Нас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.То, наверно, о чем вы пишите.
Нас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.То, наверно, о чем вы пишите.
Как то двусмысленно прозвучалоНас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.
Многие фразы вырванные из контекста могут выглядеть двусмысленно.Как то двусмысленно прозвучало
Нас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.
Перефразирую: Нас интересуют исключительно случаи массовых убийств школотой школоты.Как то двусмысленно прозвучало
Да, школьных у нас пока значительно меньше, чем в штатах. И оружейный рынок у нас не такой доступный, как в штатах. Но количество то их у нас тоже растет, с 17 года регулярно, каждый год, в этом году уже три.Перефразирую: Нас интересуют исключительно случаи массовых убийств школотой школоты.
да ну и откуда эти данные?По суммарному количеству пострадавших, за этот год мы к ним приблизились. У нас 70 у них 73.
да ну и откуда эти данные?
Думаю его смущает цифра из США. К примеру с момента публикации Вашего поста, в США мне на глаза попалось четыре скулшутинга.Какая из цифр смущает? Все есть в открытых источниках и в интернете. Если смущает наша цифра 70, посчитайте, учитывая всех раненых, получите даже большую цифру.
Думаю его смущает цифра из США. К примеру с момента публикации Вашего поста, в США мне на глаза попалось четыре скулшутинга.
И реакция на форумах была как отмахивание от надоедливой мухи.
Типичный ответ пишущему подобную новость, чего ты всякую фигню пишешь жертвы какаято фигня, подумашь пара-максимум трое человек.
То-есть 4 факта стрельбы, берем по минимуму погибших, получим минимум 8 погибших только за неделю. А сколько их ещё не считанных?
Нас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.
думаю, что они бы могли бы привести свои цифры. Может они отличаются? Предмета для национальной гордости здесь никакого нет. Просто один из показателей нездорового общества. И ни хрена, не для пятницы эта тема.Нас интересуют исключительно случаи массовых убийств школотой школоты.
Опять сварные набокопорили."Проворный" на "Северной верфи" горит...
смущает явная лажа с равенством, и непонятно к чему эти игрыКакая из цифр смущает?
смущает явная лажа с равенством, и непонятно к чему эти игры
В последние лет 5 в США не было школьных масс-шутингов. Собственно, ЕМНИП вообще все случаи были только в России.думаю, что они бы могли бы привести свои цифры.
посчитал ваши цифры не пляшутЯ еще раз пишу. Посчитайте сами пострадавших в результате школьных стрельб в этом году в штатах и у нас, приведите свои "точные" цифры. Не надо пустых слов и приписывать тут мне какие-то игры, тоже не стоит. Из серии: если правда против нас, тем хуже для правды, у вас так?
В последние лет 5 в США не было школьных масс-шутингов. Собственно, ЕМНИП вообще все случаи были только в России.
посчитал ваши цифры не пляшут
щаз ... пока не увижу вашего огласите весь список пжалста (с) со ссылками даже и не подумаюХотелось бы цифры увидеть. А после этого будем рассуждать у кого чего пляшет.
пока не увижу вашего огласите весь список пжалста (с) со ссылками даже и не подумаю
спасиб но мне без надобности, я и так в курсе что ваше утверждение о нашем равенстве с пиндосией ложно, и подтвержать его мне то зачем?А ссылка очень простая, набираете: List of school shootings in the United States