dmkaz
Активный участник
а блин русские все такие прям белые и пушистыеЭто только громкие случаи.
Банального мордобоя там дофига. Оссобенно с мастах компактного проживания мигрантов.
а блин русские все такие прям белые и пушистыеЭто только громкие случаи.
Банального мордобоя там дофига. Оссобенно с мастах компактного проживания мигрантов.
В Ашхабаде или Бишкеке вероятно да.а блин русские все такие прям белые и пушистые
Русские это наши. А эти не наши. Зачем нам терпеть чужих уродов если своих хватает?а блин русские все такие прям белые и пушистые
Ну может хотя бы потому, что они выполняют кучу работы, которую избалованные русские делать не хотят?Русские это наши. А эти не наши. Зачем нам терпеть чужих уродов если своих хватает?
Во первых это не повод заниматься попустительством грубейших нарушений закона. Бандитствуюший элемент скорее всего не работает честно а толкает наркоту, ворует или ещё как добывает деньги. Ну и интересная логика, пусть избивают насилуют убивают лишь бы плитку клали да улицы мели. Немного не очень на мой взгляд.Ну может хотя бы потому, что они выполняют кучу работы, которую избалованные русские делать не хотят?
Кого они убивали и насиловали??? Они подрались в кафе. Не надо заниматься демагогией. Речь шла о том, что по отдельным индивидам не нужно судить о всей популяции.Ну и интересная логика, пусть избивают насилуют убивают лишь бы плитку клали да улицы мели
А где это я судил? Или вы о моём подходе к диаспорам? Так я же уже сказал что утрировал.Не надо заниматься демагогией. Речь шла о том, что по отдельным индивидам не нужно судить о всей популяции.
В России впервые вынесен приговор по статье о злоупотреблении при выполнении гособоронзаказа
Вполне себе хотят, то, что местные не стремятся на простые работы очень удобный миф, распространяемый не без помощи тех, кому выгодна неучтенная и бесправная рабочая сила, а если не местные, то приезжие из других городов, другое дело, что местного надо официально трудоустроить, соцгарантии соблюдать, платить налог и зп белую.Местные этим заниматься не хотят. А бизнес рад что можно платить копейки работягам
Могу примеров про убийство и изнасилования из своей области, приграничному с московской Обнинска, например, накидать целую кучу, буквально за последние пару лет, я, конечно, предвижу от Вас сразу песню про то, что русские тоже убивают и насилуют не меньше, но вот если взять процентный срез, то сразу все встанет на свои места.Кого они убивали и насиловали??? Они подрались в кафе. Не надо заниматься демагогией. Речь шла о том, что по отдельным индивидам не нужно судить о всей популяции.
Кому война -- а кому подписота.
Запретить постить рекламу в ТГ каналах военкоров (а мониторить это просто), и сразу количество хайпа и вбросов в них уменьшится в разы.