Скажите, а в этом тоже Вагнеры и лично Пригожин виноваты, или есть варианты с людьми на местах?Даааа... Тут даже пострадавшим человека пострадавшего при авиа ударе попавшем на видео признавать не хотят. Кое кому у кого ракетой стрелы вагнеров повредило машину страховку не выплачивают и копы протокол не составляют. Нефтебаза просто загорелась. Сама. Всю эту историю пытаются спустить на тормозах. Я понимаю почему это происходит но это происходит за счёт пострадавших граждан. Так что этот его отчёт мягко скажем не полный.
Возможно. Кто должен ремонтировать такие дома, кто тот негодяй который не хочет этого делать? Давайте вместе порвём ему ... тельняшку. Но только чур законными методами.Я думаю если ваш дом был бы среди этих 30, вы бы тут тельняшку на груди рвали и призывали бы к ответу негодяев
И более 1000 лет язычества на Руси до православия.Более 1000 лет православия на Руси....
Если вы свой род ведёте из иранского Прикаспия то вполне может быть.Может мы Ахура Мазде поклонялись на самом деле