Россия и её внутренние проблемы

Euro Mig

Активный участник
Да всё нормально, просто комерс бьётся как может , за свои активы . Которые у него хотят отжать.
Вот это алекватное мнение, Пригожин давно узнал что всех добровольцев и мобиков посажчт на контракт и понял куда ветер дует.
У ЧВК в РФ нет правового статуса, они относятся к добровольцам.
И ему перекрыли финансирование, а на зарплату бойцам нужно каждый месяц от 6 до 8 ярдов Рублей, такие траты сам он не потянет.
Пригожин без ЧВК Вагнер ноль без палочки.
И какой он комерс, он сраный ЗК и бандит.

TimeJedi

Активный участник
Одна единственная надежда у меня на то что этот цирк нужен для того чтобы в будущем исключить деятельность ЧВК на территории РФ. Дать так сказать выпуклую картинку что происходит когда право на насилие, делегируется от государства в коммерческие структуры. Не важно в какие, государственные, полу-государственные или тем более частные. Если это так, то снимаю шляпу, Пригожин патриот и родеет за будущее России, если это не так то он давно наговорил и наделал на пулю в затылок в подвале.
И да, на счёт всех этих "заманух для хохлов" После не значит в следствии.

Чёрный

Активный участник
Вы пока там дрыхните на западе , мне практически в одного с толпой ципсин биться пришлось , в местных пабликах :-D
Чувствуется по ним , вроде праздник, а чето ссыкотно почему-то..
По идее от самураев отбиваться самое место, во хохлы продвинулись....

TimeJedi

Активный участник
Пригожин может больной но может патриот хочет спасти армию ?
Военый на лавке разрешил забирать началство--не понятно
Это обычное состояние для России, как в прочем и любой другой страны без догматической идеологии. Начальство не нравится ни кому и никогда и люди работаю/служат в интересах организации или далеко идущей цели.

Janivar

Активный участник

patryn

Активный участник
Ох, аз какой здесь у нас Флюгер....
Не ты ли лично 3-4 Месяца назад орал ЧВК Вагнер сплошь Герои, Пригожин настоящий мужик и вообще Вагнер форевер.
И когда были сообщение что ЧВК Вагнер не подчиняется МО не тыли орал что нужны пруфы и это ципсошная информация.
Когда уж про Замануху перл отмочишь, Пригожин же Хохлам замануху устраивает не так ли? Показал что границы не охроняются и дал им пример, разве нет?
Нет

patryn

Активный участник
Одна единственная надежда у меня на то что этот цирк нужен для того чтобы в будущем исключить деятельность ЧВК на территории РФ. Дать так сказать выпуклую картинку что происходит когда право на насилие, делегируется от государства в коммерческие структуры. Не важно в какие, государственные, полу-государственные или тем более частные. Если это так, то снимаю шляпу, Пригожин патриот и родеет за будущее России, если это не так то он давно наговорил и наделал на пулю в затылок в подвале.
И да, на счёт всех этих "заманух для хохлов" После не значит в следствии.

FasterPaceNG

Заблокирован
Не знаю кто прав,но самое главное-чтобы все это закончилось как можно быстро (желательно прямо сейчас )

p.s Вчера Я сказал что ВПР в кризисе,учитывая что пока даже Путин не выступал, это уже не кризис а полное отсутствие лидера

p.p.s очень сильно надеюсь что ВКС просто не захотел колону разбомбить и согласились вылетать на задание только две экипажи, если они хотели но по каким то причине не смогли сделать - налицо Феерическая некомпетентность, на уровне некоторых Арабских стран и еще хуже.

Боже, Боже, Боже, Боже Россию сохрани.

нам остаться только молиться что все стороны понимают где и кто враг

Janivar

Активный участник
Думает ещё порешать можно.
Порешать можно было до Ростова....теперь врядли. Можно конечно к хохлам ломануться- но я думаю они не оценят его душевных порывов. Кстати, чет Недимон и Кадыров молчат...что-то на них не похоже.

TimeJedi

Активный участник
Но он этим себя в тупик загнал....теперь у него только два пути. И самое вероятное это самолет до ЦАР
Если всё это не постановка то у него один путь, как и вагнеров. У лысого тюрьма у вагнеров переподчинение. Доверять столь важный для России регионе как Африка лицу что столь не уравновешен это ставить крест на огромных трудах и не малых затратах.

patryn

Активный участник
Не знаю кто прав,но самое главное-чтобы все это закончилось как можно быстро (желательно прямо сейчас )

p.s Вчера Я сказал что ВПР в кризисе,учитывая что пока даже Путин не выступал, это уже не кризис а полное отсутствие лидера

p.p.s очень сильно надеюсь что ВКС просто не захотел колону разбомбить и согласились вылетать на задание только две экипажи, если они хотели но по каким то причине не смогли сделать - налицо Феерическая некомпетентность, на уровне некоторых Арабских стран и еще хуже.

Боже, Боже, Боже, Боже Россию сохрани.

нам остаться только молиться что все стороны понимают где и кто враг

Последнее редактирование:

k1b3r

Активный участник
Песков подтвердил, что в ближайшее время Путин выступит с обращением к народу. Все с нетерпением ждут как разрешится данный кризис.

k1b3r

Активный участник
⚡️ Обращаемся к бойцам штурмовых отрядов «ЧВК «Вагнер».

▫️ Вас обманом втянули в преступную авантюру Пригожина и участию в вооруженном мятеже.

▫️ Многие ваши товарищи из нескольких отрядов уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации.

▫️ Такая помощь с нашей стороны всем обратившимся бойцам и командирам уже оказана.

▫️ Просим проявить благоразумие и скорее выйти на связь с представителями Минобороны России или правоохранительных органов.

▫️ Мы гарантируем всем безопасность.

Сверху