У меня свояк 36 лет. Десантура, пулеметчик. Повестка была в двери. Пошел. Сказали, что набор закрыт.У меня знакомый, разведка гру, служил в Таджикистане, если не путаю. 44 года, сам пришел в военкомат, не взяли
У меня свояк 36 лет. Десантура, пулеметчик. Повестка была в двери. Пошел. Сказали, что набор закрыт.У меня знакомый, разведка гру, служил в Таджикистане, если не путаю. 44 года, сам пришел в военкомат, не взяли
Бессмысленный набор букв удалёнКстати, пол-Сети завалена историями: то 60-летнемго загребли, то свердловский военкомиссар своим приказом народу выезжать запретил. Есть ли что-нибудь достоверное на тему?
Ну по Самарской точно есть. Пункт.2Кстати, пол-Сети завалена историями: то 60-летнемго загребли, то свердловский военкомиссар своим приказом народу выезжать запретил. Есть ли что-нибудь достоверное на тему?
Это вы про какой запад? В Германии, например, есть целые династии сидящих на пособиях.Безусловно на западе полгода пособий - и дальше иди на улицу спи.
Вспомнилось.... На книжной барахолке в конце 90-х пролистывал книжку, там у этого аппарата главный герой затвор умудрился передернуть....
47. Рядовой. Водитель. Не отпустили. В повестке было указано "явиться через 66 часов в ДК" (тоесть - завтра, в понедельник). В итоге в тот же день прямо с работы (соседний завод) и пришлось ехать сразу в ГВК. По своему предприятию - та же картина. Первая волна поехала "в казармы" 22го числа, остальные - через сутки-двое.Кстати, пол-Сети завалена историями: то 60-летнемго загребли, то свердловский военкомиссар своим приказом народу выезжать запретил. Есть ли что-нибудь достоверное на тему?
anderman , а можно попросить эту гниль убрать?Бессмысленный набор букв удалён
Пропущен принципиальный набор пунктов -- тотальная ИДЕЙНАЯ война силами инициированных сторонников с системой символов и смыслов на которых держится чужеродное идейное вторжение. Из каждого утюга. В каждом гараже. В каждом комментарии. В каждом "интернет проявлении". На каждой пьянке. Во всех культурных деяниях. Эта одна из мощнейших работающих технологий идеально использованная на майданах...У нее две части -- разрушение и замещение.
"И, да, провокация и жесткое подавление «мятежа» очень выгодно, так как позволяет в разы ускорить процессы, для чего и используют провокаторов ..."
Ага. Есть такое.В визгах протестуток тонет здравая и компетентная критика...