А вы куда-то торопитесь?На второй круг пойдем?
А вы куда-то торопитесь?На второй круг пойдем?
Очень интересно. И какой вывод?
Не-а. я пивасик с жаренной мойвой уничтожаю.А вы куда-то торопитесь?
Так что там с возвращением бегущих в данной момент из страны либералов, уклонистов, паникёров? Вы его ждёте с нетерпением?Не-а. я пивасик с жаренной мойвой уничтожаю.
Вернутся. Деньги кончатся и вернуться.Так что там с возвращением бегущих в данной момент из страны либералов, уклонистов, паникёров? Вы его ждёте с нетерпением?
А я бы не впускал. Или с заменой паспорта РФ на ВНЖ. Но у властей на это политической воли не хватит.Вернутся. Деньги кончатся и вернуться.
Нет правовых оснований лишения гражданства. Конституцию менять нужно.А я бы не впускал. Или с заменой паспорта РФ на ВНЖ. Но у властей на это политической воли не хватит.
То есть дефицит специалистов ещё больше? Или меньше? Или их избыток? Какой вывод из озвученного вами, в принципе очевидного факта, что нужны профессионалы?Да вот такая вот реальность. Всем нужны специалисты, а не школота с корочками "айти". Бухгалтеров ещё недавно тоже искали. Только с пометкой: с опытом работы. И да, опытных бухгалтеров не хватало. А только-только вылупившиеся "экономисты" были вынуждены идти куда угодно, только не по специальности. Не брали их на работу.
Закон о защите чувств верующих тоже противоречит конституции. И чё?Нет правовых оснований лишения гражданства. Конституцию менять нужно.
Я не об этом спрашивал, а о вашем к этому отношению. Впрочем, нет никаких предпосылок к масштабному возвращению. Увы.Вернутся. Деньги кончатся и вернуться.
Презираю.Я не об этом спрашивал, а о вашем к этому отношению. Впрочем, нет никаких предпосылок к масштабному возвращению. Увы.
Ниче. В вашем понимании противоречит или КС суд постановил, что противоречит?Закон о защите чувств верующих тоже противоречит конституции. И чё?
Вот и по поводу лишения гражданства суд ничего не постановит.Ниче. В вашем понимании противоречит или КС суд постановил, что противоречит?
Очень интересно. И какой вывод?
Они будут не мотострелки и не пехотинцы.
Суд ничего постановить не может, т.к нет самого правового понятия - лишение гражданства.Вот и по поводу лишения гражданства суд ничего не постановит.
Ну так и в приведённом мной примере та же проблема - нет такого правового понятия, как чувство верующих. Но ведь смогли, осилили, защитилиСуд ничего постановить не может, т.к нет самого правового понятия - лишение гражданства.
То есть не нужно в страну пускать?Презираю.
Если есть статья есть и чувства. )))Ну так и в приведённом мной примере та же проблема - нет такого правового понятия, как чувство верующих. Но ведь смогли, осилили, защитили