dmkaz
Активный участник
я не знаю на что пригожин расчитывает, но он же задвигал, что это шойгу и МО неправильные доклады Путину на стол кладут, обманывают дескать гаранта…
если этот черт, как он говорит, за Россию - то он лично сложит оружие и прикажет сделать тоже самое своим людям.Ну, может на это пригожин и расчитывает, он же задвигал, что это шойгу и МО неправильные доклады Путину на стол кладут, обманывают дескать гаранта…
Любая попытка военного переворота рассчитывает на двух факторов:я не знаю на что пригожин расчитывает
а что не так с реакцией? надо было ещё ночью, не выяснив обстановку, не пытаясь сохранить жизни рядового состава ЧВК, нанести массированный удар ракетами и самолётами? экий ты воинственныйучитывая скорость реакции властей
надо было еще ночью, когда Пригожин заявил что идет на Москву, записать видео обращение к Вагнера и самому Пригожина. А не после 10-12 часов.надо было ещё ночью
ИМХО,цель Путина должен быть использовать свои личный авторитет чтобы не допустить кровопролитие. Желательно вообще не допустить ситуацию,когда такой конфликт возможен.нанести массированный удар
Кому надо было? У нас президент страны, а не истеричка. Сначала надо разобраться, так ли это на самом деле. Лядь....с дивана оно всегда виднее как надо было.надо было еще ночью, когда Пригожин заявил что идет на Москву, записать видео обращение к Вагнера и самому Пригожина. А не после 10-12 часов.
Есть информация из источника обс, что задача ставилась блокировать и уничтожить колонну украинских диверсантов.Т.е. этот говнюк сбил два вертолета РЭБ, а потом удивился, что ми35 по нему работать стал и давай это разгонять
З.ы. да ми35 даже не работал.
Вас нравится что сейчас происходит ? тогда вам тоже надо было.Кому надо было?
Извините в чем надо было разобраться ? пока в чем то "разобрались" сбили три вертолета(слава богу,никто не умер ) и на улице ходят танки.Сначала надо разобраться, так ли это на самом деле.
Был запас высоты у всех.Ещё необычно, что сбито 3 вертушки, а экипажи живы. Я, конечно, рад что жизни пилотов не пострадали. Но по наблюдениям, такое происходит, мягко говоря, не часто
Хорошо бы. Но как всегда всё закончится банальным перераспределением финансовых потоков.Сейчас многих и многих можно вычистить строго по закону.