладонь. Я выступил не против Вас, а против шаблонного и примитивного подхода к тем, кто по другую сторону ленточки.

Slovak

Активный участник
ет пока ещё понимания среди широких масс, что устойчивой формой государства является государство на демократических началах, система с:
ирак, тунис, грузия, армения и куча других подтверждают Ваши слова

Slovak

Активный участник
А после того еврогейцы сказали - дорогонах .
И в общем-то , были правы .
Эта евроинтеграция произошла за их деньги .
Не совсем согласен. Это игра не в одни ворота.
Вы не очень понимаете механизмы, даже я не очень понимаю живя тут.

Kotus

Активный участник
Не совсем согласен. Это игра не в одни ворота.
Вы не очень понимаете механизмы, даже я не очень понимаю живя тут.
Слав, понятно, что поляки - тема своебразная, но им реально продадут 6 батальонов Абрашей сеп-3? Или это пока только лично их хотелки?

Supremum

Активный участник
Не согласен. Мы, те кто активно пишет (не копипастит твиттер и телегу) пусть и на Русарми - так или иначе личности, с косяками и бзиками, но тем не менее. Львиная доля - просто читает, лишь изредка оставляя простенькие комменты. Форум - срез общества, да, Supremum ?;)
Те, кто просто читает, иногда могут взять в руки дрын и "отменить" отдельно взятую гражданку на отдельно взятом форуме.

Slovak

Активный участник
Слав, понятно, что поляки - тема своебразная, но им реально продадут 6 батальонов Абрашей сеп-3? Или это пока только лично их хотелки?
алексей с сахалина, за экономику говорил, за НАТО там как то все по другому работает.
По этому, что за тараканы у поляков мне тяжело понять, что обнавлятся будут это факт.
Но финансаво они потянут если что. Может урежут партию, но потянут. Урежут так как хотелок слишком много.
Как по мне, я бы лучше за леопардов с немцами поговорил, их легче уговорить за изнотовления части агрегатов в Польше.
Наши заказав Боксеры, что то урвали для своей промышленности

алексей с сахалина

Активный участник
Как по мне, я бы лучше за леопардов с немцами поговорил, их легче уговорить за изнотовления части агрегатов в Польше.
Думаю что всё-таки поляки все равно немцев на генетическом уровне очкуют .
Потому как от заокеанских друзей-хозяев не прилетит , по крайней мере в виде непосредственной военной агрессии .
А от соседей таки может .
Поэтому и ориентируется на США , а не на Германию или , тем более , РФ.

Kotus

Активный участник
за экономику говорил
Да я, собственно, тоже, просто не проводил...глубокий анализ современной польской экономики.

По этому, что за тараканы у поляков мне тяжело понять,
krylaaya-polskaya-konnicza.jpeg

Но финансаво они потянут если что
Я не очень дотошно следил за вопросом - амеры согласие-то дали?

Урежут так как хотелок слишком много.
К 25 году - "606 танков, из которых 232 РТ-91, 142 Леопардов-2А4, 127 Т-72, 105 Леопардов-2А5. Планируется модернизация Леопардов-2А4 + не учитываются возможные закупки М1 «Абрамс», о которых недавно шла речь = +250 танков.

1611 бронемашин, из которых 1252 БМП-1 и 359 БТР Rosomak. Не учтены пока планы по строительству БМП Barsuk."

их легче уговорить за изнотовления части агрегатов в Польше.
Разумно с экономической точки зрения, но Лео - тоже не идеал.

Наши заказав Боксеры, что то урвали для своей промышленности
Что говорят за них?

Journeyman

Активный участник
Ирак и Тунис - это не европейские или пост-советские государства, это вообще, скажем так, другой мир. Папуа-Новая Гвинея тоже.

грузия, армения и куча других подтверждают Ваши слова
Грузия уже перешла на качественно иной уровень. Это наиболее европейская страна из всех местных (соседних) государств. Если между Грузией и ЮО с Абхазией в 2005 году особой разницы, скажем так, не было, - то сейчас эта разница колоссальная: это как сравнивать Санкт-Петербург и какую-нибудь полузаброшенную деревню.
Далее, из Вашего примера следует Армения. Эта страна в мучениях проходит свой путь, но народ, судя по всему, явно не хочет реставрации старых порядков, иначе бы даже после унизительного поражения от азербайджано-турецких сил в Карабахе, не проголосовали на последних выборах так, как проголосовали.
Тоже самое касается и Молдавии, где на свалку истории отправили "социалистов", которые пытались выехать не на социальных программах и повестке, а на геополитике (чудные)... Результат: разгром на выборах президента, разгром на последних выборах в парламент.
Так или иначе, у государств Европы и постсоветского пространства есть "маяки" и координаты движения. Никакого "особого пути" нет: это либо евро-атлантический вариант развития, либо китайско-азиатский вариант развития. Оба варианта развития не гарантируют эдемских кущ для всех и каждого вот прямо так сразу, здесь и сейчас. Для этого нужно перестраиваться, перестраивать экономику, законодательство, этому в конце концов нужно время: и чем запущенней случай, как с Украиной например - тем дольше.

Kotus

Активный участник
Думаю что всё-таки поляки все равно немцев на генетическом уровне очкуют .
Да уж. Вестерплятте дрался 5 дней (со скандалом с командиром гарнизона, а еще можно Орзела вспомнить), вся Польша - целых, ЕМНИП 36!)

Поэтому и ориентируется на США
Бундесы, кстати, сильно тормозят с модерном своего котика. Только последние полгода-год примерно расчухиваться начали.

Последнее редактирование:
Сверху