dmkaz
Активный участник
Похоже скоро чвк Вагнер уже объявят террористами
в такое время за такое надо расстреливать
Похоже скоро чвк Вагнер уже объявят террористами
понеслось говно по трубам
Там на видео вроде куча гражданских спокойно ходит, снимает, кофе пьетЭто штаб ЮВО,пушки направлены на здание,одна из центральных улиц города,Будденовский проспект,полностью перекрыта военными.Кто это?-я не знаю,но творится что-то ужасное.
Пригожин и Евкуров обшаются
Ну очень похоже что у него реально крышняк сорвало. Все это какой-то бред.Пздц конченный лысый комерс. Конкретно котелок потек
Да всё нормально, просто комерс бьётся как может , за свои активы . Которые у него хотят отжать.Пздц конченный лысый комерс. Конкретно котелок потек
Пригожин может больной но может патриот хочет спасти армию ?После вот этого всего лысого рано или поздно, тем или иным способом - будут множить на ноль.
Ох, аз какой здесь у нас Флюгер....Пздц конченный лысый комерс. Конкретно котелок потек
Он не военнокомандующий. Он финансовый решала. Людей что умеют договариваться в российской власти достаточно. Если после таких фортелей его не посадят и не распустят вагнеров я удивлюсь. Так как одно дело тролить хохлов в телеге и совсем другое расхаживать по российским городам с оружием и на военной технике.После вот этого всего лысого рано или поздно, тем или иным способом - будут множить на ноль.
Интересно, что с его африканскими делами будет. Бешеные бабки там. Свято место пусто не бывает, но негры доверяют вагнерам.