Я конечно тугодум, да признаю, бывает что я зачатую излишне много жду от людей и не сразу признаю в них не способных к конструктиву индивидов, но настолько бессмысленной фигни я давно не читал. Поздравляю,А, то есть директор завода на котором произошла авария и погибли рабочие, проезжавший мимо экипаж полиции, расчёт пожарных и граждане из близлежащей общаги - он тоже предатель?
Вы тёплое с зелёным путаете.
Если вам нечего ответить по факту, то не обязательно начинать обсуждать личность собеседника.Я конечно тугодум, да признаю, бывает что я зачатую излишне много жду от людей и не сразу признаю в них не способных к конструктиву индивидов, но настолько бессмысленной фигни я давно не читал. Поздравляю,
Вы заслужили.
Разумеется, он же сам взращен этой системой, но летунов гибель это не оправдывает. Если же эти сбития были произведены без его ведома, то должен выявить был и сдать, да, могло бы до линчевания дойти его подчиненных, но чтоб не повадно было, а так, выглядит все, как будто он отдал приказ - сбивать все что летит.Как по мне, Пригожин действовал именно в той системе норм и ценностей которые присущи большинству наших власть имущих.
Конечно не оправдывает. Но для того что бы восстановить справедливость следует подвергать критике ВСЕХ причастных к гибели лётчиков, в том числе и тех кто отдавал приказ на удары по трассам и действию авиации вблизи колонн Вагнера.но летунов гибель это не оправдывает.
Это что же за подлецы такие то , цельным народом ?...Видно, есть такой народ, который никогда не нажрется...
Ога .Имею мнение, что массовый ввоз гастарбайтеров - специально созданный социально дестабилизирующий заказ.
так уже..... "Патриот" уже закрыли, от СВО тоже отжали.... это только то что официально объявлено. по слухам от поставок питания в МО и школы тоже двигают....африканским друзьям по слухам тоже сказали не беспокоится: "Вагнер" у них пока будет!Походу начнут с бизнеса .
Как и обычно поступают в таких случаях .
И ***** , что большинство сбитых бортов вооружение не несли, действовали в зоне СВО и к подавлению мятежа отношения не имели. Но хоть что то высосать в защиту этого фраера надо, тошнит ужеКонечно не оправдывает. Но для того что бы восстановить справедливость следует подвергать критике ВСЕХ причастных к гибели лётчиков, в том числе и тех кто отдавал приказ на удары по трассам и действию авиации вблизи колонн Вагнера.
Сколько не сталкивался с рабочими мигрантами они получают больше русских на схожих должностях. Но в отличие от русских они не требуют соблюдения ТК, поэтому их и предпочитают наши работодатели - трудовое законодательство не нужно соблюдать и можно в конвертах зарплаты платить.Ога .
Хитрые рептилоидов с Нибиру захотели чтобы кто-нибудь в России работал на низкооплачиваемой физически трудной работе .
Всё просто, он является предателем, раз не согласен с президентом!Непонятно другое: как требование Минфина сокращать расходы соотносится с позицией председателя правительства и президента страны?
Вы в кабину оператора ЗРК сядьте и поработайте там пару часиков на марше в условиях когда любая воздушная отметка может означать вашу смерть в течении минуты-двух, потом пафосные речи произносите.И ***** , что большинство сбитых бортов вооружение не несли, действовали в зоне СВО и к подавлению мятежа отношения не имели. Но хоть что то высосать в защиту этого фраера надо, тошнит уже
Не знаю как у вас в регионе , а у нас работать тупо некому .Сколько не сталкивался с рабочими мигрантами они получают больше русских на схожих должностях. Но в отличие от русских они не требуют соблюдения ТК, поэтому их и предпочитают наши работодатели - трудовое законодательство не нужно соблюдать и можно в конвертах зарплаты платить.
А вы сидели в кабине оператора ЗРК? А то таким макаром и авиалайнер тоже можно сбить....тоже воздушная цель, тоже может обозначать смерть в течении минуты полторы. Это я к тому, что оператор ЗРК не мог не видеть, что он сбивает...просто как заявил Пригожин по ИЛ-22 "а там дурак ПВОшник сидел, все что взлетало сбивал" Но вы упрямо пытаетесь натянуть сову на глобус, пытаясь оправдать сбитие Ми-8, Ил-22 тем что, "а нечего над маршем летать"Вы в кабину оператора ЗРК сядьте и поработайте там пару часиков на марше в условиях когда любая воздушная отметка может означать вашу смерть в течении минуты-двух, потом пафосные речи произносите.
У нас есть кому работать, более чем, но эти прут как тараканы, а некоторые уже даже и не работают, на пособие живут - вы что, хотите как во Франции? (с)Не знаю как у вас в регионе , а у нас работать тупо некому .
Все местные кто хотел , уже на хорошем месте или при бизнесе своем . А кто не хотел , того и не заставишь работать .
После фазанки молодые люди вполне себе сразу работу за 80тыров могут найти . Ещё и выбирать будут.