У меня одного вопрос...сколько таких персонажей устроились на различные предприятия под видом беженцев.....веселые дела.
И, наверное, на улице "вздыхают", вспоминая "прекрасные дни" в прошлом, когда все жили в согласии...Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили.
Недоумевают в основном. Как так быстро из хохлов сделали людоедов.И, наверное, на улице "вздыхают", вспоминая "прекрасные дни" в прошлом, когда все жили в согласии...![]()
...
У меня одного вопрос...сколько таких персонажей устроились на различные предприятия под видом беженцев.....веселые дела.
Так ваши местные как минимум не уступают.Много. Очень. Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили. Нам это говно ещё не один год выгребать.
Не было "так быстро". Для многих в Украине 2 мировая война даже не закончилась.Недоумевают в основном. Как так быстро из хохлов сделали людоедов.
Так ваши местные как минимум не уступают.
Для определения победителя нужно бы посчитать, но мне лень, предлагаю ничью.
Так в том то и дело, что местных вычислить тяжелее....а беженец по идее на первых порах должен был быть окружен "лаской и заботой" со стороны соответствующих органов.Так ваши местные как минимум не уступают.
Для определения победителя нужно бы посчитать, но мне лень, предлагаю ничью.
Их дети имеют шансы стать оэрьяными патриотам РФМного. Очень. Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили. Нам это говно ещё не один год выгребать.
Обычными вырастут. Без каких то перекосов в ту или иную сторону. Большей частью общаться то будут с одноклассниками. Родители сейчас на работах сплошь пропадают поэтому шибко засирать мозг детям не будут.Их дети имеют шансы стать оэрьяными патриотам РФ
В лучшем случае внуки .Их дети имеют шансы стать оэрьяными патриотам РФ