Мнение из Сети:
========================
Удивительно вот ещё что. Это вольготное существование всей этой швали в российском секторе медиа. И по этому поводу у меня два вопроса к двум категориям наших граждан:
1) Господа медийщики. Или вы должны признать, что вы олухи и не проверяете тех, кого приглашаете к себе в эфиры, или для вас деньги не пахнут. И тогда вспоминайте чаще предупреждение Верховного. Но я все таки думаю, что просто олухи.
Приглашать на передачи Киву и Монтян, спрашивать у Подоляки мнение о тактике ВС РФ - это не то что позорище, это просто плевок в наших граждан, в ветеранов, в бойцов в зоне СВО. Хоть один из вас изучил их биографию и что эти …эээ... нетоварищи писали и заявляли? Очнитесь! Вам народ может не простить такой оплошности!
2) все эти наши граждане, сидящие толпами у этих же в их же каналах… Вы совсем ополоумели? Вы, на голубом глазу, в канале Монтян, призываете к отставке/смене/бунту в России? Вы граждане какой страны, я не пойму? Или забыли древнее “не сотвори себе кумира “? Или вы просто потеряли Разум? Очнитесь, пока не поздно! Читаешь ваши комментарии и диву даешься скотству, в которое вы быстро погружаетесь.
Я не думаю, что мой опус затронет что-то в душе. Не Пришвин и не Чехов я. Я надеюсь, что в той части вашего организма, которое раньше было головой, снова возникнут синапсические передачи.
========================
© С просторов