Вы не подумайте, я не предлагаю втащить вот прям щас вчера разнести банковую, но и разговоры в формате "да что там, ну пукнул беспилотник ничего же страшного не случилось" для меня неприемлемы.
Ну, это ваши проблему. Пейте бром, если нервы ни к чёрту. Я повторюсь: если кто не знал, RusArmy -- это Форум, посвящённый военной проблематике.
Военной! И все события, особенно если они происходят во время военного противостояния двух государств, мы рассматриваем именно с
военной точки зрения. Не с позиции нервической школоты, а с точки зрения военных.
Имел смысл с военной точки зрения удар по Кремлю? Нет, не имел. Это чисто медийная акция. Второй вопрос: кому эта акция выгодна? На первый взгляд -- украм. Как же: вдарили аж по самому Кремлю!!! Вау!!! Мыкрутые!!!
А если посмотреть чуть шире? Официальный Киев уже отморозился -- мы типа не при делах. Вашингтон -- аналогично.
О чём это говорит? О том, что маленькая медийная перемога хохлов оборачивается широкими возможностями
для нас. Мы щас возьмём и скажем кучу пафосных речей (Песков уже) и неторопясь (пусть дрожат в ожидании, умные хохлы -- уже) чего-нибудь сотворим. А что? Имеем право. Нас оскорбили, унизили, плюнули прямо в самое дорогое и т.д. и т.п. При чём ответ будет в нашем излюбленмом стиле: не там где ждут и не тогда когда ждут.
Повторюсь про аналогию с женой. Данная аналогия была бы уместна, если бы толпа хохлов во главе с Зеленским с криками и матом полезла бы в Кремль непосредственно. Лично.