Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
понеслось говно по трубам

Может конечно и качество записи(количество кадров в секунду) но он полноценно моргнул только один раз в районе 40-43ой секунды и ещё пару раз небольшие движения в районе глаз которые можно принять за очень быстрое моргание.

Вот у него с этим всё в порядке хотя качество видео одинаковое.

Алек

Активный участник
Информационный кипиш и обмен угрозами переросли в движение колонн.
Это уже другой уровень развития ситуации.

Самое смешное будет если это просто информационное прикрытие обеспечивающее прикрытие маневра силами.
Тогда следующий этап это ЧВК начнут "выдавливать" из Ростова в сторону Харькова.

Алек

Активный участник
Ну и делаем ставки Темнейший снизойдет прокоментировать ситуацию, или это не царское дело и Песков отдуваться будет.

Евгений-13

Активный участник
Это штаб ЮВО,пушки направлены на здание,одна из центральных улиц города,Будденовский проспект,полностью перекрыта военными.Кто это?-я не знаю,но творится что-то ужасное.

patryn

Активный участник
Это штаб ЮВО,пушки направлены на здание,одна из центральных улиц города,Будденовский проспект,полностью перекрыта военными.Кто это?-я не знаю,но творится что-то ужасное.
Там на видео вроде куча гражданских спокойно ходит, снимает, кофе пьет

patryn

Активный участник
Все в перемешку. Танки, машины Росгвардии, полиции, как учения какие то

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вы пока там дрыхните на западе , мне практически в одного с толпой ципсин биться пришлось , в местных пабликах :-D
Чувствуется по ним , вроде праздник, а чето ссыкотно почему-то..

Бабуин382

Активный участник
После вот этого всего лысого рано или поздно, тем или иным способом - будут множить на ноль.
Интересно, что с его африканскими делами будет. Бешеные бабки там. Свято место пусто не бывает, но негры доверяют вагнерам.

Khmer

Заблокирован
После вот этого всего лысого рано или поздно, тем или иным способом - будут множить на ноль.
Пригожин может больной но может патриот хочет спасти армию ?
Военый на лавке разрешил забирать началство--не понятно

Euro Mig

Активный участник
Пздц конченный лысый комерс. Конкретно котелок потек
Ох, аз какой здесь у нас Флюгер....
Не ты ли лично 3-4 Месяца назад орал ЧВК Вагнер сплошь Герои, Пригожин настоящий мужик и вообще Вагнер форевер.
И когда были сообщение что ЧВК Вагнер не подчиняется МО не тыли орал что нужны пруфы и это ципсошная информация.
Когда уж про Замануху перл отмочишь, Пригожин же Хохлам замануху устраивает не так ли? Показал что границы не охроняются и дал им пример, разве нет?

TimeJedi

Активный участник
Интересно, что с его африканскими делами будет. Бешеные бабки там. Свято место пусто не бывает, но негры доверяют вагнерам.
Он не военнокомандующий. Он финансовый решала. Людей что умеют договариваться в российской власти достаточно. Если после таких фортелей его не посадят и не распустят вагнеров я удивлюсь. Так как одно дело тролить хохлов в телеге и совсем другое расхаживать по российским городам с оружием и на военной технике.

Сверху