Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, помните как назвали группу, которая якобы взорвала Северный поток? "Украиноговорящая группа не связанная с правительством Украины". У Пригожина теперь группа русскоговорящих, не связанных с правительством России. :-D

k1b3r

Активный участник
Два дня конечно адовых было , но и у хохлов тоже качели - буйная радость сменилась трауром.

patryn

Активный участник
Вот этот пост прошел как то незаметно. А интересного много. Но после всего, к сожалению остались те, кто эту банду уголовников поддерживает

Читатель

Активный участник
Слишком сложно. Скорее всего, у Пригожина совсем мозг отказывает на почве войны. Не бывает при постановке минус 7 бортов авиации. Думаю, Путин просто не стал устраивать бойню, а вот обход остых углов - как раз его стиль. Но Пригожин не жилец, такое прощать нельзя. Да и вагнера теперь в ЧС у слишком многих. Им теперь либо в Африку, либо на тот свет на юго-западном фронте. А хуже всего то, что власть показала себя не готовой к таким делам, а охреневшая от таких событий публика теряет веру в будущее, государство и справедливость.

Последнее редактирование:

k1b3r

Активный участник
Стадо, оно очень тупое, какими же надо быть дол***** чтобы радостно жать руку лысому. Этим что Путин что пригожин да хоть кто лишбы движуха была. Позорище просто

TimeJedi

Активный участник
Ничего писать или говорить не хочется. Надеюсь только что конкретно тех кто убивал наших военнослужащих и лично Пригожина с его ближайшими командирами постигнет судьба которую они заслужили.
К слову, сам я телевизор не смотрю но мать сказала что по новостям про Ил и остальные борта ничего не сказали вчера. А потом кто-то удивляется откуда сторонники у наших врагов если государство само не показывает истинного лица этого врага. Я понимаю для чего это было сделано но принимать не буду. Конкретно это постоянное замалчивание подтачивает мой патриотизм. Нельзя предателей отпускать. Путин сам на весь мир назвал их изменниками. Нельзя их прощать.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Стадо, оно очень тупое, какими же надо быть дол***** чтобы радостно жать руку лысому. Этим что Путин что пригожин да хоть кто лишбы движуха была. Позорище просто

Я уже выше написал, это мы тут знаем про семь бортов и 13 летчиков(кое где пишут что ещё на земле есть несколько человек потерь). А по телевизору об этом ни слова. Ни про стрельбу в Рогачёвке ни чего из того что эти уроды творили. Для подавляющего большинства обывателей пригоженские приехали потусили и уехали.:Bad:

Чёрный

Активный участник
Я уже выше написал, это мы тут знаем про семь бортов и 13 летчиков(кое где пишут что ещё на земле есть несколько человек потерь). А по телевизору об этом ни слова. Ни про стрельбу в Рогачёвке ни чего из того что эти уроды творили. Для подавляющего большинства обывателей пригоженские приехали потусили и уехали.:Bad:
Тёмный лес с этим маршем. Да и в Белорусь не ясно кто и в каком количестве кроме Пригожина отправится.

k1b3r

Активный участник
Ничего писать или говорить не хочется. Надеюсь только что конкретно тех кто убивал наших военнослужащих и лично Пригожина с его ближайшими командирами постигнет судьба которую они заслужили.
К слову, сам я телевизор не смотрю но мать сказала что по новостям про Ил и остальные борта ничего не сказали вчера. А потом кто-то удивляется откуда сторонники у наших врагов если государство само не показывает истинного лица этого врага. Я понимаю для чего это было сделано но принимать не буду. Конкретно это постоянное замалчивание подтачивает мой патриотизм. Нельзя предателей отпускать. Путин сам на весь мир назвал их изменниками. Нельзя их прощать.
Путин многое решает постфактум, своими методами, ситуация была действительно очень опасная. Насколько я понимаю Путин ничего не простит и не забудет . Измена Родине тяжелейшее преступление . Понесут они наказание , полюбому.

k1b3r

Активный участник
Тёмный лес с этим маршем. Да и в Белорусь не ясно кто и в каком количестве кроме Пригожина отправится.
Батьке тоже такие пассажиры не нужны. Возможно переформируют вангер или раскидают по отдельным подразделениям. Всетаки их опыт очень ценный , да и вроде как заслуги рядовых бойцов никто и не принижает . Посмотрим , главное что кризис удалось разрешить. Надеюсь у лысого чтото замкнуло в голове и он понял в какое кровавое болото он вчера тянул Россию

Чёрный

Активный участник
Путин многое решает постфактум, своими методами, ситуация была действительно очень опасная. Насколько я понимаю Путин ничего не простит и не забудет . Измена Родине тяжелейшее преступление . Понесут они наказание , полюбому.
Армия по большому счету им не противодействовала (за редким исключением). Возможно что они выражали мнение какой то более значимой группы. Мы всех раскладов не знаем.

Janivar

Активный участник
Армия по большому счету им не противодействовала (за редким исключением). Возможно что они выражали мнение какой то более значимой группы. Мы всех раскладов не знаем.
Не только армия...вообще все силовики вчера как будто самоустранились...Иначе я не могу обьяснить почему мосты блокировали гражданской техникой, а не подгоняли танки и другую бронетехнику ( вот никогда не поверю, что все отправили на фронт).
Поэтому вопросов более чем достаточно. Правда ответов мы на них не дождемся ( или дождемся, но много позже)

FasterPaceNG

Заблокирован
По желаниям трудящихся.
Я правильно понимаю что теперь в России Дмитрий Уткин-предатель а Роман Абрамович уважаемый человек ?

ну удачи.

Всетаки их опыт очень ценный
зачем их опыт ? у ВКС тоже много опытных офицеров и что? вчера авиация работал примерно так же как в Феврале-Марте прошлого года. Зачем опыт офицеров Вагнера если никто ничего менять не хочет и не захочет ?

Для того чтобы сидеть в обороне против хохлов и так сойдет, больше и не надо.

забаните ради бога,я не из россии но мне уже противно читать как из дивана призывают бомбить и вешать своих же солдатов которые долгие годы воевали за страны.

dmkaz

Активный участник
и да, пошли инсайды, что договаривался Дюмин, договорился к 19, в 20 созвонился с Путин, а с Лукой связались только в 21… есть предположение, что Дюмин и придёт на замену Шойгу

Janivar

Активный участник
мне уже противно читать как из дивана призывают бомбить и вешать своих же солдатов которые долгие годы воевали за страны.
Так в чем проблема? Закрываете вкладку и все... вам то какое дело на вашем диване в грузии, к чему и кто призывает. Мы как-нибудь сами разберемся.
забаните ради бога,я не из россии
Я думаю надо пойти навстречу уважаемому гостю из солнечной грузии.

Сверху