Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник
Вы недооцениваете современные тенденции. Для Itшника это скорее недостаток.
Да уж,вот же консерваторы,удаленка же есть.
А это не ко мне, а к работодателям)

С верой, это к Батюшке.

алексей с сахалина

Активный участник
Угу. Пятаки капиталистов, которые для огневых работ на складе с краской нанимают низкоквалифицированных сварщиков из средней Азии.

Ну , зато на работе не бухают .

Rand0m

Активный участник
Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник

Antropolog

Активный участник
КритикАльство и проТестуция это извечные российские проблемы -- Герцен не даст соврать...
А уж сейчас:Praising:
"ДОлОй систему! ....А..а..а то я такой незаметный...Надо обязательно ПЫРЫМЕН...Прям щас и ооочень больших пырымен и лучше сразу вчера, а то сегодня такие маленькие..."...:Praising:
:Lol:

Kali

Заблокирован
КритикАльство и проТестуция это извечные российские проблемы -- Герцен не даст соврать...
А уж сейчас:Praising:
"ДОлОй систему! ....А..а..а то я такой незаметный...Надо обязательно ПЫРЫМЕН...Прям щас и ооочень больших пырымен и лучше сразу вчера, а то сегодня такие маленькие..."...:Praising:
:Lol:
Но ведь объективно хватает проблем. Проблемы со снабжением армии есть? Есть. Проблемы с обучением мобилизованных есть? Есть. Проблемы с взаимодействием видов и родов войск на поле боя есть? Есть. Проблемы с несоответствием системы управления войсками современным реалиям есть? Есть. Проблемы с производством продукции, за которую многие руководители отраслей и министерств себя пяткой в грудь стучали, что мол импортозаместили самым что ни на есть неимеющиманалогов, есть? Да вагон и маленькая тележка.
Нужно эти проблемы решать, или можно и дальше закрывать глаза, ложить под сукно, и заниматься очковтирательством и рисованием красивых цифирей в важных бумагах?
Я вот думаю что сейчас проблемы нужно решать, что бы банально сохраниться как народ со своим языком, культурой, и государством.
Так что обвиняя тех, кто критикует недостатки в нашем государстве, в подрывной деятельности, задумайтесь, а не получится ли так, что в борьбе за чистоту мундира и непоколебимость устоев вместе с грязной водой в помойную яму выплеснут и младенца.

Antropolog

Активный участник
Но ведь объективно хватает проблем. Проблемы со снабжением армии есть? Есть. Проблемы с обучением мобилизованных есть? Есть. Проблемы с взаимодействием видов и родов войск на поле боя есть? Есть. Проблемы с несоответствием системы управления войсками современным реалиям есть? Есть. Проблемы с производством продукции, за которую многие руководители отраслей и министерств себя пяткой в грудь стучали, что мол импортозаместили самым что ни на есть неимеющиманалогов, есть? Да вагон и маленькая тележка.
Нужно эти проблемы решать, или можно и дальше закрывать глаза, ложить под сукно, и заниматься очковтирательством и рисованием красивых цифирей в важных бумагах?
Я вот думаю что сейчас проблемы нужно решать, что бы банально сохраниться как народ со своим языком, культурой, и государством.
Так что обвиняя тех, кто критикует недостатки в нашем государстве, в подрывной деятельности, задумайтесь, а не получится ли так, что в борьбе за чистоту мундира и непоколебимость устоев вместе с грязной водой в помойную яму выплеснут и младенца.
Мой стеб здесь ни при чем.
Корректная, холодная постановка вопросов с их детальным обоснованием к критикальству и протестуции отношения не имеет.
Хватит уже рЫволюцинизировать. Да, у государственной системы есть ошибки. И еще будут. И развитие будет. Но чего не будет, так это смены всех плохих на всех хороших по мнению протестуток и критикалов.
Не бывает не идеальных людей, ни идеальных систем из людей собранных.

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
не кормите.

Supremum

Активный участник
Как разломать Россию ещё раз .
Вместо департаментов и дирекций будут отделы, состоящие из начальника, заместителя и секретаря, где один человек будет принимать решения, согласно сложности задачи.
алексей с сахалина, ты чё, коммисарские тройки это тема. :-D Школьник, тьфу, Школьников врать не будет. Главное первым дотянуться до маузера.

Сверху