Россия и её внутренние проблемы

patryn

Активный участник
Вообщем то наверное все таки правильно, что пока договорились.
Лишь бы от наказания не ушли

patryn

Активный участник
я стараюсь писать хорошо пользуюсь перевочиком
если плохо--поставить текст русского человека могу
Ога, когда все направлено на отражение контрхрюка, все самые боеспособные части там. МО за несколько часов должно перебросить силы и средства под Москву.
Провал, это то что в зародыше не подавили
З.ы. на редкость адекватные пара последних постов у Ходаковского

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
FB только за летунов топит. На остальных ему дозвезды. А летуны сейчас очень в обиде на чвкшников. Подобные посты будут от него ещё долго литься рекой.
Так и гибли практически только военлёты

anderman

Модератор
Команда форума
В своей речи от 23 июня Пригожин подробно рассказал о провалах МО РФ и своих претензиях. Если всё свести к простому, то лидер ЧВК доносил одну мысль «МО РФ неэффективно».
Как уже неоднократно говорилось, Пригожин не имеет военного образования. Он даже в армии не служил. Поэтому говорить об эффективности или неэффективности МО РФ ему точно не надо.

anderman

Модератор
Команда форума
Стрим с полковником запаса ЦА МО РФ Труханом В.Э. от 25.06.2023

Крайне рекомендую.

S0iL

Активный участник
О, бож, что за поток сознания военкурв марата. Уверен, если б события шли по другому- он бы запел иначе.
___
Первое известие: 'Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан'.
Второе известие: 'Людоед идет к Грассу'.
Третье известие: 'Узурпатор вошел в Гренобль'.
Четвертое известие: 'Бонапарт занял Лион'.
Пятое известие: 'Наполеон приближается к Фонтенебло'.
Шестое известие: 'Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже'.

Janivar

Активный участник
Стрим с полковником запаса ЦА МО РФ Труханом В.Э. от 25.06.2023

Крайне рекомендую.

Не знаю кому как, но меня только на 5 минут хватило. Он же неадекват полный. Тот же Гиркин, только с другим знаком. Не знаю как у вас терпения на 2 часа ъватило.

anderman

Модератор
Команда форума
Не знаю кому как, но меня только на 5 минут хватило. Он же неадекват полный. Тот же Гиркин, только с другим знаком. Не знаю как у вас терпения на 2 часа ъватило.
Неадекват не служит в Центральном аппарате МО РФ. Профессиональный военный психолог.
Трухан замечательно прочищает мозги. И крайне неплохо объясняет на пальцах многие военные тонкости, которые абсолютно непонятны простым обывателям.

Простой пример: что и зачем с нами делали во время срочной службы я понял годам к 30 и то после прочтения умных книг.

Ринат

Военный лётчик
У вас мнение о пригожине не поменялось?
Не поддерживаю того, что он сделал.
И не поддерживаю Шойгу в этом вопросе. Радикально.
У нас слишком много сильных врагов за ЛБС и дальше.
ИМХО: Тот, кого они могли послушать, не должен доводить до всего этого, должен был посадить их перед собой, "поправить обоих" и нацелить на правильное.
Нельзя забывать, Вагнеры, (с Пригожиным, или без него) это военный бриллиант СВО. Таких боеспособных войск нет ни в одной армии мира. Россия должна разумно-рационально пользоваться этим.
В рядах МО они просто растворятся без той пользы, что могут принести.

patryn

Активный участник
Не сложно быть боеспособным когда у тебя БК считай безлимитен. Как только их посадили на "общий паёк" после начала мобилизации, сразу потери пошли такие-же а то и больше как и у обычных мотострелков в схожих условиях.
Вот так, косяков то у чвк власов могло быть не меньше, чем у МО.

Сверху