Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Смотря что за идея.
Хорошая идея. Замечательная. Под которой все бы подписались не глядя. Спасение планеты, к примеру. Ну, или за все хорошее и против всего плохого. Надеюсь, Вы не за плохое и против хорошего?

студент

Модератор
Команда форума
Так с Зюгай давно все понятео
Зюганов, равно как и Жириновский, Навальный, Байден, Путин и многие другие - это, помимо всего прочего еще и вывески (или, если хотите - торговые марки) достаточно многочисленных и влиятельных структур. И члены этих структур - тоже люди.

nickname

Активный участник
И ниче хорошего в этом нет , кроме как дополнительных рисков для бизнеса на российском рынке .
Риск для бизнеса - это несоблюдение закона.:Hi:
Если ты обманул государство, будешь наебать...:Good2:
Твердые правила говорят в пользу предсказуемости бизнеса, и это хорошо. Все остальные истории не точны.:Yes: Конечно, улучшения с точки зрения сокращения администрации, предсказуемости налоговой политики и других, безусловно, необходимы везде. И тот, кто работает по закону, наверняка не будет беспокоиться.:Pardon: И у нас были такие мнения десять, пятнадцать лет назад. Почему сейчас этого нет?
Мы стали более честными?:Nea: Потому что такое давление на власть не влияет.:Hi:

nickname

Активный участник
А никак , зачем ему ?
Повоняем пару дней , как обычно , и успокоимся . Переключившись на другие инфораздражители.
Думаешь?:ScratchOneSHead: Речь идет о возбуждении уголовного правонарушения.:Hi: Плохое сообщение отправляется всем, у кого есть охотничье оружие.:Hi: Насколько я помню, ты тоже идешь на охоту.:Rolleyes: Может быть, должно быть иногда посмотреть и на твой багажник?:Cool:

Лось

Активный участник
Хорошая идея. Замечательная. Под которой все бы подписались не глядя. Спасение планеты, к примеру. Ну, или за все хорошее и против всего плохого. Надеюсь, Вы не за плохое и против хорошего?
А у нас есть кто-то безыдейный? Чота я таких не припомню.

Supremum

Активный участник
А у нас есть кто-то безыдейный? Чота я таких не припомню.
У нас сейчас все безидейные . Духовные ниибацо как, но абсолютно без идей, цели, принципиальной программы. Коммунисты ходят в церковь, либералы за цензуру, патриоты хранят бабки в швейцарских банках. Уж лучше 1984. Там хоть порядок.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
У нас сейчас все безидейные . Духовные ниибацо как, но абсолютно без идей, цели, принципиальной программы. Коммунисты ходят в церковь, литералы за цензуру, патриоты хранят бабки в швейцарских банках. Уж лучше 1984. Там хоть порядок.
И самое главное , как мандавошки прыгают из одной политсилы в другую .
Я сейчас не о фронтмэнах говорю а о среднем менеджерском звене партий .
Знаю одну такую , была в коммунистах , лдпровцах , справедливороссах и внесистстемной оппозиции .
Выходила с одиночными пикетами за все хорошее против всего плохого .
Сейчас добилась таки своего , в ЕР состоит.

алексей с сахалина

Активный участник
Нехорошо использовать такие "аргументы". Низко
А мне нормально , потому как правда.
И ты многое в телеге пропустил)
Очередную истерику мины ?
Вполне себе видел .
Кстати , за другие интересные группы - спасибо !:Good2:

Kotus

Активный участник
А мне нормально , потому как правда.
Алексей - ̶л̶е̶д̶о̶р̶у̶б̶ правдоруб!:-D
Впрочем, каждому своё - пока ты рубишь сермяжную правду-матку (не очень удачно, ну да ладно), другие проводят операции по вскрытию резидентуры вероятного противника:Cool:

Кстати , за другие интересные группы - спасибо !
Всегда - пожалуйста!:)
Только и их содержимое нужно фильтровать;)

дриньк

Активный участник
Собирал информацию о Метро-2...

Как там говорил в своё время Ярослав С.? Если наши противники сделают "А", то значит дезинформация прошла. А если они сделают "Б", то это значит, что прошла дезинформация о том, что прошла дезинформация.
Не ьолько.... если правильно понял он еще и на строющуюся АЭС проникал, а это уже режимный объект!!

дриньк

Активный участник
Я вас умоляю! Он что, корочкой размахивал? На служебном мерине на охоту ездил? Селян в загонщики сгонял? Так что использование не пришьют. Характеристики, поди, положительные, случай опять-поди первый, небось и госнаграды есть. При наличии толкового адвоката (а за этим гарантированно не заржавеет) однозначно сведут к штрафу. Кстати, anderman, скажите как юрист-любитель - если штраф, то как с судимостью?
Ну не на мерене, а ларгусе.. но на служебном...

дриньк

Активный участник
И выстрела в вечерней тишине не услышал. И по поводу провокации, устроили ,будто знали где он будет гулять и как долго и вообще просчитали его дальшейшие действия.Целая спецоперация. Наверное Петров с Башировым несколько поменяли "ориентацию" и без мокрухи по своим работать начали?:Rolleyes:
Плеснуть керосинчика в затухающиий огонь заговора???:Blush:

Ёрш

Активный участник
Вы не помните, что неделю назад ели, а тут помните сколько бухих тогда шаталось. Может у Вас сдвиг по времени и помните времена гумпомрщи Royal.
Что и пруф есть, о тот что я не помню что было недедю назад? Или что меня на этом поймали или я такое утверждал?
По поводу спирта Royal это уже натягивание совы на глобус. Он появился гораздо позже отмены антиалкогольного запрета как и вся гумпомощь с окорочками и картошкой.
За лозу спорить не смысла, глупость была сделана. И вопрос на каком уровне. Быстрей всего на местном. Партия сказало надо, на местах сказвли есть, не вникая, что партия сказала.
Наши врачи анализируя опыт советского периода однозначны в благн сухого закона. Отравления значительно снизились, смертность от кардио тоже, с белочкой поциэнты тоже еончились
Всякие отравлении и "белочки" при нынешнем алкогольном изобилии тоже снизились относительно советских реалий.
Это я говорю имея доступ к статистике.
Насчет снижения отравлений сразу после алкогольной реформы , первое время краткосрочно действительно был такой эффект. А потом пошоло самогоноварение в массвом порядке. На первых порах пока не вспомнили как бабушки очищали от сывухи отравлений было куда как больше.

Ёрш

Активный участник
Russia_death_rate_1960-2005.jpg
Картинка конечно красивая, но думаю что к ней з уши можно притянуть что угодно. Вот если бы была картинка анализа смертности по причинам смерти, вот там действительно оооочень интереные выводы можно сделать. Кардио, онко и т.д. и там смерти от алкогольного делирия совсем не в первых и даже не вторых/третьих местах.
А график этот ну алкоголя стали употреблять больше/меньше, появилась наркота, демографические "ямы" , а в "святые" 2000е "не вписались в рыночные отношения"(с) Е.Т. Гайдар и т.д. и т.п.

Сверху