Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
то там что рубит я не знаю, но постоянные изнасилования, понажовщину и грабежи мигранты рубят на ура.
У вас в калуге?:Shok:И сводку об изнасилованиях,грабежах и понажовщины именно имигрантов привести хотя бы за год привести можете?
Но вам там в гейропах, господин иностранец, конечно виднее что у нас тут происходит, это да.
Ну что опять не так? Это нормальная практика. Простейший способ улучшить прказатели. По конкретным видам преступлений не прокатит, а вот на общий результат повлияет. Пока существует такая система оценки эффективности работы полиции ничего не изменится.
Палочку срубить это святое.:Cool:

Rand0m

Активный участник
У вас в калуге?:Shok:И сводку об изнасилованиях,грабежах и понажовщины именно имигрантов привести хотя бы за год привести можете?

Ну что опять не так? Это нормальная практика. Простейший способ улучшить прказатели. По конкретным видам преступлений не прокатит, а вот на общий результат повлияет. Пока существует такая система оценки эффективности работы полиции ничего не изменится.
Чукча не читатель? По области 438.

patryn

Активный участник

Формально палочную систему давно отменили, показатели эффективности по другому считают. Может где то на местах начальники и требуют палки. Но это скорее касается тех, кто занимается раскрытием латентных преступлений

Journeyman

Активный участник
От этнической преступности никуда не деться, если дана установка на ввоз мигрантов для компенсации демографических потерь в плане дешёвой рабочей силы.
У нас не Норвегия по населению, на всех нефти и газа не хватит даже если всю сырьёвку, все средства производства из частной собственности в общественную у т.н. "крупного бизнеса" с его яхтами и замками на Туманном Альбионе. Поэтому либо ввоз мигрантов, либо пенсионный возраст в 90 лет и статья за тунеядство. Право на труд ведь подразумевает обязательность труда, никаких спекуляций на рынке акций, за станки, за мётлы, за шпатели, и вперёд ))

И да, мигранты мигрантами, но кавказцы многие - не мигранты, а россияне.

EUGEN

Активный участник
Хорошо, что вас не сожрали.)))
Да мы не в их вкусе. :Pardon: А так хрен его знает как получилось бы :-D
Хотя вру, знаю как было бы. У на две роты стройбата стояло,240 рыл, новый совхоз строили с нуля. Ну как то они приборзели, пару человек побили, одного пожилого,уважаемого. Их потом до утра прибывшие комендачи по полям искали и пешим строем за 25 км в часть сопроводили. Это тех,кто ходить мог. С тех пор только привозили на работу и увозили обратно. Из двухэтажных казарм хороший пункт КБО получился и общага. И клуб.

Rand0m

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Формально палочную систему давно отменили, показатели эффективности по другому считают. Может где то на местах начальники и требуют палки. Но это скорее касается тех, кто занимается раскрытием латентных преступлений
Ну и ладно,если так. Но я имею смутные сомнения. Хотя если вы в теме, вам видней и доверия больше.

EUGEN

Активный участник
С Гейроп про наши палочки виднее?
Вы почему первую часть моего сообшения проигнорировали? Данные по Калуге и преступности мигрантов приведёте?
Можете забить, я уверен, ничего превышающего среднестатистическую преступность в вашем регионе мигранты не показывают.

Rand0m

Активный участник
Вы почему первую часть моего сообшения проигнорировали? Данные по Калуге и преступности мигрантов приведёте?
Можете забить, я уверен, ничего превышающего среднестатистическую преступность в вашем регионе мигранты не показывают.
Чукча не читатель 2 раза? Выше посмотрите, приводил же на предыдущей страничке) и Вам уже писал ответ 438. Четыре три восемь. Четыреста тридцать восемь.

dmkaz

Активный участник
Вам уже писал ответ 438
сама по себе цифра ни о чём не говорит… для начала надо сравнить с количеством правонарушений со стороны граждан России, потом сравнить в процентном соотношении с мигрантами, а ещё посмотреть на тяжесть этих самых правонарушений… по факту, в ковидные времена куча контор, если не закрылась, то временно прекратили работать… все эти мигранты вдруг оказались в чужой стране без работы… вот и выживали, как могли… уверен подавляющее большинство нарушений из этих 438 - это банальные мелкие кражи…

EUGEN

Активный участник
сама по себе цифра ни о чём не говорит… для начала надо сравнить с количеством правонарушений со стороны граждан России, а потом ещё посмотреть на тяжесть этих самых правонарушений… по факту, в ковидные времена куча контор, если не закрылась, то временно прекратили работать… все эти мигранты вдруг оказались в чужой стране без работы… вот и выживали, как могли… уверен подпвляющее большинство нарушений из этих 438 - это банальные мелкие кражи…
Я тоже хотел бы посмотреть ,какие преступления совершали эти мигранты и насколько они выбиваются вперёд на фоне общей статистики преступлений.

EUGEN

Активный участник
Чукча не читатель 2 раза? Выше посмотрите, приводил же на предыдущей страничке) и Вам уже писал ответ 438. Четыре три восемь. Четыреста тридцать восем
Вообще то мой первый пост был на тему АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушений мигрантов у вас. Ничего сверхестесственного, в Америке ещё больше эммигрантов и нелегалов. Проводят рейды, ловят,выдворяют, составляют отчёты. Всё пучком.

Rand0m

Активный участник
Вообще то мой первый пост был на тему АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушений мигрантов у вас. Ничего сверхестесственного, в Америке ещё больше эммигрантов и нелегалов. Проводят рейды, ловят,выдворяют, составляют отчёты. Всё пучком.
Чукча не читатель. 4879 административных нарушений, там все в одном посту и про 438 тяжких. Я не в америке живу, господин эуропеец.

Rand0m

Активный участник
Я тоже хотел бы посмотреть ,какие преступления совершали эти мигранты и насколько они выбиваются вперёд на фоне общей статистики преступлений.
Гуглом пользоваться умеете?

Сверху