Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Еще раз: ваш Редькин кормится из той же руки, что и Рашкин и вся верхушка КПРФ. Поэтому сравнивать нечего.
О как .
я то думал что мы сейчас не вопросы питания обсуждаем а принятие или неприятие конкретным человеком своей ответственности за преступление .

Slovak

Активный участник
Ёрш, Вы действительно помните что ели неделю назад?
Типо только у Вас допуск статистике? Допуск какой категории у Вас? Нам может пора ниц падать перед Вами?
Зазор в год от запоета до рояля, эт писец какой блдьшой лаг по времени

Slovak

Активный участник
Вот если бы была картинка анализа смертности по причинам смерти, вот там действительно оооочень интереные выводы можно сделать. Кардио, онко и т.д. и там смерти от алкогольного делирия совсем не в первых и даже не вторых/третьих местах.
ну да, у нас тут как раз от сердца сосед скопытился. Через недельку в канаве нашли и то случайно. Умер от кардио, а то что не просыхал лет 10 так это нткак не связано.
Дядька жены тоже от кардио, и тоже не прлсыхал.
Что там Вам статистика покажет?

Kotus

Активный участник
ну да, у нас тут как раз от сердца сосед скопытился. Через недельку в канаве нашли и то случайно. Умер от кардио, а то что не просыхал лет 10 так это нткак не связано.
Дядька жены тоже от кардио, и тоже не прлсыхал.
Что там Вам статистика покажет?
Что ж ты так, человека полгода на Форуме не было, а ты ему сразу по мордАм!:-D

Врач

Активный участник
О как .
я то думал что мы сейчас не вопросы питания обсуждаем а принятие или неприятие конкретным человеком своей ответственности за преступление .
Ну урод Рашкин и что? Я, что это отрицаю? А ваш Редькин, что мать Тереза? Подвиг совершил? Мутная история, убийство якобы по неосторожности, наградить надо? Наверняка все схвачено, хорошие адвокаты работают и т.д. А на деле вырисовывается, то, о чем я собственно и писал. Старательно пытаетесь провести параллель между Рашкиным и остальными примерно 160000 членов КПРФ.

студент

Модератор
Команда форума
Ну не на мерене, а ларгусе.. но на служебном...
Не на служебном, а на партийном. Служебный - это тот, котоый из гос. бюджета. А партийный - от практически добровольных взносов и пожертвований.

Ёрш

Активный участник
Ёрш, Вы действительно помните что ели неделю назад?
А вот прикиньте помню. Правда сколько это было в ложках или кусочках нет.
Типо только у Вас допуск статистике? Допуск какой категории у Вас? Нам может пора ниц падать перед Вами?
Зазор в год от запоета до рояля, эт писец какой блдьшой лаг по времени
Работа заключается в обработке информации. Ниц падать не надо но и приписывать мне некие характеристики явно не стоит. Что я помню, а чего нет. Вот тут не обессудьте, буду реагировать.
За временной лаг там не год был. Начало "перестройки" с новым мЫшлением в 1986. Введение талонов на все, в т.ч. на водку 1988, виноградники Голицинские Крым, Новороссийск... порубили 89м.
Антиалкогольная реформа https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиалкогольные_кампании_в_СССР

Спирт Royal появился в 92-95 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рояль_(спирт)Явно прошло времени поболее чем год.

Ёрш

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вообще , как бы намек всем , прибегшим к вумному голосуванию Льоши , что теперь их и все их делишки будут через лупу рассматривать .
И поэтому весь смысл во власть пролазить пропадает .

Supremum

Активный участник
Картинка конечно красивая, но думаю что к ней з уши можно притянуть что угодно. Вот если бы была картинка анализа смертности по причинам смерти, вот там действительно оооочень интереные выводы можно сделать. Кардио, онко и т.д. и там смерти от алкогольного делирия совсем не в первых и даже не вторых/третьих местах.
А график этот ну алкоголя стали употреблять больше/меньше, появилась наркота, демографические "ямы" , а в "святые" 2000е "не вписались в рыночные отношения"(с) Е.Т. Гайдар и т.д. и т.п.
Мать погибшей дочери попросила самое суровое наказание подсудимому. "Лучше бы тебя расстреляли, Серёга!" - обратилась она к Сергею Воронину, который обвиняется в том, что 25 декабря 2020 года будучи в состоянии алкогольного опьянения сначала избил жену, после чего, угрожая ей убийством, задушил любимицу детей - кошку Мурку, запугивая супругу, что с ней он сделает то же самое. Продолжая употреблять спиртные напитки, вскоре он свою угрозу реализовал - на глазах 10-летней дочери и 5-летнего сына. Совершив убийство жены и угрожая тем же своей малолетней дочери, Воронин заставил девочку помочь оттащить труп матери на веранду дома. Уголовное дело начал рассматривать Забайкальский краевой суд.
Сегодня в судебном заседании было оглашено обвинительное заключение. Сергей Воронин вину в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) признал, так же как и вину в убийстве жены (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ), что касается преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством в отношении дочери), то вину в совершении этого преступления он не признал, утверждая, что такого не помнит, так как был слишком пьян.
Страшное преступление, случившееся 25 декабря 2020 года произошло в доме, который был куплен на материнский капитал рассказала суду мать погибшей Антонина Еремееева. Она с сожалением признала, что и её дочь, вместе с мужем - Сергеем Ворониным - периодически употребляла спиртные напитки. Воронин, по её словам, неоднократно избивал жену, но детей не трогал. На вопрос суда будет ли она подавать гражданский иск о компенсации морального вреда ответила отрицательно, сказав, что дочь ей это не вернёт.
Следующее судебное заседание состоится 11 ноября в 10.30

