Я конечно тугодум, да признаю, бывает что я зачатую излишне много жду от людей и не сразу признаю в них не способных к конструктиву индивидов, но настолько бессмысленной фигни я давно не читал. Поздравляю,А, то есть директор завода на котором произошла авария и погибли рабочие, проезжавший мимо экипаж полиции, расчёт пожарных и граждане из близлежащей общаги - он тоже предатель?
Вы тёплое с зелёным путаете.
Если вам нечего ответить по факту, то не обязательно начинать обсуждать личность собеседника.Я конечно тугодум, да признаю, бывает что я зачатую излишне много жду от людей и не сразу признаю в них не способных к конструктиву индивидов, но настолько бессмысленной фигни я давно не читал. Поздравляю,
![]()
Вы заслужили.
Разумеется, он же сам взращен этой системой, но летунов гибель это не оправдывает. Если же эти сбития были произведены без его ведома, то должен выявить был и сдать, да, могло бы до линчевания дойти его подчиненных, но чтоб не повадно было, а так, выглядит все, как будто он отдал приказ - сбивать все что летит.Как по мне, Пригожин действовал именно в той системе норм и ценностей которые присущи большинству наших власть имущих.
Конечно не оправдывает. Но для того что бы восстановить справедливость следует подвергать критике ВСЕХ причастных к гибели лётчиков, в том числе и тех кто отдавал приказ на удары по трассам и действию авиации вблизи колонн Вагнера.но летунов гибель это не оправдывает.
Это что же за подлецы такие то , цельным народом ?...Видно, есть такой народ, который никогда не нажрется...
Ога .Имею мнение, что массовый ввоз гастарбайтеров - специально созданный социально дестабилизирующий заказ.
так уже..... "Патриот" уже закрыли, от СВО тоже отжали.... это только то что официально объявлено. по слухам от поставок питания в МО и школы тоже двигают....африканским друзьям по слухам тоже сказали не беспокоится: "Вагнер" у них пока будет!Походу начнут с бизнеса .
Как и обычно поступают в таких случаях .
И ***** , что большинство сбитых бортов вооружение не несли, действовали в зоне СВО и к подавлению мятежа отношения не имели. Но хоть что то высосать в защиту этого фраера надо, тошнит ужеКонечно не оправдывает. Но для того что бы восстановить справедливость следует подвергать критике ВСЕХ причастных к гибели лётчиков, в том числе и тех кто отдавал приказ на удары по трассам и действию авиации вблизи колонн Вагнера.
Сколько не сталкивался с рабочими мигрантами они получают больше русских на схожих должностях. Но в отличие от русских они не требуют соблюдения ТК, поэтому их и предпочитают наши работодатели - трудовое законодательство не нужно соблюдать и можно в конвертах зарплаты платить.Ога .
Хитрые рептилоидов с Нибиру захотели чтобы кто-нибудь в России работал на низкооплачиваемой физически трудной работе .
Всё просто, он является предателем, раз не согласен с президентом!Непонятно другое: как требование Минфина сокращать расходы соотносится с позицией председателя правительства и президента страны?
Вы в кабину оператора ЗРК сядьте и поработайте там пару часиков на марше в условиях когда любая воздушная отметка может означать вашу смерть в течении минуты-двух, потом пафосные речи произносите.И ***** , что большинство сбитых бортов вооружение не несли, действовали в зоне СВО и к подавлению мятежа отношения не имели. Но хоть что то высосать в защиту этого фраера надо, тошнит уже
Не знаю как у вас в регионе , а у нас работать тупо некому .Сколько не сталкивался с рабочими мигрантами они получают больше русских на схожих должностях. Но в отличие от русских они не требуют соблюдения ТК, поэтому их и предпочитают наши работодатели - трудовое законодательство не нужно соблюдать и можно в конвертах зарплаты платить.
А вы сидели в кабине оператора ЗРК? А то таким макаром и авиалайнер тоже можно сбить....тоже воздушная цель, тоже может обозначать смерть в течении минуты полторы. Это я к тому, что оператор ЗРК не мог не видеть, что он сбивает...просто как заявил Пригожин по ИЛ-22 "а там дурак ПВОшник сидел, все что взлетало сбивал" Но вы упрямо пытаетесь натянуть сову на глобус, пытаясь оправдать сбитие Ми-8, Ил-22 тем что, "а нечего над маршем летать"Вы в кабину оператора ЗРК сядьте и поработайте там пару часиков на марше в условиях когда любая воздушная отметка может означать вашу смерть в течении минуты-двух, потом пафосные речи произносите.
У нас есть кому работать, более чем, но эти прут как тараканы, а некоторые уже даже и не работают, на пособие живут - вы что, хотите как во Франции? (с)Не знаю как у вас в регионе , а у нас работать тупо некому .
Все местные кто хотел , уже на хорошем месте или при бизнесе своем . А кто не хотел , того и не заставишь работать .
После фазанки молодые люди вполне себе сразу работу за 80тыров могут найти . Ещё и выбирать будут.