И? По одной будете судить о всех? Как там гласит одиннадцатая заповедь? "Не обобщай, да не обобщён будешь"Генерал-майор Мария Китаева
И? По одной будете судить о всех? Как там гласит одиннадцатая заповедь? "Не обобщай, да не обобщён будешь"Генерал-майор Мария Китаева
Почему по 1, я ж уже 2 ссылочки привел (и это даже не копал, тех, кто на слуху). А кроме Генерал майора есть должности и пониже, которые тоже для гражданских высоковаты будут планочкой, или Вы согласны с тем, что человек, о службе представление имеющий с телевизора может быть генералом? Генерал майор это уровень комбрига, бригадой кого же эти дамы умеют грамотно командовать?И? По одной будете судить о всех? Как там гласит одиннадцатая заповедь? "Не обобщай, да не обобщён будешь"
Давно пора...ибо задолбали эти летуны.Минтранс предложил штрафовать пользователей электросамокатов за нарушение ПДД
«Известия»: Минтранс планирует включить в КоАП штрафы для пользователей электросамокатов
Министерство транспорта России запланировало внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) штрафы для пользователей электросамокатов за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом пишут «Известия» со ссылкой на соответствующее письмо ведомства.
Согласно информации издания, в настоящее время самокатчики по закону подпадают под категорию участников дорожного движения «другие лица».
В ведомстве предложили добавить для них в КоАП более четкое определение — пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ). При этом, как ожидается, водители электросамокатов окажутся полноправными участниками с возможностью наложения на них штрафных санкций.
В материале отмечается, что размер штрафов для самокатчиков предлагается установить наравне с автомобилистами. Например, превышающих максимально разрешенную скорость в два раза, их можно будет оштрафовать на 5 тыс. руб.
В июне депутат городского Заксобрания Алексей Цивилев заявил, что в Санкт-Петербурге хотят на законном уровне закрепить основные правила пользования электросамокатами и другими СИМ.
Ранее Центр организации дорожного движения правительства Москвы сообщал, что в столице стартовал эксперимент по подключению электросамокатов к государственной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС».
Минтранс предложил штрафовать пользователей электросамокатов за нарушение ПДД - Газета.Ru | Новости
Министерство транспорта России запланировало внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) штрафы для пользователей электросамокатов за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом пишут «Известия» со ссылкой на соответствующее письмо ведомства.www.gazeta.ru
Очень смешно. Обхохочешься. А слабО проанализировать весь состав? Ну, чтобы была видна полная картина. Или главное -- насрать, а потом убежать, размахивая насранным и громко восхваляя себя невсебенного?Почему по 1, я ж уже 2 ссылочки привел
Генеральские формыну все эти две тётки не генералы никакие, они гражданские - как их там - советницы))))) у них просто формы такие
Было бы смешно, если бы не было так грустно.Очень смешно. Обхохочешься.
Был бы на руках список полного состава, можно было бы и попробовать, но к счастью или к сожалению, его у нас нет и не будет. Т.ч. работаем с вершиной айсберга, и потом, а я где то обобщаю и утверждаю, в МО все прям такие? Если да, то где пруфы, Билли?! (С)слабО проанализировать весь состав? Ну, чтобы была видна полная картина.
Спасибо, я и правда такой, просто сам себя не хвалю, нарциссизмом, не страдаю, знаете ли.себя невсебенного?
Моя секретарша, у нее 4 размер груди, я держу ее за исключительные навыки машинописи - она печатает три слова в минуту. (с)Генеральские формы
Именно что грустно. Место нормального анализа берём то, что укладывается в нужную картину, остальное 99,999% отбрасываем как несущественное и носимся с этим, рассказывая всем и каждому как у нас всё плохо. И самое что хреновое, что некоторые аж наслаждаются от этого. "Ах как у нас плохо! Ах!" Смотреть противно.Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А нахрена тащить этих двух тёток? Поржать? Или показать свою дурость?и потом, а я где то обобщаю и утверждаю, в МО все прям такие
Так я своих теток на генеральские должности в МО, вроде не тащу... И потом, у кого из нас еще манера обобщать, не Все плохо, а отдельные элементы плохи.Именно что грустно. Место нормального анализа берём то, что укладывается в нужную картину, остальное 99,999% отбрасываем как несущественное и носимся с этим, рассказывая всем и каждому как у нас всё плохо. И самое что хреновое, что некоторые аж наслаждаются от этого. "Ах как у нас плохо! Ах!" Смотреть противно.
