Да он на свободе долго не проживетОй, да делов-то. Раз выговор, два выговор -- вот вам система нарушений, что говорит об отсутствии у осуждённого стремления к правопослушному поведению.
Да он на свободе долго не проживетОй, да делов-то. Раз выговор, два выговор -- вот вам система нарушений, что говорит об отсутствии у осуждённого стремления к правопослушному поведению.
Так его убьют выйди он на свободуОй, да делов-то. Раз выговор, два выговор -- вот вам система нарушений, что говорит об отсутствии у осуждённого стремления к правопослушному поведению.
Уговорил, ты будешь первым.Ёпть, планировщик, блин. Нет "ТБ" уже 8 лет в законодательстве, есть "охрана труда".
Это, вероятно, приветствие тем, которые были отправлены в Колиму...
Ну можно же просто отдать на аутсорсинг.Потому что нужно определить состав расстрелянных команд, провести инструктажи(о ТБ, пожарный, правилах проведения работ, антикоррупционный и против терроризма), оформить нужные журналы и разрешения, согласовать время проведения мероприятия, завести патроны, подготовить утилизационного яму, согласовать место захоронения и порядок перевоза биологических отходов, выделить на все мероприятия бюджет и провести его по бухгалтерии, потом списать гильзы и неизрасходованные патроны, оформить команде наряды-допуски, рассчитать оплату по нормочасам, сертифицирован рабочие места с учётом повышенной нагрузки на уши и пальцы.
В общем, гораздо проще расстрелять тихонько того кто это предложил.
О да.... желающих помочь будет много, причем искрене.... даже патроны свои принесут...Ну можно же просто отдать на аутсорсинг.
Пробовали. Белая интервенция получается.Ну можно же просто отдать на аутсорсинг.
Ну вот , кажется ты начинаешь чего-то подозревать .Пробовали. Белая интервенция получается.
Я всё время что-то подозреваю.Ну вот , кажется ты начинаешь чего-то подозревать .
А ты что , против Колымы что имеешь против , как какой-нибудь дудь позорный?Это, вероятно, приветствие тем, которые были отправлены в Колиму...
Один бывший посол США в Сербии сказал: сербы-шизофрени народ. Их кошелек находится на западе, а сердце-на востоке.А ты что , против Колымы что имеешь против , как какой-нибудь дудь позорный?
Может быть. Но все глупости, которые вы сделали в России, мы тоже дорого заплатили... Конечно, не только мы. Если Россия хочет быть великой державой, она должна вести себя так же. С пьяными охранниками строительной площадки она, конечно, не будет.
Но это, вероятно, тебе не волнует. Для тебе после СССР осталось только пустое место.
Я хотел бы, чтобы ты сказал, что я ошибаюсь...
Я хотел бы, чтобы ты сказал, что я ошибаюсь...
Так я и намекнул, что Вы ошибаетесь. Причём сильно, регулярно, не только на мой счёт, но и концептуально. Не вижу смысла тратить время и в энный раз пытаться Вам что-либо объяснить.
... Вокруг этой темы действительно не должно быть споров, верно? На самом деле, вам не надо ничего объяснять...Я хотел бы, чтобы ты сказал, что я ошибаюсь...
Вот уж не знал , что величие страны меряется по охранникам на стройке .Если Россия хочет быть великой державой, она должна вести себя так же. С пьяными охранниками строительной площадки она, конечно, не будет.