Россия и её внутренние проблемы

Brice

Активный участник

Supremum

Активный участник
Да вот такая вот реальность. Всем нужны специалисты, а не школота с корочками "айти". Бухгалтеров ещё недавно тоже искали. Только с пометкой: с опытом работы. И да, опытных бухгалтеров не хватало. А только-только вылупившиеся "экономисты" были вынуждены идти куда угодно, только не по специальности. Не брали их на работу.
То есть дефицит специалистов ещё больше? Или меньше? Или их избыток? Какой вывод из озвученного вами, в принципе очевидного факта, что нужны профессионалы?

Читатель

Активный участник

Journeyman

Активный участник
На мой взгляд, в этой истории, удачная "релокация", ну перемещение - оно скорее всего приведёт к потере специалиста. Обратно эти люди вернутся уже если только в гости "на недельку" к родителям, или и вовсе попытаться предложить им переезд.
Неудачная - соответственно вернёт. Будут сидеть, пока у нас не кончится война или пока у них не кончатся деньги. Потом вернутся и будут западничествовать поменьше, ну немного распробовав горечь реальности, когда они оказались ни с чем, никому ненужные, опозоренные.

Мои знакомые специалисты ИТ, кто решился переехать работать и жить в другую страну, они априори не рассматривают Грузию или Армению, мол это вариант для нубов. Канада - выбор профессионалов №1.

студент

Модератор
Команда форума
Очень интересно. И какой вывод?
Они будут не мотострелки и не пехотинцы.

Ну нет этого в контре. Не учат там действиям с учетом взаимодействия с тяжелым вооружением. По всяким лабиринтам бегать - может быть. А позицию оборудовать да потом ее в коллективную оборону преобразовать - увы-с!

Читатель

Активный участник
Суд ничего постановить не может, т.к нет самого правового понятия - лишение гражданства.
Ну так и в приведённом мной примере та же проблема - нет такого правового понятия, как чувство верующих. Но ведь смогли, осилили, защитили :-D

Brice

Активный участник
Сверху