Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Да. Всё так. Но ответу бы быть с учётом здравого смысла. Своевременным быть. До следующего их нападения. Следовало бы предвосхитить укров. По канону и типичной модели действий укров, да и любой борзой шпаны не получивши сдачи, их следующие атаки будут более наглым и более болезненным. Вплоть до выше озвученной последней красной линии из вероятно существующих, о которой боязно даже думать, не то что говорить.
Угу. Мы так-тод уже бодаеися. А вы как первый раз на свет родились. Были уже укровыпады и наша ответка на эти выпады. И всем украм, у кого в черепушках мозги ещё не полностью заменились г...ном, это известно.

TimeJedi

Активный участник
У меня обратно пафосометр зашкалило.
Когда вашу жену будут на людях за сиськи мять гопота непонятная вы тоже будете так размышлять? Или сначала в челюсть а потом вопросы вопрошать и планы планировать?
Не стоит недооценивать моральный настрой своих людей. У нас так то люди десятками тысяч в атаку ходили под криком "За Родину за Сталина", а это пафос чистой воды.
И вообще, что это за противопоставление такое. Как уничтожение руководства и/или политической инфраструктуры отменяет нанесение ударов по военным объектам? Судя по тому что было продемонстрировано этой зимой у России ракет как у дурака фантиков. Так около бессмысленно слить тысячу ракет и столько же геранек может далеко не каждый. Что, не найдётся пару барабанов Х-555? Бред.
Удар по военным объектом в качестве ответ не канает, по военным объектам нужно бить всегда когда есть на то возможность и целесообразность, если в список факторов возможности и целесообразности входит удар по кремлю, стратегическом бомбардировщикам или убийство верховного то это цирк с конями.

Psychopath

Заблокирован
Я могу ошибаться но после Су-24, не позднее чем через неделю, начали утюжить поселения сирийских туркмен с особой настойчивостью. Разнесли колонну якобы гуманитарной помощи из Турции. Начали жечь растянувшиеся по пустыне цепочки нефтевозов от ДАИШ до турецкого КПП на границе с Сирией.

TimeJedi

Активный участник
Я никого не успокаиваю. Я просто предлагаю думать, предже чем косплеить белок-истеричек.
Вспомните Су-24 в Сирии. Мы не стали вотпрямщас что-то делать, лишь бы истеричек успокоить. Мы подождали и сделали свой ход. В результате Эрдоган зачистил все поичастных к сбитию нашего самолёта. Но это произошло сильно потом и заметили это только те, кто умеет думать. А белки-истерички мозгов не имеют и продолжали визжать.
Так и тут. Даже если Путин стукнул кулаком и потребовал ответить, то операцию нужно спланировать, подготовить, выбрать время и только тогда бить. Это трудно для понимания участникам военного Форума? Или для этого нужно сесть и подумать, а белкам некогда думать, у них истерика.
Я больше скажу. Целью удара бы не Кремль и не флаг. Целью удара были вы, которые носятся по просторам Рунета как курица с отрубленной головой, оглашая пространство громкими, но невнятными возгласами. И коли вы истерите, то удар достиг цели. Любая терроистическая атака в первую очередь направлена на активизацию белок-истеричек. Которые и сами ничего не делают, и другим мешают.
Можете радоваться (или горевать) удар укродрона достиг цели: белки заистерили.
С Турцией мы не воевали, а значит и удар по ним была бы авантюра под которой я бы не подписался. Хохлов мы бомбим каждый божий день и одним ударом больше одним меньше от нас не убудет. Повторюсь, удары по военным объектам отдельно, реакция на удар по кремлю отдельно.
Я никого не успокаиваю. Я просто предлагаю думать, предже чем косплеить белок-истеричек.
Да нет, именно этим Вы и заняты сейчас. Я вот подумал, взвесил всё и пришёл к выводу что пока бешеную собаку не пере*"ать она продолжит кусать и наглеть. Вы говорите что не надо уничтожать полит руководство 404 потому что это не имеет смысла, лучше бить по военным целям, а без удара по кремлю можно было ударит по этим военным целям?

TimeJedi

Активный участник

Хочу посмотреть на того медведя которого можно безнаказанно хотя бы раз ткнуть палкой в морду. Они таки быстры, быстрее людей и в случае чего агрессивны не в меру. Плохое сравнение.