А нахрена тащить этих двух тёток? Поржать? Или показать свою дурость?
Ну и я бы протащил была бы такая возможность.... всяко лучше для глаза ( и не только) на молодую девушку смотреть, а не на грымзу какую то.Так я своих теток на генеральские должности в МО, вроде не тащу... И потом, у кого из нас еще манера обобщать, не Все плохо, а отдельные элементы плохи.
Учимся отличать воинские звания от чинов гражданской государственной службы. Данная фемина не находится на военной службе - она гражданский госслужащий, должности которых в МО так же благоразумно предусмотрены (надо пристроить человечка, а он с рядового служить напрочь отказывается - не бросать же его и не, прости господи, простым служащим РА (просто бюджетником) делать?). Так вот она - Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса - чин, соответствующий её должности в МО. В соответствии с законодательством на замещение должностей гражданской госслужбы может претендовать хоть выпускница урюпинского пединститута, смотря что в конкурсной документации написано. Надо ли сомневаться, что Маша с успехом прошла конкурсный отбор и получила соответствующий чин в полном соответствии с законами? Лично я не сомневаюсь. И не таких наверх возносили. И не таких потом смывали вслед за "крышей".Ну, лейтенант лейтенанту рознь
Генерал-майор Мария Китаева
Студенткой участвовала в театральных постановках.[1][неавторитетный источник]
В 2003—2004 годах значилась как резидент АНО культурно-просветительского объединения «ФОМА ЦЕНТР».[источник не указан 1348 дней] В 2004 году принимала участие в съёмках фильма «Год Лошади: Созвездие скорпиона»[2].
В 2006—2010 годах работала журналистом и телеведущей на телеканале «Столица», затем на телеканале «Звезда». В 2003 году снялась в драме «Год Лошади — созвездие Скорпиона».[1][неавторитетный источник]
В 2010—2012 годах работала на ВГТРК, телеведущей новостей «Вести 24». в 2011 году вела Прямую линию с Владимиром Путиным. Участвовала в работе над документальными фильмами «Восточная Россия» и М-58 «Амур», вела репортажи из Сирии, Туниса и Ливии. Участвовала в создании документальных фильмом о работе МЧС России.[3]
С июня по ноябрь 2012 года работала советником по информационной политике губернатора Московской области С. К. Шойгу. В ноябре 2012 года была назначена советником и пресс-секретарём Министра обороны Российской Федерации С. К. Шойгу.
Так у 3 класса 1 звезда, а не 4.Учимся отличать воинские звания от чинов гражданской государственной службы. Данная фемина не находится на военной службе - она гражданский госслужащий, должности которых в МО так же благоразумно предусмотрены (надо пристроить человечка, а он с рядового служить напрочь отказывается - не бросать же его и не, прости господи, простым служащим РА (просто бюджетником) делать?). Так вот она - Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса - чин, соответствующий её должности в МО. В соответствии с законодательством на замещение должностей гражданской госслужбы может претендовать хоть выпускница урюпинского пединститута, смотря что в конкурсной документации написано. Надо ли сомневаться, что Маша с успехом прошла конкурсный отбор и получила соответствующий чин в полном соответствии с законами? Лично я не сомневаюсь. И не таких наверх возносили. И не таких потом смывали вслед за "крышей".
Я не в курсе, у кого 4 звезды. Таких погон у гражданских госслужбистов не видел. Есть 3, потом идёт большая с капустой как у Шевцовой - но она аж целый действительный государственный советник первого класса. У Маши, кстати две звезды было, пока в декрет не ушла. Сейчас не знаю сколько ей положено за трёх детей....Так у 3 класса 1 звезда, а не 4.
Смотря от кого...Я не в курсе, у кого 4 звезды. Таких погон у гражданских госслужбистов не видел. Есть 3, потом идёт большая с капустой как у Шевцовой - но она аж целый действительный государственный советник первого класса. У Маши, кстати две звезды было, пока в декрет не ушла. Сейчас не знаю сколько ей положено за трёх детей....
Он хотел сказать что эти тетки воевать не умеютЪ.Что вы хотели сказать, притащив двух тёток?
Нет, я хотел сказать не это, но, каждый видит то, что хочет.Он хотел сказать что эти тетки воевать не умеютЪ.
Поэтому и все проблемы с СВО.
А бывает по другому?все проблемы
Как всегда, из-за бап.