Россия и её внутренние проблемы

Brice

Активный участник

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Т.ч. пока м.б. рано ярлыки то вешать?
Вешать ярлыки не равно правосудие. И так-то она задержана по подозрению.

serega

Активный участник

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Т.ч. пока м.б. рано ярлыки то вешать?
Бюст со взрывчаткой для Владлена Татарского доставила в Петербург несколько дней назад сама Дарья Трепова.
Она заявила, что куратор поставил перед ней задачу сблизиться с Татарским, чтобы его завербовать. Ей был передан тот самый бюст со словами, что внутри прослушивающее устройство, сообщает Shot.

Rand0m

Активный участник
Вешать ярлыки не равно правосудие. И так-то она задержана по подозрению.
Ну, задержание это даже не арест.
Бюст со взрывчаткой для Владлена Татарского доставила в Петербург несколько дней назад сама Дарья Трепова.
Она заявила, что куратор поставил перед ней задачу сблизиться с Татарским, чтобы его завербовать. Ей был передан тот самый бюст со словами, что внутри прослушивающее устройство, сообщает Shot.
Ну сообщать то может кто угодно и что угодно, но имеем статью 8, упомянутую выше, следствие ведется приговора нет, а это лишь одна из версий, не более.

Алек

Активный участник
а первой встрече - её грамотно "подвели" к объекту, а на второй - она совершила "экс".
Подставили - это если бы стороннику СВО в последний момент перед встречей с Татарским подсунули статуэтку с СВУ.
Так что тварь прекрасно знала, на что она шла.

Развелось олигофреннов, можно быть в опозиции, можно не поддерживать, можно протестовать, митинговать, но не понимать, что кто то с тобой может в темную сынграть ? Да все она понимала

Чем больше инфы, тем меньше сомнений, что дамочка белая и пушистая.
Инфы как по мне очень нЕмного, имею ввиду проверяемую инфу.
На видео видно что дама принесла статуэтку и она взорвалась. Пока все.

Остальное требует проверки.
Или кто то уже готов поверить всему что лепечет подозреваемая?
Я уже не заикаюсь про то что все произнесенное подозреваемой на публику проходит цензуру а возможно и режисуру.

Slovak

Активный участник
Инфы как по мне очень нЕмного, имею ввиду проверяемую инфу.
На видео видно что дама принесла статуэтку и она взорвалась. Пока все.

Остальное требует проверки.
Или кто то уже готов поверить всему что лепечет подозреваемая?
Я уже не заикаюсь про то что все произнесенное подозреваемой на публику проходит цензуру а возможно и режисуру.
Какой инфы Вам надо ? Одна понимает, что действует как иноагент и стремное задание получает, другой принимает кусок здоровенного металла в подарок, хотя и находится в черных списках. Олигофрены

Алек

Активный участник
Какой инфы Вам надо ?
У вас этой инфы нету.

Буду придираться, ибо неХ.
Одна понимает, что действует как иноагент и стремное задание получает,
Откуда вы знаете что понимала/знала подозреваемая.
Я мысли читать не умею.

другой принимает кусок здоровенного металла в подарок, хотя и находится в черных списках.
Оно точно металлическое?
Может плюшевое снаружи было.

П.С. Не оправдываю никого и не обвиняю.
Критикую камрадов за инфу высосанную из пальца.

Работа ЦИПСО с агентурой.

Brice

Активный участник
У вас этой инфы нету.

Я мысли читать не умею.

Оно точно металлическое?

Дамочка сняла две квартиры. Одну посуточно рядом с кафе. В ней постриглась и переоделась. Пряталась в другой, на окраине.

Rand0m

Активный участник
А следствие уже переквалифицировало с убийства в в теракт.
Ну так и подозреваемая есть. Только вот она, пока что, подозреваемая в терроризме, а не террористка.

Brice

Активный участник
Ну так и подозреваемая есть. Только вот она, пока что, подозреваемая в терроризме, а не террористка.
Следствие идет своим чередом. Через 72 часа после задержание суд ее арестует. История с квартирами и изменение внешности суд будет трактовать однозначно.

Алек

Активный участник
Следствие идет своим чередом. Через 72 часа после задержание суд ее арестует. История с квартирами и изменение внешности суд будет трактовать однозначно.

Могу однозначно сказать что подозреваемая самое низшее звено.
Оно обычно самое бестолковое и условно низкооплачиваемое. Им жертвуют в первую очередь, а иногда прямо пускают в расход вместе с целью.
Остальные звенья пока за кадром.
И могут там и остаться, причем даже в случае разоблачения.

Rand0m

Активный участник
Поняла, что подозрение сразу упадет на нее, испугалась, решила спрятаться, при возможности бежать, возможно? :)

Brice

Активный участник
Поняла, что подозрение сразу упадет на нее, испугалась, решила спрятаться, при возможности бежать, возможно? :)
Если квартиры были сняты после теракта. И билет на самолет тоже.

Slovak

Активный участник
У вас этой инфы нету.

Я мысли читать не умею.

Оно точно металлическое?

сколько Вам информации надо ? Один с завышенным ЧСВ (Наблюдалось в блоге), другая борцун за все светлое...

Сверху