Nika-hl
Активный участник
Старый стал? Я нет) Предпочитаю погулять)))Я предпочитаю вздремнуть после обеда, а затем пойти и проголосовать. От человеческих привычек не нужно делать политику.
Старый стал? Я нет) Предпочитаю погулять)))Я предпочитаю вздремнуть после обеда, а затем пойти и проголосовать. От человеческих привычек не нужно делать политику.
Которыми, их сейчас несколькопо теме выборов
на выборы пойду, а так как голосовать ни за кого из предложенных не имеется желания а к кандидату против всех была применена мера высшей социальнорыночной защиты то проголосую коммунистами … как и многие не за них а ими против …
в общем посевную не игнорирую, хотя и уверен что сеем не то и не теми, что и для кого пожнем - посмотрим
Старый сербский обычай. Вы не должны спешить без необходимости. Выборы не кролик, не убежит...Старый стал? Я нет) Предпочитаю погулять)))
а тех которых первыми увижуКоторыми, их сейчас несколько
Нет, не пойдет. Слишком легко. Предлагаю подойти к вопросу... творческиВот , присмотрел -
Посмотреть вложение 20962
А Ви таки шо , наших сразу раз и не узнали ?
К тебе там Троцкий подселился?Вот , присмотрел -
Посмотреть вложение 20962
Вроде пока нетК тебе там Троцкий подселился?
Дворник был очень на Карла Маркса похож.
Начальство вызвало и говорит ему: Хоть бы бороду сбрил. Неудобно как-то получается - двойник Маркса мусор по улице метёт ...
- Бороду то сбрить можно... А умище куда девать?
чей паратрупер? АКашный или ЦАшный?алексей с сахалина , так лучше будет?
Посмотреть вложение 20979
P.S. Эту я оставлю. Пусть знают, что мы не только продвинутые пользователи ПК, с иными системами тоже работать умеем, и не так показушно, как на конкретном фото.