Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
6880298_600.jpg

В данный момент я нахожусь в Саратовской области, пытаюсь добраться домой после всего, что случилось ночью. За мной едут две машины «сопровождения» без каких-то опознавательных знаков и спецсигналов, просто «ведут» по всему маршруту.
Я расскажу, как все было на самом деле…
Я прилетел в Саратов в связи с вынужденными «нерабочими днями». Повидать родных, близких, сделать какие-то запланированные дела у себя на родине. Меня пригласили в гости друзья, которые живут в области. В частном доме. Сходить в баню, посидеть у костра, поговорить, пообщаться. Друзья мои выпивали, не скрываю. Но ещё раз повторю, я сам не пью. Напомню, задержали нас ночью, практически в лесу. Поэтому сложно идти ровно, когда ты в сапогах идёшь через ямы и кочки в темноте.
В какой-то момент я пошёл прогуляться по лесу один. Я люблю это, на природе не был давно. Гулял я долго. Уже темнело, когда я увидел в лесу в стороне от дороги какие-то фонарики, какое-то движение. Там была машина с включёнными фарами и какие-то люди. При моем приближении, они сели в машину и уехали. Когда я подошёл к этому месту, то обнаружил уже разделанную тушу какого-то крупного животного. Я даже вначале не понял, что это лось.
Я вернулся к друзьям, рассказал им о том, что произошло. И уже на машине мы приехали к тому месту. Тогда мы решили, что я спугнул браконьеров. Сейчас я уже не исключаю, что это была спланированная провокация. Мы, откровенно говоря, в тот момент не знали, что делать с этой тушей, но потом погрузили ее в машину и решили сдать в полицию. Мы буквально немного проехали, когда нас остановил «патруль». Такое ощущение, что нас просто ждали. Сразу начали снимать на камеру. Оружия у нас не нашли, как вы знаете… Видимо, мы его убили палкой или из лука. Сейчас я чувствую себя так, как должен чувствовать человек, за которым, как минимум, ведётся непонятная слежка.
Со своей стороны дал все необходимые по закону объяснения. Предпринимать что-то должны правоохранительные органы. Лось — огромное дикое животное. Его нельзя убить голыми руками или из рогатки. Значит, нужно проводить экспертизу, как он был убит, когда, из какого оружия и искать браконьеров. Понимаю, что вся эта ситуация – это подарок для партии власти, которая использует любой повод, чтобы очернить КПРФ и сделать из коммунистов преступников. Но обвинить безоружного человека в том, что он убил и разделал лося — полный абсурд и цинизм.

1. https://echo.msk.ru/blog/v_rashkin/2927422-echo/
  2. https://peremogi.livejournal.com/58623723.html
В общем, картина не менее сюрреалистическая, как и в случае сэппуку в исполнении гражданина Лося.
Маразм. Вот лично мне мама в детстве говорила: "Не твое - не трогай!".

Врач

Активный участник
Anderman, студент, Алексей с Сахалина, а что вы так возбудились? Мне, конечно, понятен ваш посыл. Вам, судя по всему, всем душой обидно за оппозицию в лице КПРФ. Вы же я, наверняка уверен, в глубине души, за нее, судя по вашей бурной реакции. А открыто чего то здесь всегда топите за провластную партию. Шифруетесь? Что касается этой конкретной ситуации, ничего неожиданного: какая власть, такая и оппозиция. Моральный облик аналогичный. Но вот я припоминаю, что в августе с.г. депутат одного Законодательного собрания, член другой партии, я бы даже сказал, состоятельный человек, застрелил вместо медведя человека, а вы чего тут не возбудились и ничего не обсудили?

студент

Модератор
Команда форума
Мне, конечно, понятен ваш посыл. Вам, судя по всему, всем душой обидно за оппозицию в лице КПРФ.
Вы удивитесь, но реально нас...ать. Дело в другом. Я очень не люблю двойные стандарты. И я бы написал бы то же самое, если бы с этив лосем взяли бы и из Едра, и Навального.
Более того, я тут помянул Скуратова. При всей моей к нему антипатии не считал тогда и не считаю сейчас, что факт снятия и употребления бл...дей достаточен для отставки Ген. прокурора. А тут, похоже, раскрутка идет по тому же сценарию.

Лось

Активный участник
При всей моей к нему антипатии не считал тогда и не считаю сейчас, что факт снятия и употребления бл...дей достаточен для отставки Ген. прокурора.
Чисто по-человечески я с Вами согласен, но вот Закон у нас занятие проституцией вроде как порицает. То есть если генпрокурор снимает шлюх - то он поощряет своими действиями нарушение этого самого закона, что уже не комильфо.

