Ога, когда все направлено на отражение контрхрюка, все самые боеспособные части там. МО за несколько часов должно перебросить силы и средства под Москву.я стараюсь писать хорошо пользуюсь перевочиком
если плохо--поставить текст русского человека могу
Чвк ОПГ
Так и гибли практически только военлётыFB только за летунов топит. На остальных ему дозвезды. А летуны сейчас очень в обиде на чвкшников. Подобные посты будут от него ещё долго литься рекой.
Как уже неоднократно говорилось, Пригожин не имеет военного образования. Он даже в армии не служил. Поэтому говорить об эффективности или неэффективности МО РФ ему точно не надо.В своей речи от 23 июня Пригожин подробно рассказал о провалах МО РФ и своих претензиях. Если всё свести к простому, то лидер ЧВК доносил одну мысль «МО РФ неэффективно».
В Биробеждане безработный получает 1200 евро в месяц? Я рад за приморских еврееввсего ? кардео аспирин цена 150р за 60 штук в Биро-Биджане
вас ограбили
Там евреев поискать ещё. Не оценили они жеста Иосифа Виссарионовича.В Биробеждане безработный получает 1200 евро в месяц? Я рад за приморских евреев
Стрим с полковником запаса ЦА МО РФ Труханом В.Э. от 25.06.2023
Крайне рекомендую.
Неадекват не служит в Центральном аппарате МО РФ. Профессиональный военный психолог.Не знаю кому как, но меня только на 5 минут хватило. Он же неадекват полный. Тот же Гиркин, только с другим знаком. Не знаю как у вас терпения на 2 часа ъватило.
Не поддерживаю того, что он сделал.У вас мнение о пригожине не поменялось?
Вот так, косяков то у чвк власов могло быть не меньше, чем у МО.Не сложно быть боеспособным когда у тебя БК считай безлимитен. Как только их посадили на "общий паёк" после начала мобилизации, сразу потери пошли такие-же а то и больше как и у обычных мотострелков в схожих условиях.