Kotus
Активный участник
Последнее редактирование:
Где-то по 2007-2008 годы всё у России было хорошо: Россия возрождалась экономически, социально, культурно. Страна всецело укреплялась, её международный авторитет с каждым годом становился всё весомее. Ежегодно росли иностранные инвестиции в экономику РФ и доходили до потрясающих значений.Его трагедия и бремя в том, что будучи "середнячком" из КПСС СССР которую и который он органически недолюбливает, бо сильно пропитан душом либерализма, ему посчастливилось подняться на гребень волны, и на обломках разрушаемой и разрушающейся страны суметь склеить то, что он сумел.
Где-то по 2007-2008 годы всё у России было хорошо: Россия возрождалась экономически, социально, культурно. Страна всецело укреплялась, её международный авторитет с каждым годом становился всё весомее. Ежегодно росли иностранные инвестиции в экономику РФ и доходили до потрясающих значений.
В стране зарождалась цивилизованная политическая культура, эффективная рыночная экономика, рос уровень жизни населения, скажем прямо - оно богатело. Формировался средний класс - основа любого современного цивилизованного государства.
И тут Остапа понесло. Сначала друзья Владимира Владимировича, размещённые им в управлении основными государственными монополиями начали вдруг заявлять, что, например капитализация Газпрома в 2015 году достигнет 1 триллион долларов США: https://ria.ru/20080610/109793434.html
Сам В.Путин чуть ранее, поехал в Мюнхен, где он был настолько смел (на основании чего толком непонятно), что просто бросил вызов всему коллективному западу. Без оснований, без экономического базиса. Я вообще не знаю, если у президента представления о экономической теории, виденье и взгляды на российскую экономику: вы послушайте, что пре он говорил о ценах на нефть меньше 80$ и крахе мировой экономики, о курсе доллара на количество рублей за бакс. Это же уровень логики и аналитики какого-нибудь Н.Мадуро.
И да, к слову Китай, обладая колоссальной экономической и технологической мощью, по сей день не бросает вызов коллективному западу. А у нас чуть что, сразу давай шашкой махать направо и налево, а штаны тем временем с пояса спадают.
Я считаю это неправильной стратегией, которая и завела страну в текущую тупиковую ситуацию.
Видимо да, если имеются точки соприкосновения в позициях и взглядах по данному вопросу.Таким образом, опуская львиную долю деталей, ты со мной... в принципе...согласен?
У блм америка катидась 70 лет. Технологический прогресс сильнее шагает, нежели социальный. Еще пару веков назад успели сократится в половину населения при противоречиях вызванным прогрессомИ этот путь приводит в итоге...к БЛМ?)
ой. Не хочется ломать копья. Как то иракцы не набили абрамсовНу как сказать...
Посмотреть вложение 20300
РИ на закате.друзья Владимира Владимировича, размещённые им в управлении основными государственными монополиями
Это как раз понятно. Он не понял, что не все эти ОКРы получится довести до реального железа.на основании чего толком непонятно
Ты хоть капельку понимаешь, как ему при этом было тяжело? Осознавать, что в тылу - фикция? Или не осозновать?просто бросил вызов всему коллективному западу. Без оснований, без экономического базиса.
Когда был моложе - мог.представления о экономической теории, моделях, ситуации в мире, взвешенное и разумное виденье
Его люди, его команда. Они все - стареют.вы послушайте, что он говорил о "ценах на нефть меньше 80$ и крахе мировой экономики"
Не надо говорить - у нас будет. Надо говорить - у нас теперь есть.Я считаю это неправильной стратегией, которая и завела страну в текущую тупиковую ситуацию.
Почитай спокойно, обмусоль, потом обсудим)ой. Не хочется ломать копья. Как то иракцы не набили абрамсов
да ладно? Почитать вас в то врнмя, то это песец песцом просрали полимеры, а все что пытаются запустиь гавно и не сделают-то по 2007-2008 годы всё у России было хорошо: Россия возрождалась экономически, социально,
Суть ухватил. Мы сидим в телефончиках и планшетиках.У блм америка катидась 70 лет. Технологический прогресс сильнее шагает, нежели социальный. Еще пару веков назад успели сократится в половину населения при противоречиях вызванным прогрессом
Он так сильно флюгирует?да ладно? Почитать вас в то врнмя, то это песец песцом просрали полимеры, а все что пытаются запустиь гавно и не сделают
Не обесчаю что прочитаю. Для меня как то вопрос закрыт был. Работы дохренаПочитай спокойно, обмусоль, потом обсудим)
http://www.voland983.narod.ru/raznstat/tawakalna.htm
Полистайте первые 50-100 страниц например этой темы. 2009-2012 годы.да ладно? Почитать вас в то врнмя, то это песец песцом просрали полимеры, а все что пытаются запустиь гавно и не сделают
Где-то по 2007-2008 годы всё у России было хорошо
да ладно? Почитать вас в то врнмя
Борцы! Вы заблудились в датах.Он так сильно флюгирует?
Тогда не читай, я сэкономлю твоё время. Те иракские "тэшки" в принципе бы не смогли набить Абрашей в товарном количестве. Что 72-е, что тем более 55-е.Не обесчаю что прочитаю. Для меня как то вопрос закрыт был. Работы дохрена
Я знаю тебя 4 года. Ты тут намного дольше. Я могу его спросить, каким ты был раньше, до меня?Борцы!
С ментами сейчас проблемы решаются. Увольняют, задерживают, сажают - одним словом чистят ряды.
А вот с теми людьми, которые выходят на митинги "за честные выборы" оскроблять власти, призывать к противоправным действиям разного характера и тому подобное - пока вопрос открыт.
Я бы начал решать эту проблему по американски - массовые задержания, после третьего предупреждения, возбуждение дел в отношении организаторов, которые не следят за своим базаром и действиями.
Навального и Яшина ещё за 4 или 5 декабря и призывы брать штурмом ЦИК, а потом ещё и угрозы взять штурмом Белый Дом и Кремль - надо сажать.
Да еще в утробе. Но прогресс есть, теперь он это делает со вкусом и утончкнноОн так сильно флюгирует?
Всё. Раньше я был сторонником правящей партии и правительства, разделял его внутреннюю политику и внешнюю. Потом только внешнюю. А теперь и вовсе никакую.Journeyman, а что по сути помкнялось?
Здорово.Есть тут старожилы и без меня, если я не прав