Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Ну до поры до времени он казался управляемым человеком. Да, со странностями, с мадагаскарскими тараканами, но задачи ему поставленные он выполнял. Кто ж знал. что у человека одномоментно сорвет кукушку (это в том случае если не ХПП) и он поскачет по тылам. Поэтому сейчас задним умом все конечно изгаляются во что горазд....
Аргументы уровня "да кто же знал?" ещё могут сгодиться на уровне управления колхозом, но никак не подойдут в контексте руководства одной из сверхдержав. Должен был знать. Обязан.

Supremum

Активный участник
Ровно на столько же, как и большинство остальных стран
В Америках негров линчуют, слыхали. Так что там по поводу России? Действуют ли в ней правовые нормы? Работает ли закон о наемничестве и запрете чвк?

Janivar

Активный участник
Аргументы уровня "да кто же знал?" ещё могут сгодиться на уровне управления колхозом, но никак не подойдут в контексте руководства одной из сверхдержав. Должен был знать. Обязан.
Ну так можно к любому руководителю докопаться.....идеальных руководителей нет....

Janivar

Активный участник
Охлобыстин:
"Вернулся с дачи, а мне говорят: "Вагнер" на Москву идёт.
- Отлично, - отвечаю я, - Давно пора. А Владимир Владимирович как это мотивировал?
- А никак, - говорят, - Мятеж. Корниловщина.
- Зачинщиков уже взяли? - наивно интересуюсь я.
- Это нас чуть не взяли, - отвечают, - У радио полночи провели, выступления Президента ждали.
- И как? - интересуюсь.
- Нормально, - говорят, - Все точки над "i" расставлены. Мятежники раскаялись и уехали в Беларусию.
- Так получается сейчас у Беларуси кроме ядерного оружия, ещё и "Вагнер" появился? - уточняю я.
- Появился, - подтверждают они.
Я успокоился и продолжил отбирать студентов в актёрскую мастерскую."

Чёрный

Активный участник
В Америках негров линчуют, слыхали. Так что там по поводу России? Действуют ли в ней правовые нормы? Работает ли закон о наемничестве и запрете чвк?
Кто там к тем Вагнеровцам в трудовую заглядывал? Может они в реальности в составе МО оформлены.

Supremum

Активный участник
Ну так можно к любому руководителю докопаться.....идеальных руководителей нет....
Докопаться?! Серьёзно?! У нас а стране вооруженный мятеж личной армии олигарха, численностью в 25к человек, с танками ракетами и самолётами, обусловленный непродуманной политикой президента лично в сфере ЧВК, а вы говорите что я к нему придираюсь? Это знаете ли не просранные сроки строительства моста, и не проваленная реформа. Вообще не мелочь. Это потенциально миллионы убитых гражданских, как на Украине.
Вы что, хотите как на Украине?!

Antropolog

Активный участник
Во-первых, нигде на планете Земля нет совершенных правовых работающих систем и не было.
Во-вторых, я этого НЕ писал:
Antropolog написал(а):
Ровно на столько же, как и большинство остальных стран
В-третьих, раз уж вы мне приписываете некие тексты, то займитесь этим в одно лицо перед зеркалом. Медитируйте.
:Praising:

Janivar

Активный участник
Докопаться?! Серьёзно?! У нас а стране вооруженный мятеж личной армии олигарха, численностью в 25к человек, с танками ракетами и самолётами, обусловленный непродуманной политикой президента лично в сфере ЧВК, а вы говорите что я к нему придираюсь? Это знаете ли не просранные сроки строительства моста, и не проведенная реформ. Вообще не мелочь. Это потенциально миллионы убитых гражданских, как на Украине.
Вы что, хотите как на Украине?!
Серьезно!? А что же вы с таким же пылом здесь не возмущались, когда эта личная армия формировалась, когда она города брала? Т.е когда вам выгодно- нехай будет, а когда что-то пошло не так- куда смотрит президент. Хорошая позиция.

Supremum

Активный участник
Во-первых, нигде на планете Земля нет совершенных правовых работающих систем и не было.
Во-вторых, я этого НЕ писал:
Ну не писали так не писали. Чего переживать? Это же не тоже самое, что поддерживать вооруженных мятежников.
В-третьих, раз уж вы мне приписываете некие тексты, то займитесь этим в одно лицо перед зеркалом. Медитируйте.
Готов приступить немедленно по получению высланного вами коньяку.

Ринат

Военный лётчик
Ну тут на его месте врядли кто-то бы захотел оказаться. Выбор был между плохим и очень плохим вариантом.
Мог предотвратить эти события до того как.
Не сделал.
Пришлось исправлять.

Supremum

Активный участник
Серьезно!? А что же вы с таким же пылом здесь не возмущались, когда эта личная армия формировалась, когда она города брала? Т.е когда вам выгодно- нехай будет, а когда что-то пошло не так- куда смотрит президент. Хорошая позиция.
А я возмущался. Да, возмущался! Громко! Но молча.

Antropolog

Активный участник
Ну не писали так не писали. Чего переживать? Это же не тоже самое, что поддерживать вооруженных мятежников.
Так, не поддерживайте...
Готов приступить немедленно по получению высланного вами коньяку.
Зеркало нашли, а без коньяка обойдетесь -- у вас своих внутренних амфетаминов с эндорфинами хватит... Удачи. Медитируйте.

Последнее редактирование:

Janivar

Активный участник
Не сделал.
Пришлось исправлять.
Согласен...надо было ебнуть уволить его (Пригожина) уже тогда, когда он в первый раз рот открыл.

Чёрный

Активный участник
Вообще в ЛДНР много формирований которые непойми в какой структуре. Потихоньку причесывают как понимаю всех к единообразию. ЧВК очень большую работу сделали в свое время, собрать народ по зонам, очень оперативно обучить и эффективно использовать. Это наверняка многим мобилизованным спасло жизни.

Antropolog

Активный участник
Это предположение...
Из предположения не следует утверждение.
Пришлось исправлять.
Исправлять пришлось измену...

Ринат

Военный лётчик
А Указ есть и о чем Указ? Пока речь идёт о прекращении возбужденного УД
Речь шла об уголовном преследовании. Обнародованный Указ, даже на словах - действующий Указ.

Сверху