А лично Вы готовы уступить свое место в жизни (с з/п, жильем и прочими приятностями) "нормальному"?
Так с Зюгай давно все понятео
А лично Вы готовы уступить свое место в жизни (с з/п, жильем и прочими приятностями) "нормальному"?
разве Рашкин один такой там ?
Я, по-моему, этого не отрицал.Так с Зюгай давно все понятео
Хорошая идея. Замечательная. Под которой все бы подписались не глядя. Спасение планеты, к примеру. Ну, или за все хорошее и против всего плохого. Надеюсь, Вы не за плохое и против хорошего?Смотря что за идея.
Зюганов, равно как и Жириновский, Навальный, Байден, Путин и многие другие - это, помимо всего прочего еще и вывески (или, если хотите - торговые марки) достаточно многочисленных и влиятельных структур. И члены этих структур - тоже люди.Так с Зюгай давно все понятео
А какие могут быть сомнения? Учитывая "primum non nocere" должен быть на стороне добра.)Надеюсь, Вы не за плохое и против хорошего?
Риск для бизнеса - это несоблюдение закона.И ниче хорошего в этом нет , кроме как дополнительных рисков для бизнеса на российском рынке .
Твердые правила говорят в пользу предсказуемости бизнеса, и это хорошо. Все остальные истории не точны. Конечно, улучшения с точки зрения сокращения администрации, предсказуемости налоговой политики и других, безусловно, необходимы везде. И тот, кто работает по закону, наверняка не будет беспокоиться. И у нас были такие мнения десять, пятнадцать лет назад. Почему сейчас этого нет?Если ты обманул государство, будешь наебать...
Думаешь? Речь идет о возбуждении уголовного правонарушения. Плохое сообщение отправляется всем, у кого есть охотничье оружие. Насколько я помню, ты тоже идешь на охоту. Может быть, должно быть иногда посмотреть и на твой багажник?А никак , зачем ему ?
Повоняем пару дней , как обычно , и успокоимся . Переключившись на другие инфораздражители.
А у нас есть кто-то безыдейный? Чота я таких не припомню.Хорошая идея. Замечательная. Под которой все бы подписались не глядя. Спасение планеты, к примеру. Ну, или за все хорошее и против всего плохого. Надеюсь, Вы не за плохое и против хорошего?
И дежурного лося из ближайшего зоопарка подвезли.И по поводу провокации, устроили ,будто знали где он будет гулять и как долго и вообще
У нас сейчас все безидейные . Духовные ниибацо как, но абсолютно без идей, цели, принципиальной программы. Коммунисты ходят в церковь, либералы за цензуру, патриоты хранят бабки в швейцарских банках. Уж лучше 1984. Там хоть порядок.А у нас есть кто-то безыдейный? Чота я таких не припомню.
И самое главное , как мандавошки прыгают из одной политсилы в другую .У нас сейчас все безидейные . Духовные ниибацо как, но абсолютно без идей, цели, принципиальной программы. Коммунисты ходят в церковь, литералы за цензуру, патриоты хранят бабки в швейцарских банках. Уж лучше 1984. Там хоть порядок.
А мне нормально , потому как правда.Нехорошо использовать такие "аргументы". Низко
Очередную истерику мины ?И ты многое в телеге пропустил)
Ну дык сравните Рашкина и Редькина .Ни хрена себе Орден меченосцев?
Алексей - ̶л̶е̶д̶о̶р̶у̶б̶ правдоруб!А мне нормально , потому как правда.
Всегда - пожалуйста!Кстати , за другие интересные группы - спасибо !
Не ьолько.... если правильно понял он еще и на строющуюся АЭС проникал, а это уже режимный объект!!Собирал информацию о Метро-2...
Как там говорил в своё время Ярослав С.? Если наши противники сделают "А", то значит дезинформация прошла. А если они сделают "Б", то это значит, что прошла дезинформация о том, что прошла дезинформация.
Ну не на мерене, а ларгусе.. но на служебном...Я вас умоляю! Он что, корочкой размахивал? На служебном мерине на охоту ездил? Селян в загонщики сгонял? Так что использование не пришьют. Характеристики, поди, положительные, случай опять-поди первый, небось и госнаграды есть. При наличии толкового адвоката (а за этим гарантированно не заржавеет) однозначно сведут к штрафу. Кстати, anderman, скажите как юрист-любитель - если штраф, то как с судимостью?
Плеснуть керосинчика в затухающиий огонь заговора???И выстрела в вечерней тишине не услышал. И по поводу провокации, устроили ,будто знали где он будет гулять и как долго и вообще просчитали его дальшейшие действия.Целая спецоперация. Наверное Петров с Башировым несколько поменяли "ориентацию" и без мокрухи по своим работать начали?
Еще раз: ваш Редькин кормится из той же руки, что и Рашкин и вся верхушка КПРФ. Поэтому сравнивать нечего.Ну дык сравните Рашкина и Редькина .
Что и пруф есть, о тот что я не помню что было недедю назад? Или что меня на этом поймали или я такое утверждал?Вы не помните, что неделю назад ели, а тут помните сколько бухих тогда шаталось. Может у Вас сдвиг по времени и помните времена гумпомрщи Royal.
Всякие отравлении и "белочки" при нынешнем алкогольном изобилии тоже снизились относительно советских реалий.За лозу спорить не смысла, глупость была сделана. И вопрос на каком уровне. Быстрей всего на местном. Партия сказало надо, на местах сказвли есть, не вникая, что партия сказала.
Наши врачи анализируя опыт советского периода однозначны в благн сухого закона. Отравления значительно снизились, смертность от кардио тоже, с белочкой поциэнты тоже еончились
Картинка конечно красивая, но думаю что к ней з уши можно притянуть что угодно. Вот если бы была картинка анализа смертности по причинам смерти, вот там действительно оооочень интереные выводы можно сделать. Кардио, онко и т.д. и там смерти от алкогольного делирия совсем не в первых и даже не вторых/третьих местах.