вопрос цены важен, да ... те кто собирается гадить в России должны знать что ценник один - жизньЗачем лишняя нагрузка на пенитенциарную систему? Экономика должна быть экономной.
уверен что неизбежные при этом ошибки в жизнях будут стоить меньше
вопрос цены важен, да ... те кто собирается гадить в России должны знать что ценник один - жизньЗачем лишняя нагрузка на пенитенциарную систему? Экономика должна быть экономной.
В соответствии с новым законом, под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее политическую деятельность
Что это за клоун, записавший по своему выбору людей в клоуны?Интересно, что у этих ментальных инвалидов даже не закрадывается простая мысля, что Россия вообще-то в одиночку выдерживает жестчайшее экономическое и военное противостояние с 50+ стран Запада сейчас.
А какое отношение они имеют к российским проблемам?А поутру они проснулись...
![]()
Интересно, что у этих ментальных инвалидов даже не закрадывается простая мысля, что Россия вообще-то в одиночку выдерживает жестчайшее экономическое и военное противостояние с 50+ стран Запада сейчас.
Что все прогнозы их аналитических центров озвученные всякими Шольцами, Борями, и Байденами, типа "доллар по 200", "отключим от Свифт и путён поползёт!"," 2 недели санкций и рашке капут" — свернулись трубочкой и стыдливо засунулись между ягодиц.
И всё это построено в РФ за последние 20 лет именно в таком виде в том числе и благодаря тем самым "нерадивым чиновникам", по-сути функционерам системы, которых не поносил разве что совсем ленивый.
Интернетные клоуны, которые поучают жизни гос. аппарат такой страны не смешны, а смехотворны.
==
© С просторов
А вас прошибло? Интересно когда? Ничего,из нижеозвученного, не было сказано народу РФ до того ,как. Это сейчас,задним умом,пытаются довести что замышляли и планировали на Украине и их кураторы. До начала СВО никто и ничего подобного не говорил.Идёт война, масштаб которой, очевидно, превзойдёт масштаб Великой Отечественной войны советского народа в 1941-1945 гг. Значительная часть сограждан восприняла этот простой вывод, но есть и немалая часть тех, кого до сих пор не прошибло.
А кто из присутсвующих читал Одинь день Ивана Денисовича? Я читал. Чего там антисоветского углядели хранители и оберегатели?Не всю культуру от нас увезли....
![]()
Новые успехи российского кино
Новые успехи отечественного кино. Картина российского режиссера Глеба Панфилова Иван Денисович по мотивам повести Александра Солженицына Один день Ивана Денисовича удостоена премии фестиваля Золотой эфеб в Палермо за лучший фильм по мотивам литературного…colonelcassad.livejournal.com
А это не мои слова. Автор немного смешал в кучу стратегическое противостояние Восток-Запад и тактическую операцию на Украине. Лично я давно понял место СВО в глобальной войне за передел мира. И понял сам факт этой войны. И её примерные последствия.А вас прошибло?
Ну я читал, ценность сей книги как литературного произведения, даже если откинуть то что его писал бедный "страдалец" лженицын, мягко говоря невелика. Что же касается описания, выражаясь современным заимствованным словом, сеттинга (читай среды, в которой происходит действие: место, время и условия) то правдивость и объективность этого описания примерно соответствует литературной ценности произведения. ЛЖЕницын, он Лженицын и есть.А кто из присутсвующих читал Одинь день Ивана Денисовича? Я читал. Чего там антисоветского углядели хранители и оберегатели?
Олдин день зека,пытавшегося как то выжить. А то,что это происходило в зоне СССР, зек не виноват.