TimeJedi

Активный участник
Вы не подумайте, я не предлагаю втащить вот прям щас вчера разнести банковую, но и разговоры в формате "да что там, ну пукнул беспилотник ничего же страшного не случилось" для меня неприемлемы.
Спикеры что Вы приводите последние пару страниц причина по которой у всяких монтян и прочих южнорусских ублюдков есть аудитория и не маленькая. Они вещают трусость.

anderman

Модератор
Команда форума
Когда вашу жену будут на людях за сиськи мять гопота непонятная вы тоже будете так размышлять?
Аналогия с женой неуместна и является откровенной демагогией. И вы это прекрасно понимаете.
Я повторюсь: для нанесения удара возмездия нужно:
а) определить цели.
б) спланировать операцию.
в) доразведать цели.
г) и только потом нанести удар.
Я сейчас объясняю азбучные истины, которые по-идее должны быть известны участнику военного Форума.

anderman

Модератор
Команда форума
Я могу ошибаться но после Су-24, не позднее чем через неделю, начали утюжить поселения сирийских туркмен с особой настойчивостью. Разнесли колонну якобы гуманитарной помощи из Турции. Начали жечь растянувшиеся по пустыне цепочки нефтевозов от ДАИШ до турецкого КПП на границе с Сирией.
Это был гарнир. Потом совершенно случайно все причастные собрались в штабе ВВС и не менее случайно именно в этот момент на этот штаб налетели курды. И совершенно случайно всех убили. Ну, не всех, а только тех, кого заказали. Совершенно случайно.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Аналогия с женой неуместна и является откровенной демагогией. И вы это прекрасно понимаете.
а) определить цели.
в) доразведать цели.
Я сейчас объясняю азбучные истины, которые по-идее должны быть известны участнику военного Форума.
Где между пунктами а, б, в, и г расположены разговоры о том что это не удар по центру страны и важному политическому центру а так фигня и надо вместо ответа им бочку фекалий запульнуть?

anderman

Модератор
Команда форума
Вы не подумайте, я не предлагаю втащить вот прям щас вчера разнести банковую, но и разговоры в формате "да что там, ну пукнул беспилотник ничего же страшного не случилось" для меня неприемлемы.
Ну, это ваши проблему. Пейте бром, если нервы ни к чёрту. Я повторюсь: если кто не знал, RusArmy -- это Форум, посвящённый военной проблематике. Военной! И все события, особенно если они происходят во время военного противостояния двух государств, мы рассматриваем именно с военной точки зрения. Не с позиции нервической школоты, а с точки зрения военных.
Имел смысл с военной точки зрения удар по Кремлю? Нет, не имел. Это чисто медийная акция. Второй вопрос: кому эта акция выгодна? На первый взгляд -- украм. Как же: вдарили аж по самому Кремлю!!! Вау!!! Мыкрутые!!!
А если посмотреть чуть шире? Официальный Киев уже отморозился -- мы типа не при делах. Вашингтон -- аналогично.
О чём это говорит? О том, что маленькая медийная перемога хохлов оборачивается широкими возможностями для нас. Мы щас возьмём и скажем кучу пафосных речей (Песков уже) и неторопясь (пусть дрожат в ожидании, умные хохлы -- уже) чего-нибудь сотворим. А что? Имеем право. Нас оскорбили, унизили, плюнули прямо в самое дорогое и т.д. и т.п. При чём ответ будет в нашем излюбленмом стиле: не там где ждут и не тогда когда ждут.
Повторюсь про аналогию с женой. Данная аналогия была бы уместна, если бы толпа хохлов во главе с Зеленским с криками и матом полезла бы в Кремль непосредственно. Лично.

anderman

Модератор
Команда форума
Где между пунктами а, б, в, и г расположены разговоры о том что это не удар по центру страны и важному политическому центру а так фигня и надо вместо ответа им бочку фекалий запульнуть?
Могу я иногда расслабиться и пофантазировать? :) С другой стороны: а что не нравится? Ответ? Ответ. Симметрично-символичный? Да. Всё как любят белки-истерички. :)

TimeJedi

Активный участник
Аналогия с женой неуместна и является откровенной демагогией. И вы это прекрасно понимаете
Конечно понимаю, так и вы занимались ровно тем же самым сравнивая вражеский беспилотник над Кремлём и бочку фекалий

anderman

Модератор
Команда форума
Конечно понимаю, так и вы занимались ровно тем же самым сравнивая вражеский беспилотник над Кремлём и бочку фекалий
Ну, цистерна (125 тонн вместимости!) -- это весомо, грубо, зримо и чертовски символично. :-D

serega

Активный участник
а) определить цели.
в) доразведать цели.
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, комментируя сегодня, 4 мая, атаку на Кремль, предпринятую ночью 3 мая с помощью беспилотных летательных аппаратов, заявил, что даже речи не может идти о применении ядерного оружия в качестве ответного удара.

