Левольверт, двухНадо заранее об революционном левольверте маузере позаботиться тогда .
Левольверт, двухНадо заранее об революционном левольверте маузере позаботиться тогда .
И ещё молодую динамично развивающаясяЛевольверт, двухподельниковтоварищей, партбилет и кожаный плащ.
Последние два пункта я уже выполнил)))Левольверт, двухподельниковтоварищей, партбилет и кожаный плащ.
Надо с первого начинать.Последние два пункта я уже выполнил)))
А они говорили что им не нравиться заниматься тем, чем занимаются?По поводу военблогеров-военкоров мучает вопрос. Вот их нещадно критикуют за хайпожорство и т.д. И на моей памяти ни один из критикуемых не сказал " Да пошло все нахер,буду лучше пчел разводить чем заниматься такой неблагодарной работой". А то получается как в анекдоте " мыши плакали, кололись.........."
Дед, люди говорят, у вас винтовка есть? -Врут люди, врут! -Дед, люди говорят, у вас пулемёт есть. -Врут люди, врут! -Дед, люди говорят, у вас пушка есть. -Врут люди, врут! -Дед, люди говорят, у вас танк есть. Врут люди, врут! -Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть. -От чого нэма того нэма.Надо с первого начинать.
Вопрос не в том что они говорили... вопрос в том, если та работа которую ты делаешь, это бег на месте, из-за некомпетентных товарищей в Генштабе ( по словам тех же блогеров), то логично было бы прекратить эту работу.А они говорили что им не нравиться заниматься тем, чем занимаются?
А почему Вы решили, что это бег на месте? Тем более кроме критики и анализа (да, часто он диванный и не менее часто даже ошибочный) они озвучивают реальные проблемы, и самое главное, но и доносят информацию о ходе СВО (просто факты без анализа и своих выводов - типо - Вася завалил сегодня пять Хохлов, а Петя подбил украинский танк. Точка). Каждый видит то, что хочет,вот те насекомые, про которые Вы упомнили выше -одно, мухи - другое, к чему это я, ах, да - фильтруйте инфу.Вопрос не в том что они говорили... вопрос в том, если та работа которую ты делаешь, это бег на месте, из-за некомпетентных товарищей в Генштабе ( по словам тех же блогеров), то логично было бы прекратить эту работу.
Я не имел ввиду каналы, которые сухо подают информацию без какой то попытки натянуть одеяло на себя. Речь шла о "лучших среди равных" Сладковых, Стешиных, Рыбарях, Подоляках и т.д... Критикуют в основном их, но они с упорством мазохиста продолжаютА почему Вы решили, что это бег на месте? Тем более кроме критики и анализа (да, часто он диванный и не менее часто даже ошибочный) они озвучивают реальные проблемы, и самое главное, но и доносят информацию о ходе СВО (просто факты без анализа и своих выводов - типо - Вася завалил сегодня пять Хохлов, а Петя подбил украинский танк. Точка). Каждый видит то, что хочет,вот те насекомые, про которые Вы упомнили выше -одно, мухи - другое, к чему это я, ах, да - фильтруйте инфу.
Ога .Дурачок какой-то. Как будто Путин не знал что его кинут и не готовился эти восемь лет.
И ещё молодую динамично развивающаясякомпаниюбандупартию товарищей .
Есть такая партия!Надо с первого начинать.
Их в дверь, они в окно...не кормите.
Ну нафиг .Есть такая партия!
Партия критикалов и протестуток интернета угнетаемая барыгами из ВПР и генералами Шойгу из МО РФ.
Угу...Все....Ну нафиг .
Оне уже все за верхний ларс посваливали , попадставляв при этом коллег по опасному бизнесу .
Смотрите , товарищ алексей с сахалина, какой чудесный экземпляр для полевой тройки. Возьмём третьим Rand0m'а, говорят, у него есть парабеллум.Угу...Все....
Хорошо пашутил! Вах! Маладэц!...
А ежели капнуть глубжее, то...
У меня, например, свои персональные Критикан и Протестут есть -- живут на однойизвилинеулице с Данингом, Крюгером и Шариковым...
И никуда не уехали...
Ягода тоже думал, что Сталина за усы держал...Смотрите , товарищ алексей с сахалина, какой чудесный экземпляр для полевой тройки. Возьмём третьим Rand0m'а, говорят, у него есть парабеллум.