Kali разблокирован.
Стадо, оно очень тупое, какими же надо быть дол***** чтобы радостно жать руку лысому. Этим что Путин что пригожин да хоть кто лишбы движуха была. Позорище просто
Тёмный лес с этим маршем. Да и в Белорусь не ясно кто и в каком количестве кроме Пригожина отправится.Я уже выше написал, это мы тут знаем про семь бортов и 13 летчиков(кое где пишут что ещё на земле есть несколько человек потерь). А по телевизору об этом ни слова. Ни про стрельбу в Рогачёвке ни чего из того что эти уроды творили. Для подавляющего большинства обывателей пригоженские приехали потусили и уехали.
Путин многое решает постфактум, своими методами, ситуация была действительно очень опасная. Насколько я понимаю Путин ничего не простит и не забудет . Измена Родине тяжелейшее преступление . Понесут они наказание , полюбому.Ничего писать или говорить не хочется. Надеюсь только что конкретно тех кто убивал наших военнослужащих и лично Пригожина с его ближайшими командирами постигнет судьба которую они заслужили.
К слову, сам я телевизор не смотрю но мать сказала что по новостям про Ил и остальные борта ничего не сказали вчера. А потом кто-то удивляется откуда сторонники у наших врагов если государство само не показывает истинного лица этого врага. Я понимаю для чего это было сделано но принимать не буду. Конкретно это постоянное замалчивание подтачивает мой патриотизм. Нельзя предателей отпускать. Путин сам на весь мир назвал их изменниками. Нельзя их прощать.
Батьке тоже такие пассажиры не нужны. Возможно переформируют вангер или раскидают по отдельным подразделениям. Всетаки их опыт очень ценный , да и вроде как заслуги рядовых бойцов никто и не принижает . Посмотрим , главное что кризис удалось разрешить. Надеюсь у лысого чтото замкнуло в голове и он понял в какое кровавое болото он вчера тянул РоссиюТёмный лес с этим маршем. Да и в Белорусь не ясно кто и в каком количестве кроме Пригожина отправится.
Армия по большому счету им не противодействовала (за редким исключением). Возможно что они выражали мнение какой то более значимой группы. Мы всех раскладов не знаем.Путин многое решает постфактум, своими методами, ситуация была действительно очень опасная. Насколько я понимаю Путин ничего не простит и не забудет . Измена Родине тяжелейшее преступление . Понесут они наказание , полюбому.
Не только армия...вообще все силовики вчера как будто самоустранились...Иначе я не могу обьяснить почему мосты блокировали гражданской техникой, а не подгоняли танки и другую бронетехнику ( вот никогда не поверю, что все отправили на фронт).Армия по большому счету им не противодействовала (за редким исключением). Возможно что они выражали мнение какой то более значимой группы. Мы всех раскладов не знаем.
зачем их опыт ? у ВКС тоже много опытных офицеров и что? вчера авиация работал примерно так же как в Феврале-Марте прошлого года. Зачем опыт офицеров Вагнера если никто ничего менять не хочет и не захочет ?Всетаки их опыт очень ценный
Так в чем проблема? Закрываете вкладку и все... вам то какое дело на вашем диване в грузии, к чему и кто призывает. Мы как-нибудь сами разберемся.мне уже противно читать как из дивана призывают бомбить и вешать своих же солдатов которые долгие годы воевали за страны.
Я думаю надо пойти навстречу уважаемому гостю из солнечной грузии.забаните ради бога,я не из россии