Россия и её внутренние проблемы

Врач

Активный участник
спасиб но мне без надобности, я и так в курсе что ваше утверждение о нашем равенстве с пиндосией ложно, и подтвержать его мне то зачем?
Знаете, несолидно с вашей стороны. Это, во-первых, а во-вторых, мне плясать на детских костях не за чем.

Artemus

Активный участник
Что считать массовыми? К примеру - 30.11.21 Оксфорд Тауншип, Мичиган: 4 трупа, 7 раненых. Мало? Вполне себе массово.
Масс-шутинг - это спонтанное убийство невиновных. Перестрелки в американских школах носят в основном криминальный характер. Похоже вы не в курсе проблематики.

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
так и не пляшите
Проблема в том, что этим занимаетесь вы. Вы напрасно меня провоцируете. К тому же, если я не ошибаюсь, вы нарушаете правила форума. Вы сами завели эту тему, упрекнули меня в каких-то играх, привели голословные утверждения. На мою просьбу их подтвердить фактами, вы включили заднюю передачу. Ну что же, в принципе это тоже ответ.
Перестрелки в американских школах носят в основном кримрнальный характер.
А у нас школьные перестрелки носят "законный" характер? И происходят на почве высокой духовности? Не надо тут тавтологией заниматься.
Похоже вы не в курсе проблематики.
До вот этого вашего вывода, мы не обсуждали здесь с вами причин школьных перестрелок, насколько мне помнится. Поэтому выводы ваши, в общем, не к месту. И какой бы характер они не носили, о здоровом обществе они не свидетельствуют.

Artemus

Активный участник
А у нас школьные перестрелки носят "законный" характер?

И какой бы характер они не носили, о здоровом обществе они не свидетельствуют.
В современном мире не существует здорового общества, потому что глобальная чистка не происходила уже 75 лет. Вы действительно не понимаете суть проблемы.

Врач

Активный участник
В современном мире не существует здорового общества, потому что глобальная чистка не происходила уже 75 лет. Вы действительно не понимаете суть проблемы.

Знаете, в психиатрии есть три вида бреда. Вот здесь демонстрировать лишний раз бред величия не стоит.

алексей с сахалина

Активный участник
Масс-шутинг - это спонтанное убийство невиновных. Перестрелки в американских школах носят в основном криминальный характер. Похоже вы не в курсе проблематики.
Ну теперь понятно почему дегенераты прекратили в американские школы заходить , с целью массового расстрела невиновной школаты .
Слишком опасное место , сразу могут пристрелить , до скольки нибудь возможного набора количества фрагов .
В общем , как в анекдоте про Нил , туристов и крокодилов.

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
Дохтор , а вы постоянно диагнозы по аватаре ставите , или только по субботам?

Алексей, диагнозы я ставлю не по дням недели, а по наличию очевидных обстоятельств.

Ну теперь понятно почему дегенераты прекратили в американские школы заходить , с целью массового расстрела невиновной школаты .

Каждый случай стрельбы в школьном заведении в штатах в интернете оговорен, приводятся факты. Поэтому, Алексей, вы прежде чем цитировать некие изречения, приведенные, к тому же не к месту, оценивайте их достоверность. Это, во-первых. Во-вторых, ни о каком характере стрельб в школах разговор изначально не велся. И в-третьих, заявление о практически 100% "криминальном" характере школьных убийств в США, процентов на 70%, так мягко скажем, абсурдно.

Ёрш

Активный участник
687474703a2f2f7677702e73752f7069632f3130696d675f7365742f70686f746f5f323032312d31322d31375f31372d30312d30342e6a7067

алексей с сахалина

Активный участник
Алексей, диагнозы я ставлю не по дням недели, а по наличию очевидных обстоятельств.
Стало быть , по методике диагностики вопросов не возникло ?
Ну чо , ок.
И в-третьих, заявление о практически 100% "криминальном" характере школьных убийств в США, процентов на 70%, так мягко скажем, абсурдно.
А есть чем опровергнуть ?
Или полемика идёт на уровне верю/неверю?

Врач

Активный участник
А есть чем опровергнуть ?
Или полемика идёт на уровне верю/неверю?

Опровергнуть чем есть, обстоятельства и характер всех школьных стрельб в штатах в интернете отражен. Какие буквы набрать, для того чтобы ознакомиться, я уже писал. Поскольку речь изначально шла о количестве школьных стрельб и числе жертв у нас и в США я об этом написал, на основании общедоступных данных. Второй раз пишу, потому что вчера я уже написал, что я не собираюсь обсуждать и муссировать эту тему. Но вдруг появляются желающие развернуть дискуссию с "железными" аргументами "сам дурак".

Ромыч

Активный участник
Ромыч, я терпеть не могу конспирологию, но в этом конкретном случае всё может быть и не так банально...
Камрад, я не думаю что там все настолько запущено. Обычная суматоха при строительно - монтажных работах. Не уследили за искрами, закатившимися в ограниченный объем.

Kotus

Активный участник
Камрад, я не думаю что там все настолько запущено. Обычная суматоха при строительно - монтажных работах. Не уследили за искрами, закатившимися в ограниченный объем.
На 1006-ом ИБМК. Соль в этом.

Сверху