вопрос цены важен, да ... те кто собирается гадить в России должны знать что ценник один - жизньЗачем лишняя нагрузка на пенитенциарную систему? Экономика должна быть экономной.
уверен что неизбежные при этом ошибки в жизнях будут стоить меньше
вопрос цены важен, да ... те кто собирается гадить в России должны знать что ценник один - жизньЗачем лишняя нагрузка на пенитенциарную систему? Экономика должна быть экономной.
В соответствии с новым законом, под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее политическую деятельность
Что это за клоун, записавший по своему выбору людей в клоуны?Интересно, что у этих ментальных инвалидов даже не закрадывается простая мысля, что Россия вообще-то в одиночку выдерживает жестчайшее экономическое и военное противостояние с 50+ стран Запада сейчас.
А какое отношение они имеют к российским проблемам?А поутру они проснулись...
Интересно, что у этих ментальных инвалидов даже не закрадывается простая мысля, что Россия вообще-то в одиночку выдерживает жестчайшее экономическое и военное противостояние с 50+ стран Запада сейчас.
Что все прогнозы их аналитических центров озвученные всякими Шольцами, Борями, и Байденами, типа "доллар по 200", "отключим от Свифт и путён поползёт!"," 2 недели санкций и рашке капут" — свернулись трубочкой и стыдливо засунулись между ягодиц.
И всё это построено в РФ за последние 20 лет именно в таком виде в том числе и благодаря тем самым "нерадивым чиновникам", по-сути функционерам системы, которых не поносил разве что совсем ленивый.
Интернетные клоуны, которые поучают жизни гос. аппарат такой страны не смешны, а смехотворны.
==
© С просторов
А вас прошибло? Интересно когда? Ничего,из нижеозвученного, не было сказано народу РФ до того ,как. Это сейчас,задним умом,пытаются довести что замышляли и планировали на Украине и их кураторы. До начала СВО никто и ничего подобного не говорил.Идёт война, масштаб которой, очевидно, превзойдёт масштаб Великой Отечественной войны советского народа в 1941-1945 гг. Значительная часть сограждан восприняла этот простой вывод, но есть и немалая часть тех, кого до сих пор не прошибло.
А кто из присутсвующих читал Одинь день Ивана Денисовича? Я читал. Чего там антисоветского углядели хранители и оберегатели?Не всю культуру от нас увезли....
Новые успехи российского кино
Новые успехи отечественного кино. Картина российского режиссера Глеба Панфилова Иван Денисович по мотивам повести Александра Солженицына Один день Ивана Денисовича удостоена премии фестиваля Золотой эфеб в Палермо за лучший фильм по мотивам литературного…colonelcassad.livejournal.com
А это не мои слова. Автор немного смешал в кучу стратегическое противостояние Восток-Запад и тактическую операцию на Украине. Лично я давно понял место СВО в глобальной войне за передел мира. И понял сам факт этой войны. И её примерные последствия.А вас прошибло?
Ну я читал, ценность сей книги как литературного произведения, даже если откинуть то что его писал бедный "страдалец" лженицын, мягко говоря невелика. Что же касается описания, выражаясь современным заимствованным словом, сеттинга (читай среды, в которой происходит действие: место, время и условия) то правдивость и объективность этого описания примерно соответствует литературной ценности произведения. ЛЖЕницын, он Лженицын и есть.А кто из присутсвующих читал Одинь день Ивана Денисовича? Я читал. Чего там антисоветского углядели хранители и оберегатели?
Олдин день зека,пытавшегося как то выжить. А то,что это происходило в зоне СССР, зек не виноват.