Antropolog
Активный участник
Ну, и чудненько...
Просто как я понимаю некоторые юзеры до сих пор подрываются на фейках ИА "Панорама"Ну, и чудненько...
Дык, информационное пресыщение острым и опасным выпросло -- уровень "скучности" вырос -- надо обсудить, что0-нибудь этакое.Просто как я понимаю некоторые юзеры до сих пор подрываются на фейках ИА "Панорама"
За что "свой особый путь" значит закрывать страну? Почему Россия должна принять чужой путь, чтобы быть открытой? Это чушь...Если мы не хотим такого, у нас "свой особый путь", то надо обратно закрывать страну. И будет опять юмор с невозвращенцами и прочим. Кому это надо? Мне лично это нафиг не надо.
Давно дедушку слышно не было .Лидер КПРФ Геннадий Зюганов
Нет никакого "чужого пути". Есть общемировой тренд на свободную миграцию трудовых ресурсов. Мобильность трудовых ресурсов уже давно не ограничивается какими-то интеграционными образованиями ряда государств, а является общемировой практикой. Это не "чужой путь", а просто один из этапов развития человеческого сообщества.За что "свой особый путь" значит закрывать страну? Почему Россия должна принять чужой путь, чтобы быть открытой? Это чушь...
Американцы и китайцы свободно ездят друг к другу. Американцы работают в Китае, а китайцы - в США. Правительство США не запрещает, правительство Китая не запрещает.Почему бы вам не поехать в США и не сказать им, что они поступят правильно, приняв китайский путь? Или вы поедете в Китай и скажете им, что им придется принять американский путь? А потом рассказать нам здесь, что они Вам сказали?
Немножко добродушного стеба к вашей "грусти"...Нет никакого "чужого пути". Есть общемировой тренд на свободную миграцию трудовых ресурсов. Мобильность трудовых ресурсов уже давно не ограничивается какими-то интеграционными образованиями ряда государств, а является общемировой практикой. Это не "чужой путь", а просто один из этапов развития человеческого сообщества.
Зато "свой особый путь" вполне есть, это "особые" закрытые страны, граждане которых не могут просто так взять и поехать работать в Буэнос-Айрес или учиться в Массачусетском технологическом институте.
Противник, контролирующий 45-50% мирового ВВП, сейчас всячески пытается спихнуть Россию на такой "особый путь". Я думаю у них не получится.
Американцы и китайцы свободно ездят друг к другу. Американцы работают в Китае, а китайцы - в США. Правительство США не запрещает, правительство Китая не запрещает.
К тому же Китай активно перенимает лучшие практики топовых бизнес-школ, да и сами американцы не против поехать в Китай цифровую и инфраструктурную целину подымать на руководящие должности.
Те, кто похищает со всего мира, пытаются представить такую всемирную практику как нечто обычное, что говорит о том, что их образ жизни (их путь) лучший. Китайцы давно не принимают такую позицию. Они идут своим путем. Общее мнение (по крайней мере, здесь) заключается в том, что многие россияне страдают от самошовинизма (практика разжигания ненависти к собственному народу). Во-вторых, после "славного" конца коммунизма в России, пройдет много времени, пока некоторые в России поймут, что этого больше не будет.Нет никакого "чужого пути". Есть общемировой тренд на свободную миграцию трудовых ресурсов. Мобильность трудовых ресурсов уже давно не ограничивается какими-то интеграционными образованиями ряда государств, а является общемировой практикой. Это не "чужой путь", а просто один из этапов развития человеческого сообщества.
Зато "свой особый путь" вполне есть, это "особые" закрытые страны, граждане которых не могут просто так взять и поехать работать в Буэнос-Айрес или учиться в Массачусетском технологическом институте.
Противник, контролирующий 45-50% мирового ВВП, сейчас всячески пытается спихнуть Россию на такой "особый путь". Я думаю у них не получится.
Свободное движение людей и капиталов не было прервано по вине России. Как вы думаете, как долго будут длиться такие отношения между Китаем и США?Американцы и китайцы свободно ездят друг к другу. Американцы работают в Китае, а китайцы - в США. Правительство США не запрещает, правительство Китая не запрещает.
К тому же Китай активно перенимает лучшие практики топовых бизнес-школ, да и сами американцы не против поехать в Китай цифровую и инфраструктурную целину подымать на руководящие должности.
И вот страна, где штрафы за незаконное поведение крайне малы...Здесь изумительная кухня, красивые женщины, дешёвый газ, богатая история, всемирно известная литература, уникальная архитектура, плодородная почва, дешевые электричество и вода, балет, дешевые такси и доставка, традиционные ценности, христианство, никакой "культуры отмены", гостеприимство, водка, экономика, способная выдержать тысячи санкций.
Долго придётся возвращать такими темпами. Это камраду Kotus придётся и внукам объяснять про болезнь империии.Правду сказать. Мы сначала своё утратили, а теперь
Такие отношения между КНР и США будут длиться до того момента, пока обе страны получают от этих сношений существенный профит. Это типичный симбиоз. Замечу, что ничего подобного в отношениях между СССР и США не было и быть не могло. Китай это всё таки капиталистическое государство с рыночной экономикой - полноправный член мировой экономики, работающей на известных всем принципах рынка.Как вы думаете, как долго будут длиться такие отношения между Китаем и США?
Профессии и образование для будущегоСамые перспективные профессии через 10 - 15 лет:
Профессии и карьера через 15 лет: чему учить сегодняшних школьников
Андрей Школьников. Профессии и карьера через 15 лет: чему учить сегодняшних школьников (Аналитика и прогнозы)aurora.network
Ты кожанный бурдюк!))))У станка никто не будет стоять. Оператор будет управлять из центра управления заводом. Автоматизированные системы управления техпроцессом, пятое-десятое. Сейчас даже сиськи на ферме уже не дёргают, всё "роботизировано".
Быстро все может поменятся. Предпосылки всегда есть.Долго придётся возвращать такими темпами. Это камраду Kotus придётся и внукам объяснять про болезнь империии.
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?Быстро все может поменятся. Предпосылки всегда есть.
Не зря с европы сваливают в знойнцю австралию и потряхиваемую новую зеландию