Россия и её внутренние проблемы

S0iL

Активный участник
Бумкнуло не хило. Сам находился в 5 км от кафе. Сигнализации на машинах во дворе сработали

Janivar

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️ Киевским режимом совершена террористическая атака переоборудованной в ударный вариант зенитной ракетой комплекса ПВО С-200 по жилой инфраструктуре города Таганрог Ростовской области.
▫️ Российскими средствами ПВО украинская ракета была обнаружена и перехвачена в воздухе.
▫️ Обломки сбитой украинской ракеты упали на территории Таганрога.
▫️ В результате совершенного киевским режимом теракта повреждено несколько зданий, а также имеются пострадавшие среди мирных жителей.
Минобороны России

⚡️ Около 17.15 киевским режимом была совершена повторная попытка террористической атаки переоборудованной в ударный вариант зенитной ракетой комплекса ПВО С-200.

▫️ Российскими средствами ПВО украинская ракета была перехвачена в районе города Азов Ростовской области.
▫️ Обломки сбитой украинской ракеты упали в безлюдной местности.
Минобороны России

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

У меня одного вопрос...сколько таких персонажей устроились на различные предприятия под видом беженцев.....веселые дела.

Много. Очень. Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили. Нам это говно ещё не один год выгребать.

nickname

Активный участник
Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили.
И, наверное, на улице "вздыхают", вспоминая "прекрасные дни" в прошлом, когда все жили в согласии...:Praising:

Алек

Активный участник
...
У меня одного вопрос...сколько таких персонажей устроились на различные предприятия под видом беженцев.....веселые дела.

Много. Очень. Если внимательно порыться в Сети, то можно найти беженцев, которые дома, "трохи до сЭбэ" вешают портреты Бандеры и славаукраинствуют. При этом смеются над тупыми кацапами, которые их приютили. Нам это говно ещё не один год выгребать.
Так ваши местные как минимум не уступают.
Для определения победителя нужно бы посчитать, но мне лень, предлагаю ничью.

nickname

Активный участник
Недоумевают в основном. Как так быстро из хохлов сделали людоедов.
Не было "так быстро". Для многих в Украине 2 мировая война даже не закончилась.:Clapping: И многие считали, что жили бы намного лучше, если бы не "коммунистическая система, которая еще живет в России и грабящая Украину. Глупые москали все это поддерживают".
Я не думаю, что нужно сжигать на костре, но я больше никому не доверяю. Не всем своим...:Hi:

Janivar

Активный участник
Так ваши местные как минимум не уступают.
Для определения победителя нужно бы посчитать, но мне лень, предлагаю ничью.
Так в том то и дело, что местных вычислить тяжелее....а беженец по идее на первых порах должен был быть окружен "лаской и заботой" со стороны соответствующих органов.

Slovak

Активный участник
Их дети имеют шансы стать оэрьяными патриотам РФ

Чёрный

Активный участник
Их дети имеют шансы стать оэрьяными патриотам РФ
Обычными вырастут. Без каких то перекосов в ту или иную сторону. Большей частью общаться то будут с одноклассниками. Родители сейчас на работах сплошь пропадают поэтому шибко засирать мозг детям не будут.

Kali

Заблокирован
По поводу того, что ракету в Таганроге якобы сбили, и на город падали уже обломки - враньё. Ракета прилетела целёхонька, её банально проспали.

Сверху