Походу, самый главный там -- дворник.
Походу, самый главный там -- дворник.
проблема для пригожина- Как дойти до москвы,записать видео из генштаба или МО и поставить всех перед фактом.Проблема для Пригожина в том, как удержать достигнутые высоты - условно контроль над Ростовым.
Смайлик рука лицо. Какая Москва, какой Генштаб...вы представляете сколько силовиков в Москве?.....если лысый хотел бы в Москву, он бы не делал остановку в Ростове.проблема для пригожина- Как дойти до москвы,записать видео из генштаба или МО и поставить всех перед фактом.
какая разница? даже если там миллион силовиков,Москва его единственный шанс.Какая Москва, какой Генштаб...вы представляете сколько силовиков в Москве?
там штаб, скорее всего надеялось на поддержки,не вышлоон бы не делал остановку в Ростове.
Даже не надейся. Все равно обломаешься.)))какая разница? даже если там миллион силовиков,Москва его единственный шанс.
кстати, сколько военных там ? Боже упаси,но если дойдет до боевых действий,полиция и фсб против Армии долго не выстоит
там штаб, скорее всего надеялось на поддержки,не вышло
или просто хотел парализовать ЮВО,чтобы оне не смогли помешать.
Поговаривают, что в Ростове -- крайне малая часть мятежников. Остальные колонны идут на север.Смайлик рука лицо. Какая Москва, какой Генштаб...вы представляете сколько силовиков в Москве?.....если лысый хотел бы в Москву, он бы не делал остановку в Ростове.
Я надеюсь все закончится как можно быстро,как можно меньшими кровью и все событий никаких влияний на ситуации фронте не окажетДаже не надейся.
Да, да. Я это сразу понял.)))Я надеюсь все закончится как можно быстро,как можно меньшими кровью и все событий никаких влияний на ситуации фронте не окажет
никаких других надежд из текущих событий лично у меня нет,так что не понимаю о чем вы.
Могли просто отгонять от техники и/или позиций. В целях безопасности отгоняемых.Да Ладна!? Прям разгонять? А когда меня ночью с освещённого поста полиция выгнала когда я остановился стёкла и оптику протереть, это уже против народа полиция выступила или ещё не очень?
А у них есть вопросы к высшему военному руководству страны, и самое что противное это военное руководство само зачастую создавало поводы для возникновения этих вопросов.честно говоря, до сих пор не верится… а чо в головах у рядового состава ЧВК? они там все дебилы чтоль??
теперь всем пофигу на их вопросы, они перешли рубикон, и никто не будет отвечать теперь на их вопросы. Теперь у рядового состава два выбора или как мужики сложить оружие и не проливать братскую кровь (уверен санцкций против них не последует) или умереть как предатели и изменники. Лучше первое , потому что предателей не любят нигде , про них даже и не вспомнят.А у них есть вопросы к высшему военному руководству страны, и самое что противное это военное руководство само зачастую создавало поводы для возникновения этих вопросов.
И не забывайте, у Вагнеров народ весьма своеобразный, с весьма авантюристический складом характера.
Вот Вагнера от опасных мест местных и отгоняют. Какое опасное место было на стационарном посту полиции в 20 км от границы и три поста за спиной я до сих пор не могу понять.Могли просто отгонять от техники и/или позиций. В целях безопасности отгоняемых.