«Как человек радикально настроенный, я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться, как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать.

А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся „ядреной бомбой“ на детский беспилотник», — приводит слова Пригожина его пресс-служба.
17993068.jpg

Последнее редактирование:

FasterPaceNG

Заблокирован
Ваши предложения?
1. поднять в воздухе самолетов радиоэлектронной разведки.
2. заставить ПВО вокруг Киеве работать.
3. после их обнаружение отправить 10-12 Су-34 и 20-24 Су-24 в районе базировании ПВО для их подавлении/уничтожении.
4.когда все хохло ПВО вокруг Киева или уничтожен или спряталось из Белоруссии на сверхзвуке заходят 10-12 Ту-22М3.
5.разбомбить мосты, турбинные зали генераторов, ЖД инфраструктура,использую КАБ-и против мостов и обычные ФАБ-и с УПМК или Гефестом против остальных целей(это около 200-300 бомбов, на уничтожении 40-50 объектов точно хватит),ну и чтобы экипажа не было обидно, каждый бомбардировщик бросает один бомб над центра принятие решение-например верховная рада
6.дискотеке снимает дрон,после часа-две видео (под музыки Роллинг Стоунз) появится в телеграмме МО РФ

повторить раз пять-шесть,музыку можно,а центра принятии решений нужно поменять после каждого удара,например вместо ради-резиденция, вместо Paint It Black - Fortunate Son или полёт валькирий.

а там уже посмотрим, может быть и фон для переговоров настолько улучшается что хохлы сами уйдут из Славянска. а если нет, после Киева повторить те же действие в другом городе, например Львове или Харькове.

Brice

Активный участник
1. поднять в воздухе самолетов радиоэлектронной разведки.
2. заставить ПВО вокруг Киеве работать.
3. после их обнаружение отправить 10-12 Су-34 и 20-24 Су-24 в районе базировании ПВО для их подавлении/уничтожении.
4.когда все хохло ПВО вокруг Киева или уничтожен или спряталось из Белоруссии на сверхзвуке заходят 10-12 Ту-22М3.
5.разбомбить мосты, турбинные зали генераторов, ЖД инфраструктура,использую КАБ-и против мостов и обычные ФАБ-и с УПМК или Гефестом против остальных целей(это около 200-300 бомбов, на уничтожении 40-50 объектов точно хватит),ну и чтобы экипажа не было обидно, каждый бомбардировщик бросает один бомб над центра принятие решение-например верховная рада
6.дискотеке снимает дрон,после часа-две видео (под музыки Роллинг Стоунз) появится в телеграмме МО РФ

повторить раз пять-шесть,музыку можно,а центра принятии решений нужно поменять после каждого удара,например вместо ради-резиденция, вместо Paint It Black - Fortunate Son или полёт валькирий.

а там уже посмотрим, может быть и фон для переговоров настолько улучшается что хохлы сами уйдут из Славянска. а если нет, после Киева повторить те же действие в другом городе, например Львове или Харькове.
До Куева долетает Искандер баллистический. Их не запускали очень давно.

Rand0m

Активный участник
"Местный житель" забыл русский язык после задержания по делу об убийстве в Подмосковье

Очередной случай мигрантской преступности в России произошёл в подмосковном Подольске. Строитель из Средней Азии убил человека и неожиданно забыл русский язык после задержания полицией.

Инцидент произошёл 3 мая. Мигрант во время словесного конфликта зарезал человека и убежал с места преступления. При этом, как отмечает ряд СМИ, убийство совершил "местный житель". Кто стал жертвой подозреваемого, на данный момент до сих пор не сообщается.

При этом, как стало известно из видео допроса подозреваемого, зачитывать обвинение ему пришлось через переводчика. О том, на самом ли деле он забыл русский язык или просто попытался затянуть следствие, остаётся
неизвестным. Однако такая практика среди мигрантов, попадающих на скамью подсудимых, давно стала распространённой. Стоит отметить, что свою вину в совершённом преступлении подозреваемый на видео признал.

FasterPaceNG

Заблокирован
До Куева долетает Искандер баллистический.
откуда столько искандеров ? в описанном выше рейде можно бросить от 200 бомбов (значительно больше если использовать фаб-250), сколько тактических ракет нужно чтобы было подобный эффект ?

ну и для уничтожении мостов у тактических ракет не хватает точность-там только бомбы с лазерной наводки.

а против бункеров не хватает мощность, нужно тяжелые авиабомбы.

и самое главное- психологический эффект от удара тактических ракет и использовании тяжелых бомбардировщиков совершенно разные.

Сверху