Это не просто говно на вентилятор, такими заявлениями нельзя кидаться просто так, вот просто нельзя.Говна на вентилятор так накинули что в интернетах бурление пошло. по факту понятно что ничего не понятно
На аудио голос пригожина. Хотя конечно смонтировать и не такое можновидать взломали
ну вариантов всего две.или все это часть очень хитрого плана(ну или очень тупого ) или ВПР потерял контроль на ситуации в стране.Такие хитрые планы и многоходовочки никто как хитрый план не поймет
Ога и уже сбежал в Гондурас...ну вариантов всего две.или все это часть очень хитрого плана(ну или очень тупого ) или ВПР потерял контроль на ситуации в стране.
Не знаю кто и где сбежал, но во время войны попытка военного переворота возможно только если в стране кризис и ВПР влиянии теряет.Ога и уже сбежал в Гондурас...
Измельчали шататели режима…… сейчас перевороты исключительно в Тгканалах начинают…. Не,ну а че… если что, всегда можно сказать -это не я, меня взломалиНе знаю кто и где сбежал, но во время войны попытка военного переворота возможно только если в стране кризис и ВПР влиянии теряет.
все же надеюсь что это какой нибудь хитрый план.
Может его пора заткнуть тогда?) Меня это удивляетДа это фуфло полное. Чвк от и до зависит снабжением от страны. У них нет сил на операции внутри страны против армии.
Да откуда мы знаем какие там отношения , кто с кем и как решает вопросы. Может это реально взломали. Сейчас технологии позволяют подделать любое видео любой голос.Может его пора заткнуть тогда?) Меня это удивляет
Чёт даже забугорные тгк не сильно верят
нет, если конечно, это не заранее согласован с Президента (другой вопрос зачем и для чего такой цирк ).Это уже рубикон для Пригожина, в случае неудачи в лучшем случае придется отходить от всех делесли что, всегда можно сказать -это не я, меня взломали
Чёт даже забугорные тгк не сильно верят