Slovak

Активный участник

Работа заключается в обработке информации. Ниц падать не надо но и приписывать мне некие характеристики явно не стоит. Что я помню, а чего нет. Вот тут не обессудьте, буду реагировать.
За временной лаг там не год был. Начало "перестройки" с новым мЫшлением в 1986. Введение талонов на все, в т.ч. на водку 1988, виноградники Голицинские Крым, Новороссийск... порубили 89м.
Антиалкогольная реформа https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиалкогольные_кампании_в_СССР

Спирт Royal появился в 92-95 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рояль_(спирт)Явно прошло времени поболее чем год.

То память у Вас отличная, то вдруг интернет шершите интенсивно. То информацию статистов Вы переработать можете, а мы олухи. А может не переработать, а интерпретировать? И что там насчет лага? Если так шуршали интернетом интенсивно, то сухой закон прикрыли в 90 г., рояль зарегестрировали как знак в 92, а появился все по тому же интернету в конце 91.
Рояль это символ эпохи спаивания, очереди в алкомаркет это символ эпохи борьбы с алкоголизмом, но Вы продолжайте натягивать сову, она уже привыкла и ей даже нравится.

И что там с статистикой? Как там кардио смерти опрежеляются? Кардиологи как бэ на алкоголизм сильно грешат, но может это не правильные кардиологи?

Ёрш

Активный участник
Мать погибшей дочери попросила самое суровое наказание подсудимому. "Лучше бы тебя расстреляли, Серёга!" - обратилась она к Сергею Воронину, который обвиняется в том, что 25 декабря 2020 года будучи в состоянии алкогольного опьянения сначала избил жену, после чего, угрожая ей убийством, задушил любимицу детей - кошку Мурку, запугивая супругу, что с ней он сделает то же самое. Продолжая употреблять спиртные напитки, вскоре он свою угрозу реализовал - на глазах 10-летней дочери и 5-летнего сына. Совершив убийство жены и угрожая тем же своей малолетней дочери, Воронин заставил девочку помочь оттащить труп матери на веранду дома. Уголовное дело начал рассматривать Забайкальский краевой суд.
Сегодня в судебном заседании было оглашено обвинительное заключение. Сергей Воронин вину в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) признал, так же как и вину в убийстве жены (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ), что касается преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством в отношении дочери), то вину в совершении этого преступления он не признал, утверждая, что такого не помнит, так как был слишком пьян.
Страшное преступление, случившееся 25 декабря 2020 года произошло в доме, который был куплен на материнский капитал рассказала суду мать погибшей Антонина Еремееева. Она с сожалением признала, что и её дочь, вместе с мужем - Сергеем Ворониным - периодически употребляла спиртные напитки. Воронин, по её словам, неоднократно избивал жену, но детей не трогал. На вопрос суда будет ли она подавать гражданский иск о компенсации морального вреда ответила отрицательно, сказав, что дочь ей это не вернёт.
Следующее судебное заседание состоится 11 ноября в 10.30
И о чем это говорит печальное событие говорит? Все кто употребляет спиртные напитки душит кошек?

Ёрш

Активный участник
То память у Вас отличная, то вдруг интернет шершите интенсивно. То информацию статистов Вы переработать можете, а мы олухи. А может не переработать, а интерпретировать? И что там насчет лага? Если так шуршали интернетом интенсивно, то сухой закон прикрыли в 90 г., рояль зарегестрировали как знак в 92, а появился все по тому же интернету в конце 91.
Рояль это символ эпохи спаивания, очереди в алкомаркет это символ эпохи борьбы с алкоголизмом, но Вы продолжайте натягивать сову, она уже привыкла и ей даже нравится.

И что там с статистикой? Как там кардио смерти опрежеляются? Кардиологи как бэ на алкоголизм сильно грешат, но может это не правильные кардиологи?
Вас не поймеш. То Вы не доверяете моей памя, то Вам не нравятся цитаты на другие (не мои) точки зрения. то олухами себя зачем то называете. Пожалуйста мне потом не приписывайте это.
Интернетом "шуршал" чтоб Вы не говорили, про мою еду. Официально тоесть дефакто, тоесть фактически не работающий закон да закрыли в 90. А фактически в 88 он уже не работал.

дриньк

Активный участник
Так вроде всё,раскололи. И оружие нашли, и видео.
Ну в это время в области находился еще один высокопоставленный чиновник, у которого с персонажем давнишние терки, включая суд...

Supremum

Активный участник
И о чем это говорит печальное событие говорит? Все кто употребляет спиртные напитки душит кошек?
Ну от чего же обязательно кошек? Бывает что и людей. В основном режут конечно, но тут по ситуации. Чаще дерутся, ездят бухие, взрывают петарды в руках, просто падают, калечатся по синьке на работе, разбиваются на мототранспорте, тонут, дохнут в саунах и захлебнувшись блевотиной. На праздники в травмпунктах вообще трезвых нет. А если есть, то их покалечили бухие. Вообще в травме что ни праздник, то аншлаг. Это точно от большой пользы алкАгля.

Последнее редактирование:
Сверху