Врач

Активный участник
Я очень не люблю двойные стандарты. И я бы написал бы то же самое, если бы с этив лосем взяли бы и из Едра, и Навального.
Да нет никаких двойных стандартов. К сожалению, созданная у нас политическая система, не подразумевает наличие реальной оппозиции. Что провластные партии, что системно оппозиционные, все из одного гнезда, управляются из АП. Верхушка в КПРФ просто работает коммунистами.

anderman

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
Алексей с Сахалина, а что вы так возбудились? Мне, конечно, понятен ваш посыл. Вам, судя по всему, всем душой обидно за оппозицию в лице КПРФ.
за кого , за коммерческую партию российской федерации? Отнюдь не обидно , рядовой случай , так сказать.
. А открыто чего то здесь всегда топите за провластную партию.
и буду топить дальше . Потому как альтернативы ЕР нет и не предвидится на горизонте .
Что касается этой конкретной ситуации, ничего неожиданного: какая власть, такая и оппозиция
а может разовьем дальше эту парадигму ?
Какая власть , такая и оппозиция . Такое же опчество и даже , прости господи , норот?
Но вот я припоминаю, что в августе с.г. депутат одного Законодательного собрания, член другой партии, я бы даже сказал, состоятельный человек, застрелил вместо медведя человека, а вы чего тут не возбудились и ничего не обсудили?
Ну так то Редькин , в отличии от Рашкина , сам с повинной пришел , из ЕДра самовыпилися , помощь семье убитого оказал .
А не рассказывал сказку о том как медведь, в сговоре с Медведевым и по приказу лично Путина из Госдепа , его невиноватку неувынватого лично со свету сжить решили путем подставы .

Врач

Активный участник
Алексей, читаем, судя по всему, плохо. Повторяю еще раз, вот эти попытки плюнуть в урода Рашкина, целясь при этом в рядовых членов партии, выглядят дешево. Попадаете в итоге в созданную в стране политическую систему, которая не предусматривает наличие здоровой альтернативы ЕР. И руководство КПРФ и вся ЕР управляется со Старой площади.
и буду топить дальше . Потому как альтернативы ЕР нет и не предвидится на горизонте .
Это на здоровье. Но вот только вся концепция вашей ЕР: это собственно наличие трубы, распил бюджета, ну и поддержание достойного уровня жизни от силы 3-5% населения РФ.

алексей с сахалина

Активный участник
Повторяю еще раз, вот эти попытки плюнуть в урода Рашкина, целясь при этом в рядовых членов партии, выглядят дешево.
Тут , пока что , из членов КПРФ поименно перечислены были только Рашкин и Зюганов .
Не подскажите кто из них рядовой ?
в итоге в созданную в стране политическую систему, которая не предусматривает наличие здоровой альтернативы ЕР.
И не будет создано никогда .
Потому как правящая партия в России обладает таком скиллом как кооптирование в свои ряды наиболее популярных и перспективных членов других , более мелких , партий .
Грубо говоря остальные политические силы постоянно проходят отрицательный отбор .

EUGEN

Активный участник

И выстрела в вечерней тишине не услышал. И по поводу провокации, устроили ,будто знали где он будет гулять и как долго и вообще просчитали его дальшейшие действия.Целая спецоперация. Наверное Петров с Башировым несколько поменяли "ориентацию" и без мокрухи по своим работать начали?:Rolleyes:

Kotus

Активный участник
Но ты же отдаешь себе отчёт в том, что этот расклад как минимум дважды - искусственный?
А, отдаёшь -
Грубо говоря остальные политические силы постоянно проходят отрицательный отбор .

а может разовьем дальше эту парадигму ?
Какая власть , такая и оппозиция . Такое же опчество и даже , прости господи , норот?
Нехорошо использовать такие "аргументы". Низко.
И ты многое в телеге пропустил)

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
Тут , пока что , из членов КПРФ поименно перечислены были только Рашкин и Зюганов .
Не подскажите кто из них рядовой ?
Да, да, а оправдываться то зачем, тем более если чувствуешь за собой правоту.
Потому как правящая партия в России обладает таком скиллом как кооптирование в свои ряды наиболее популярных и перспективных членов других , более мелких , партий .
Ни хрена себе Орден меченосцев? Я бы даже сказал, что НСДАП повеяло. Да ладно, последние то идейными были. А так, конечно, ЕР и перспективные члены это для раздела Юмор.

студент

Модератор
Команда форума
Ни хрена себе Орден меченосцев? Я бы даже сказал, что НСДАП повеяло. Да ладно, последние то идейными были. А так, конечно, ЕР и перспективные члены это для раздела Юмор.
Вы серьезно предпочли бы у власти идейных?

Slovak

Активный участник
Алексей, читаем, судя по всему, плохо. Повторяю еще раз, вот эти попытки плюнуть в урода Рашкина, целясь при этом в рядовых членов партии, выглядят дешево. Попадаете в итоге в созданную в стране политическую систему, которая не предусматривает наличие здоровой альтернативы ЕР. И руководство КПРФ и вся ЕР управляется со Старой площади.

Это на здоровье. Но вот только вся концепция вашей ЕР: это собственно наличие трубы, распил бюджета, ну и поддержание достойного уровня жизни от силы 3-5% населения РФ.
Так а что эти рядовые несамовыпилится, если Рашкин и ко не подпускает к власти нормального коммуниста

студент

Модератор
Команда форума
Так а что эти рядовые несамовыпилится, если Рашкин и ко не подпускает к власти нормального коммуниста
А лично Вы готовы уступить свое место в жизни (с з/п, жильем и прочими приятностями) "нормальному"?

Врач

Активный участник
Вы серьезно предпочли бы у власти идейных?
Смотря что за идея.

А разве дело в Рашкине?

Сверху