Как щас узнать-то? Скорее всего -- предатели-дегенераты. Потому что обыск идёт при понятых.Я всё теряюсь в догадках, это нацисты и разнообразные предатели такие дегенераты или наши для срочной картинки всякие флаги да буклетики в кадре раскладывают?
Когда в стране большая кучка соросят-навальнистов поливали грязью страну из каждого утюга, без каких-либо правовых последствий, то и удивляться нечему. Десятилетиями взращивали.Как щас узнать-то? Скорее всего -- предатели-дегенераты. Потому что обыск идёт при понятых.
А в чем проблема ? Судить их по законам шариата, наказания по шариату и они мигом станут очень светскиеВ РФ множество мигрантов не желают жить по российским законам и предпочитают шариат. Это выяснили специалисты Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН), заявил глава службы Игорь Баринов. Об этом сообщает ТАСС.В России назвали процент не желающих жить по законам страны мигрантов - Газета.Ru | Новости
В РФ множество мигрантов не желают жить по российским законам и предпочитают шариат. Это выяснили специалисты Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН), заявил глава службы Игорь Баринов. Об этом сообщает ТАСС .www.gazeta.ru
Анонимный опрос, который провели сотрудники ФАДН среди мигрантов, показал, что почти половина — свыше 43% из респондентов предпочитают шариат, то есть религиозное право, вместо установленных на территории Российской Федерации светских законов. При этом 43,5% хотят жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои. 24% опрошенных готовы участвовать в протестах, чтобы отстаивать право жить в РФ по нормам шариата. 15,3% респондентов готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов.
Шариат предусматривает точное следование нормам, которые установлены в Коране. Этот вид правосудия предполагает в том числе наказания за преступления против нравственности и «общественного порядка».
До этого президент России Владимир Путин заявил, что к ситуации с притоком мигрантов необходимо подходить аккуратно, так как нельзя допустить появления гетто в РФ.
Нельзя их судить, бизнесу это не понравится. Экономическая модель такая.А в чем проблема ? Судить их по законам шариата, наказания по шариату и они мигом станут очень светские
Нет уж, следом за ними в каменный век не хочется. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому пусть принимают законы той страны, где живут или уезжают к себе обратно и делают там что хотятА в чем проблема ? Судить их по законам шариата, наказания по шариату и они мигом станут очень светские
Я вам одну страшную вещь расскажу....если в республиках Северного Кавказа провести такой же анонимный опрос, то процентов 60 выскажутся за шариат. И?В РФ множество мигрантов не желают жить по российским законам и предпочитают шариат. Это выяснили специалисты Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН), заявил глава службы Игорь Баринов. Об этом сообщает ТАСС.В России назвали процент не желающих жить по законам страны мигрантов - Газета.Ru | Новости
В РФ множество мигрантов не желают жить по российским законам и предпочитают шариат. Это выяснили специалисты Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН), заявил глава службы Игорь Баринов. Об этом сообщает ТАСС .www.gazeta.ru
Анонимный опрос, который провели сотрудники ФАДН среди мигрантов, показал, что почти половина — свыше 43% из респондентов предпочитают шариат, то есть религиозное право, вместо установленных на территории Российской Федерации светских законов. При этом 43,5% хотят жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои. 24% опрошенных готовы участвовать в протестах, чтобы отстаивать право жить в РФ по нормам шариата. 15,3% респондентов готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов.
Шариат предусматривает точное следование нормам, которые установлены в Коране. Этот вид правосудия предполагает в том числе наказания за преступления против нравственности и «общественного порядка».
До этого президент России Владимир Путин заявил, что к ситуации с притоком мигрантов необходимо подходить аккуратно, так как нельзя допустить появления гетто в РФ.
Иногда лучше ничего не писать, чем нести такую хрень.Я вам одну страшную вещь расскажу....если в республиках Северного Кавказа провести такой же анонимный опрос, то процентов 60 выскажутся за шариат. И?
Ну вам то виднее, по всякой хрени вы как видно эксперт...днями её ищете в сетиИногда лучше ничего не писать, чем нести такую хрень.
в Чечне лет 15 назад может быть, но там как раз негласно ввели двойное законодательство. теперь все ревностно хотят светский ислам.....Я вам одну страшную вещь расскажу....если в республиках Северного Кавказа провести такой же анонимный опрос, то процентов 60 выскажутся за шариат. И?
Продолжение истории с Никитой Журавель, посмотрим насколько будут расширять окно Овертона
И не попал ни разу.Чёт долго вы.....целых три часа прошло...я бы на месте вашего работодателя вас премии лишил
Хахлы кейс качают?)Чёт долго вы.....целых три часа прошло...я бы на месте вашего работодателя вас премии лишил
Кейс? Что так слабо...давайте уж сразу, чемоданХахлы кейс качают?)
Когда до вас дойдут, не забудьте про раскачку чемодана и уникальный закон, защищающий Священные Писания. Интересно какие еще привелегии дает уникальный закон. Право первой ночи?Кейс? Что так слабо...давайте уж сразу, чемодан
До меня не дойдут....я неКогда до вас дойдут, не забудьте про раскачку чемодана и уникальный закон, защищающий Священные Писания. Интересно какие еще привелегии дает уникальный закон. Право первой ночи?
Janivar, надеюсь вы не будете против, если такие нормы введут, главное чтобы хахлы кейс не качали.
Жечь любые книги это моветон.До меня не дойдут....я недолборедиска....и не буду жечь, чьи то религиозные книги.
Ну завтра и поговорим....Вы в Нострадамусы записались? Не стоит, у него мало что сбылосьСегодня коран, завтра ходьба в шортах харам