Rand0m
Активный участник
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться… (с)...Видно, есть такой народ, который никогда не нажрется...
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться… (с)...Видно, есть такой народ, который никогда не нажрется...
Возможно, кто то готовит нам тоже, что сейчас во Франции происходит, осознано или по глупости (хотя скорее недальновидности, сейчас карман набил, а дальше пофиг), это уже вопрос другой.Столько вопросов и подозрений на эту тему... Все вырисовывается на то, что собирается критическая масса. Пора бы это остановить.
Уроды хотят хапать. Функцию контроля пусть выполняют. Но своё газовое оборудование я могу обслуживать сам. И не хуже сотрудников газовых сетей, а зачастую сильно лучше. И если уж мне потребуется ремонт газового оборудования я сам могу решить где и кто мне будет его ремонтировать, благо лицензиями не только Газпром обладает.Уроды не хотят раз за разом расселять выживших жильцов очередной взорвавшейся девятиэтажки.
Да-да... Они в банк или соцслужбу представление отправят и у синяка/мыши просто из пенсии/заработка вычитать будут, а газовое оборудование так и останется неосмотренным.А кто у нас такое может делать , и даже навык имеет ?
Конечно , пристава судебные , которые за штрафом потом придут.
Не только жадность, гемора много, это надо и с полицией согласовывать и прочие бумажки составлять, иными словами надо работать, а зачем работать, если можно штраф поднять.Да-да... Они в банк или соцслужбу представление отправят и у синяка/мыши просто из пенсии/заработка вычитать будут, а газовое оборудование так и останется неосмотренным.
А вот сделать осмотр бесплатным, но без права отказать, и что бы в случае отказа с участковым для осмотра внутрь зайти, жадность им не позволяет.
А христианство у кого, у Ростовчан, Ярославцев или Новгородцев?Пгастиие пажалуста , а это таки где?
У антов или склявенов ?
И таки кто из них тогда русский был?
Почему же не было, были, адепт денег Пригожин забил стрелу адепту денег Шойгу, как всегда в спорах адептов денег страдают невиновные (царство небесное воинам летчикам нашим, которые выполняли свой воинский долг, пусть в мире том им будет лучше чем мире этом, и пусть горят в аду суки которые отдавали приказ стрелять и выполняли его (да, на их руках кровь, они знали что за приказ они выполняют, чей и по кому стреляют)), а адепты денег расходятся по углам.Отношение к русскому православию, уровень невежественной, либо намеренной лжи и агрессии к нему есть "лакмусовая бумажка", фильтр показывающий кто есть кто...
Читайте господа-товарищи президента А.Г. Лукашенко, президента Путина В.В., особенно там где он пишет о "скрепах", фундаменте России. Прав был автор статьи во "Взгляде" -- никого из адептов классических религий в руководстве мятежа не было.
Бешенная гордыня была...
Тут ведь как. По понятиям с людьми в ранг разговаривают. Следовательно - необоснованные действия, т е беспредел.Почему же не было, были, адепт денег Пригожин забил стрелу адепту денег Шойгу, ...
Ну зазвездился же, поймал звезду, потому решил, что может. Лишь бы пример не был заразителен.Тут ведь как. По понятиям с людьми в ранг разговаривают. Следовательно - необоснованные действия, т е беспредел.
Ну зазвездился же, поймал звезду, потому решил, что может. Лишь бы пример не был заразителенТут ведь как. По понятиям с людьми в ранг разговаривают. Следовательно - необоснованные действия, т е беспредел.
Угу, как бы вам логику выучить для начала.
При чем здесь интернет?
Это правило тоже было до интернета:
"Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста."
В интернете знания о правилах русского
Что только в интернете не появляется)) и да, перед для начала - запятую пропустили.Угу, как бы вам логику выучить для начала.
При чем здесь интернет?
Это правило тоже было до интернета:
"Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста."
В интернете знания о правилах русского языка откуда появились, поясняющий вы наш?
Обыск в его присутстствии?По ящику сейчас показывают кадры обыска в доме Пригожина.
7 пистолетов. Несколько паспортов на разные фамилии. Ну и по мелочи. Валюта, подарочные кувалды.
Он вроде как в Белоруссии.Обыск в его присутстствии?
Его не показывали.Обыск в его присутстствии?
Очень надеюсь что его всё-таки прижмут. Хоть как, хоть за и налоги в лучше за оружие и воровство. Я могу представить каково сослуживцами погибших лётчиков смотреть на то как этот гад не ответил за их убийство.Его не показывали.
Вряд ли договорённости достигнутые кто-либо будет нарушать.Очень надеюсь что его всё-таки прижмут. Хоть как, хоть за и налоги в лучше за оружие и воровство. Я могу представить каково сослуживцами погибших лётчиков смотреть на то как этот гад не ответил за их убийство.
"Мы тут на верху порешали а вы служивые так, никто и жизни ваши ничего не стоят".