Не плохой парень, в целом, да?Чел возил гуманитарку на Донбасс. Привез трофей. Вот чего трофею не делалось и с каких веников он решил бахнуть -- непонятно.
Не плохой парень, в целом, да?Чел возил гуманитарку на Донбасс. Привез трофей. Вот чего трофею не делалось и с каких веников он решил бахнуть -- непонятно.
Мог.Он мог быть взведённый но не стрелянный.
Мог элементарно взорваться стартовик.Хотя он не стрелянный а поломанный.
Неоднозначный. У него судимость за взяточничество.Не плохой парень, в целом, да?
Стратегия - это вообще просто , красными стрелочками по синим яйцам.(с)геостратегии))
Вы не внимательно читали.
Как было у вас - не знаю. У Азарова на Украине был рост промышленного производства, и за счет этого рост экономики.
На этой диаграмме показано отношение общего внешнего долга к ВВП Украины. В период с 2006 по 2008 год наблюдается резкий рост задолженности Украины, несмотря на то, что рост ВВП также был значительным. Я должен посетить, что на рост ВВП также влияет продажа национального богатства Украины (вы знаете, было ли это). Был ли рост промышленного производства результатом роста инвестиций или текущей конъюнктуры? Я часто читал, что проблема украинской промышленности — устаревание мощностей.Если ВВП не рос, значит инвестиции были или разворованы или были не правильными. Скорее первое.
Разница в доходах определенно существует, и она довольно большая. Но за такой небольшой доход гарантирует государство, а за кредит - никто. Так что за пол года можно погасит кредит, или уничтожит себя. ЦБ никогда не является игроком в бирже. Это не его работа. Все остальное, еще раз, чтобы подчеркнуть, является юрисдикцией правительства.Это как это?
Штатовские трежерис приносили 0,5 - 0,25% дохода.
Если бы мне дали деньги под 3% годовых, я бы за пол года погасил кредит и имел к в сегодняшних условиях прибыльное предприятие с миллиардным оборотом, в производстве востребованной ветеринарной фармации.
Так что государству выгоднее, финансирование врага - США - уничтожение своего пром. производства, или своя Российская промышленность, прибыль, налоги, занятость населения, инфраструктура вокруг производства?
Рост доходов населения, рост спроса, рост производства?
Ну Вы дали!!!!На этой диаграмме показано отношение общего внешнего долга к ВВП Украины.
Разница в доходах определенно существует, и она довольно большая. Но за такой небольшой доход гарантирует государство, а за кредит - никто. Так что за пол года можно погасит кредит, или уничтожит себя. ЦБ никогда не является игроком в бирже. Это не его работа.
Как думаете, почему?А.Чуприян так и не стал министром МЧС народ служивый в недоумении.
Я не рисовал кривую, нашел ее в интернете. Теперь, если вы ищете данные об Украине в Гоогле, обязательно появятся "данные" (или сравнения) о Россией.Ну Вы дали!!!!
На Украине коррупция похлеще нашей.
Вы бы еще с африканским племенем сравнили.
Невозможно, нет такой возможности брать Украину как ориентир. Там 70% помощи и кредитов разворовывается еще в самих США, 25% ворует правительство Украины, остальные пять разворовывают рядовые чиновники.
Как Вы умудрились взять Украину в качестве ориентира???
Ключевая ставка Банка России - 14%. Под какой процент можно взять кредит в Сбербанке? Около 20% или выше. Эта разница около 10%, представляет собой прибыль банка, но напрямую связана с другими "влияниями", которые могут привести к дефолту по кредиту. Другими словами, кредитный риск увеличивает цену денег. Воры в стране и враги из-за рубежа (но также стремление банков к более высокой прибыли) негативно влияют на кредитный риск и затрудняют функционирование всего общества.Опять детский сад.
Грубо и без нюансов:
В России кредиты дают аффилированным с банком и властью компаниям, часто за откат.
Всем прочим, не откатывающим, не имеющим возможности откатить, кредиты дают под чудовищный процент, и под залог реально существующих материальных ценностей.
И этот кредит выдают не единовременно, а по частям. Банк следит, чтобы кредит пошел именно туда, на что получался.
Все иные ситуации с кредитами - воровство, сговор между преступным руководством банка, чиновниками-коррупционерами и преступниками, участвующими в обворовывании банка.
Конечно знаю...Ну а про ЦБ, это вообще шедевр!!!
Ключевая ставка Центробанка лежит в основе всех процентов по кредитам, выдаваемых коммерческими банками, плюс маржа-процент, который хотят получить эти коммерческие банки за свои услуги.
То есть именно Центробанк, ключевой ставкой регулирует привлекательность кредитов и инвестиций в страну.
А Вы этого не знали?
Я хотел сказать, что у ЦБ нет функции коммерческого банка.И при чем здесь биржа?
У нас и на заборе пишут. Не верьте.не рисовал кривую, нашел ее в интернете.
Плюс маржа коммерческого банка. И вот уже кредитование малого и среднего бизнеса стало невозможным.Ключевая ставка Банка России - 14%.
Так точно, капитан очевидность.Я хотел сказать, что у ЦБ нет функции коммерческого банка.
И у нас они пишут на заборе...У нас и на заборе пишут. Не верьте.
Для этого вам придется немного подождать...И вот уже кредитование малого и среднего бизнеса стало невозможным.
...Так точно, капитан очевидность.
Можно подумать цены где-нибудь в Анапе более низкие,все хотят заработать за сезон на весь год.УвыОднако побывав в Крыму был огорчён тамошним ценником на продкты.
Я Турцию в пример привёл не зря. Географически регион практически тотже.Можно подумать цены где-нибудь в Анапе более низкие,все хотят заработать за сезон на весь год.Увы