Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума

Врач

Активный участник
Перефразирую: Нас интересуют исключительно случаи массовых убийств школотой школоты.
Да, школьных у нас пока значительно меньше, чем в штатах. И оружейный рынок у нас не такой доступный, как в штатах. Но количество то их у нас тоже растет, с 17 года регулярно, каждый год, в этом году уже три.

Врач

Активный участник
По суммарному количеству пострадавших, за этот год мы к ним приблизились. У нас 70 у них 73. Так что 29 штатовских школьных стрельб, по уровню потерь, практически равнозначны нашим казалось бы незначительным 3.

Врач

Активный участник
да ну :Shok: и откуда эти данные?

Какая из цифр смущает? Все есть в открытых источниках и в интернете. Если смущает наша цифра 70, посчитайте, учитывая всех раненых, получите даже большую цифру.

Ёрш

Активный участник
Какая из цифр смущает? Все есть в открытых источниках и в интернете. Если смущает наша цифра 70, посчитайте, учитывая всех раненых, получите даже большую цифру.
Думаю его смущает цифра из США. К примеру с момента публикации Вашего поста, в США мне на глаза попалось четыре скулшутинга.
И реакция на форумах была как отмахивание от надоедливой мухи.
Типичный ответ пишущему подобную новость, чего ты всякую фигню пишешь жертвы какаято фигня, подумашь пара-максимум трое человек.
То-есть 4 факта стрельбы, берем по минимуму погибших, получим минимум 8 погибших только за неделю. А сколько их ещё не считанных?

Врач

Активный участник
Думаю его смущает цифра из США. К примеру с момента публикации Вашего поста, в США мне на глаза попалось четыре скулшутинга.
И реакция на форумах была как отмахивание от надоедливой мухи.
Типичный ответ пишущему подобную новость, чего ты всякую фигню пишешь жертвы какаято фигня, подумашь пара-максимум трое человек.
То-есть 4 факта стрельбы, берем по минимуму погибших, получим минимум 8 погибших только за неделю. А сколько их ещё не считанных?

Последний 8.12.21 - двое раненых. Канзас, Миссури. Из того, что опубликовано, мной и подсчитано. Так, что удивляться не надо. У нас в трех "стрельбах" пострадавших ни хрена не меньше, а при точном подсчете получиться даже больше. Вообще, не хочу эту тему обсуждать. И поскольку Андермана и Артемуса эта тема интересует:
Нас интересуют исключительно массовые убийства школотой школоты.
Нас интересуют исключительно случаи массовых убийств школотой школоты.
думаю, что они бы могли бы привести свои цифры. Может они отличаются? Предмета для национальной гордости здесь никакого нет. Просто один из показателей нездорового общества. И ни хрена, не для пятницы эта тема.

грач

Активный участник
Какая из цифр смущает?
смущает явная лажа с равенством, и непонятно к чему эти игры
то что нас ведут по пути всего цивилизованного во главе с Пиндосией я не сомневаюсь, но в том что вы уже достигли сравнимых высот не то чтобы сомневаюсь, уверен в обратном, нам слава всевышним силам до них пока далече

Врач

Активный участник
смущает явная лажа с равенством, и непонятно к чему эти игры

Я еще раз пишу. Посчитайте сами пострадавших в результате школьных стрельб в этом году в штатах и у нас, приведите свои "точные" цифры. Не надо пустых слов и приписывать тут мне какие-то игры, тоже не стоит. Из серии: если правда против нас, тем хуже для правды, у вас так?

грач

Активный участник
Я еще раз пишу. Посчитайте сами пострадавших в результате школьных стрельб в этом году в штатах и у нас, приведите свои "точные" цифры. Не надо пустых слов и приписывать тут мне какие-то игры, тоже не стоит. Из серии: если правда против нас, тем хуже для правды, у вас так?
посчитал ваши цифры не пляшут

Врач

Активный участник
В последние лет 5 в США не было школьных масс-шутингов. Собственно, ЕМНИП вообще все случаи были только в России.

Что считать массовыми? К примеру - 30.11.21 Оксфорд Тауншип, Мичиган: 4 трупа, 7 раненых. Мало? Вполне себе массово.
посчитал ваши цифры не пляшут

Хотелось бы ваши цифры увидеть. А после этого будем рассуждать у кого чего пляшет.

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
А ссылка очень простая, набираете: List of school shootings in the United States
спасиб но мне без надобности, я и так в курсе что ваше утверждение о нашем равенстве с пиндосией ложно, и подтвержать его мне то зачем?

Сверху