Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Это он вконтакте написал. Сейчас его страница заблокирована.:
ук52.jpg

Не понимаю в чем смысл?
Еще нет данных он жив или нет. Есть видео про то, как он идет к универу. Убивает прохожего. Просто так. Потом кого-то около авто, тоже просто так. А потом охранника.( уже в универе)... Кого еще, - пока данных нет. Входят ли эти трое в 8 убитых в универе - не ясно.

зы.. Как по мне, то он и сам ЭТОГО не понимает. Или не понимал. Скоро узнаем.

Не не узнает. Скончался.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Что-то у нас стрелков стало много. Неделю назад дед 81 года стрелял из окна квартиры в сторону детского сада на Свиязева, теперь это... Не, сегодня я пойду на улицу без ножей. Их правда всего два, но ну его нафиг.
А пиарить их больше надо. Больше подражателей будет

Лось

Активный участник
Не понимаю в чем смысл?
Еще нет данных он жив или нет. Есть видео про то, как он идет к универу. Убивает прохожего. Просто так. Потом кого-то около авто, тоже просто так. А потом охранника.( уже в универе)... Кого еще, - пока данных нет. Входят ли эти трое в 8 убитых в универе - не ясно.

зы.. Как по мне, то он и сам ЭТОГО не понимает. Или не понимал. Скоро узнаем.
Кровь богу крови - вот в чём смысл. Жизнь бессмысленна, после школы будет только бег бешеной белочки в колесе без просвета. Не жизнь - существование. Так что лучше - отбывать номер, будучи мёртвым внутри, или уйти на высокой ноте, забрав свои пятнадцать минут славы?

Не факт, что именно так он в своей голове всё раскладывал, но, думаю, подсознательно что-то такое понимал.

Nika-hl

Активный участник
Кровь богу крови - вот в чём смысл. Жизнь бессмысленна, после школы будет только бег бешеной белочки в колесе без просвета. Не жизнь - существование. Так что лучше - отбывать номер, будучи мёртвым внутри, или уйти на высокой ноте, забрав свои пятнадцать минут славы?

Не факт, что именно так он в своей голове всё раскладывал, но, думаю, подсознательно что-то такое понимал.

Глупости это все. Юношеский максимализм. Сын в эти годы дрался. А теперь вот - работает
вицепрезидентом английского банка. Есть семья. Есть сын. Есть очень много в мире интересных мест, которые можно посетить. А мечтать с детства кого-то убить, это совершенно не нормально.

Nika-hl

Активный участник
Я ножи не пиарю! :) Я их тихо и незаметно таскаю в сумке.
Вот шел себе прохожий мимо. Может и у него был нож в кармане. Разве можно предположить выстрел в городе? Я так понимаю, что у Вас есть телеграмм : видео: https://t.me/rt_russian (там "открыть ссылку" надо нажать , кто не знает - подняться до 11.05)

зы.. Там слева типо мешок - труп человека в белой куртке. Шел себе куда-то.. и нет его.

anderman

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
Помер Максим - да и куй с ним .
РТ опять пишет что он жив. В тяжелом состоянии на операционном столе. Пусть уже определяться, в конце-концов 4 раза меняют новости.. :Mad:

[20.09.21 12:50]
Открывший стрельбу в вузе Перми при задержании стрелял в автоинспектора, был ранен ответным огнём и обезврежен — МВД России

[20.09.21 12:51]
СК подтвердил, что стрелявший в Перми жив, он находится в больнице
https://t.me/rt_russian
На операции, короче.

зы.. Ну вот, допустим, его вылечат. Посадят. Он потом выйдет и опять кого-то постреляет.

Kotus

Активный участник

Artemus

Активный участник
лучше бы он стрелял упырю в голову.
Правильно стрелять в центр корпуса, до опустошения магазина. Но если он выживет, тоже хорошо. Напомню, что именно этот вариант он называл неудачным для себя.

Nika-hl

Активный участник
Обезвредил стрелка сотрудник госавтоинспекции. «Младший лейтенант полиции Константин Калинин вошел в главный корпус, а его коллега старший лейтенант полиции Владимир Макаров стал организовывать эвакуацию граждан. В помещении Константин Калинин увидел вооруженного мужчину. Заметив полицейского, тот произвел в его сторону несколько выстрелов. Ответным огнем госавтоинспектор ранил злоумышленника, подбежал к нему и обезвредил, после чего стал оказывать первую помощь», - заявила сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
https://t.me/edaperm (Интересная Пермь)

Молодец.

Kotus

Активный участник
Правильно стрелять в центр корпуса, до опустошения магазина. Но если он выживет, тоже хорошо. Напомню, что именно этот вариант он называл неудачным для себя.
"Стрельба в Пермском университете. И стрелок, к сожалению, задержан. Почему к сожалению? Потому что, на мой взгляд, с такими правильнее поступать, как с террористами. Ибо они мало чем отличаются друг от друга. Одни идейные людоеды, другие (другой) просто психи людоеды. Поэтому ликвидировать на месте при задержании, куда правильнее. Тело родным не выдавать. Захоронить тайно. Не вспоминать. Зачистить соцсети от любых упоминаний об убийце. Для потенциальных последователей - яркий пример. Не будет ни суда, ни славы, ни жизни за решёткой, ни поклонниц, ни спектаклей про тебя, красивого. Будет смерть и забвение. Так было было бы вернее. Раз уж смертной казни у нас нет."(с)

Artemus

Активный участник
"Стрельба в Пермском университете. И стрелок, к сожалению, задержан. Почему к сожалению? Потому что, на мой взгляд, с такими правильнее поступать, как с террористами. Ибо они мало чем отличаются друг от друга. Одни идейные людоеды, другие (другой) просто психи людоеды. Поэтому ликвидировать на месте при задержании, куда правильнее. Тело родным не выдавать. Захоронить тайно. Не вспоминать. Зачистить соцсети от любых упоминаний об убийце. Для потенциальных последователей - яркий пример. Не будет ни суда, ни славы, ни жизни за решёткой, ни поклонниц, ни спектаклей про тебя, красивого. Будет смерть и забвение. Так было было бы вернее. Раз уж смертной казни у нас нет."(с)
Как будто в "Дельфине" ему будет хорошо и все его будут вспоминать.

Kotus

Активный участник
Как будто в "Дельфине" ему будет хорошо и все его будут вспоминать.
Я не против, чтобы он помучился. Я против излишнего информационного сопровождения подобных трагедий в СМИ, дабы не соблазнять других таких потенциальных уродов и прочих "фанатов" и "последователей" разной степени отмороженности.

Сверху