Россия и её внутренние проблемы

Алек

Активный участник
Не на удачу уповать надо, а на проффесионализм.

Есть такая мысль (не моя, но разделяю). Если профессионалы организуют операцию, то доказательств не будет, ибо это одно из условий реализации дела. В противном случае операцию отменяют.

Могут быть найдены только косвенные указания, которые в приличном суде не примут.

Посему удачу можно рассматривать как ошибку профи.
В качестве, альтернативы возможна сознательная подстава исполнителей, но организаторы остаются в тени.

anderman

Модератор
Команда форума
Что я могу сказать лично.
Владлен Татарский бывало грёб не туда. И за это его критиковали. НО! Он был НАШ человек. НАШ. И если что, мы бы сами его поправили. И мы никому не позволим убивать наших людей. Или мв отомстим за их гибель.
Dixi

TimeJedi

Активный участник
Устроили вакханалию с этими розысками задержаниями, то-ли хохлушка то-ли русская , то-ли в больничке без сознания то-ли задержана то-ли взята штурмом то-ли объявлена в розыск. Хайпожоры чистой воды.
Один в один ситуация с заходом хохлов месяц назад. В итоге всё обернётся взрывом "трофейной/якобы учебной" гранаты использованной для антуража.
Я не к тому что это не терракт хохлов, я к тому что все эти горячие новости на 99% хрень на постном масле.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Я не понял! А чью квартиру тогда штурмовали?

Нужно просто подождать. Сейчас все наперенгонки выкладывают из наших источников, по нашей информации и т п. Телеграммно- сарафаное радио.
По вести радио, со ссылкой на СК, сообщили, что задержали ее.

anderman

Модератор
Команда форума
Да, действительно нашли и задержали.

Последнее редактирование:

Psychopath

Заблокирован
Кошмарить своих граждан, тем более студентов и молодёжь, дело безусловно интересное и неприхотливое. Вопрос когда начнут кошмарить спецслужбы Украины. Например ракетно-бомбовый удар по штаб-квартире СБУ в Киеве, чтобы до основания. Когда дальнобою загрузили взрывчатку под видом арбузов и отправили по маршруту через Крымский мост, не было же идеи кошмарить грузоперевозки?

алексей с сахалина

Активный участник

Psychopath

Заблокирован
Сверху