Бред что кто то кого то гонит в бой. В бой идут вооруженные люди, их гнать себе дороже. Любой вменяемый это понимает. Заградотряды (в том виде в каком их представляют) это идиотизм.Просто напишите тут, что согласны с этим текстом, все, я после этого больше не буду писать тут. Что вы так возбудились.
Тогда жестко пресекать надо такие заявления, а не изображать бревно как некоторые, мол это заявления конкретного человека и ничего не значат. Получается у нас депутат и председатель Комитета по делам национальностей невменяемый человек. Чьи интересы он интересно продвигает.Бред что кто то кого то гонит в бой. В бой идут вооруженные люди, их гнать себе дороже. Любой вменяемый это понимает. Заградотряды (в том виде в каком их представляют) это идиотизм.
У вас полномочия-то есть заявления брать в письменном виде.)))Хорошо, напишите тут что вы согласны с текстом, который я принес сайта патриоты России. И я больше ничего не напишу на форуме.
Я ничего не попутал. Если вы согласны с таким текстом, то мне нечего делать на этом форуме. Я это имел в ввиду и вы это без моих пояснений поняли, просто бревном прикидываетесь. У вас свое мнение есть? Вы поддерживаете этот текст или нет? Конкретно и четко можете написать "да, поддерживаю" или "не поддерживаю". Ощущение, как будто ждете чужого авторитетного мнения.У вас полномочия-то есть заявления брать в письменном виде.)))
Вы там ничего не попутали?
А заметочку уже удалили ибо это была статья.Хуже хохла ципсошника может быть только диванный патриот
Недавно вышло видео где сын главы Чеченской республики Адам Кадыров применяет особые меры воздействия к задержанному по обвинению в сожжении Корана. Это вызвало волну недовольства в патриотической среде, а некоторые провокаторы даже заговорили о третей чеченской войне.![]()
«Закон военного времени: почему действия Адама Кадырова – это урок для всех предателей Родины» - Патриоты России
Недавно вышло видео где сын главы Чеченской республики Адам Кадыров применяет особые меры воздействия к задержанному по обвинению в сожжении Корана. Это вызвало волну недовольства в патриотической среде, а некоторые провокаторы даже заговорили о третей чеченской войне. Я считаю, что Никита...patriotrus.ru
Я считаю, что Никита Журавлев — предатель. Предатель, который за 3 копейки продал свою Родину, сотрудничал с украинскими спецслужбами и пытался раскачать ситуацию в исламских регионах нашей страны. А с предателями поступают по законам военного времени, так что, как сказал Адам Делимханов: “сын Кадырова поступил гуманно, оставив поджигателя Корана в живых”.
Стоит также заметить, что он его толком то и не бил, дал пару пощечин, что более чем гуманно. А другим предателям это будет уроком, и перед тем как сжигать релейные шкафы на железной дороге, или завозить беспилотники на территорию России, десять раз подумает, хочет ли он оказаться в СИЗО Грозного.
А то, что Адам Кадыров поступил правильно, показывает сегодняшняя встреча Президента с главой Чеченской республики по итогам которой в Москве появится новая мечеть.
Сегодня, нам как никогда нужно сплотится, и не рассусоливать либеральные сопли, на счет того, что с предателями надо поступать “по закону”, о том что, передача преступника по распоряжению Рамзана Ахматовича в Чечню противоречит законам РФ, и тем более поддерживать заявления на счет гипотетических ситуаций, “А чтобы было если бы мусульманин сжег библию”. Все эти рассуждения вносят в раскол в наши ряды, и заставляют забывать, что наш настоящий враг находится на Украине, в Вашингтоне и Лондоне. В военное время есть только один закон, закон военного времени.
Если бы каждый русский солдат отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно, как сын Рамзана Ахматовича, то возможно батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя.
Я задал простой вопрос и вместо ответа сплошная демагогия. Землячок. А вы точно земляк?Я ничего не попутал. Если вы согласны с таким текстом, то мне нечего делать на этом форуме. Я это имел в ввиду и вы это без моих пояснений поняли, просто бревном прикидываетесь. У вас свое мнение есть? Вы поддерживаете этот текст или нет? Конкретно и четко можете написать "да, поддерживаю" или "не поддерживаю". Ощущение, как будто ждете чужого авторитетного мнения.
Ну ыйтар апла, мен пелесшен эсир "землячок"?Я задал простой вопрос и вместо ответа сплошная демагогия. Землячок. А вы точно земляк?
По стилю больше на Одессу похоже.)))
Проблема в чем? Заявление может подать любой гражданин.Давить надо тех, кто пишет такие тексты
Посмотреть вложение 35437
Я чувашского не знаю. Прикинь, так бывает.Ну ыйтар апла, мен пелесшен эсир "землячок"?
Что вы так мучаетесь, напишите, что вы поддерживаете этот текст и все. Я же перестану навсегда с вами общаться и писать на форуме., что ходите вокруг да около, демагогию как раз сами разводите. Одним "хохлом-ципсошником" будет тут меньше, никто не будет кейсы качать.Проблема в чем? Заявление может подать любой гражданин.
Какой текст? И почему его нужно поддержать?Что вы так мучаетесь, напишите, что вы поддерживаете этот текст и все. Я же перестану навсегда с вами общаться и писать на форуме., что ходите вокруг да около, демагогию как раз сами разводите. Одним "хохлом-ципсошником" будет тут меньше, никто не будет кейсы качать.
Очень хорошее описание ситуации, которое никому не помогает и ничего не объясняет. Так что я буду продолжать в том же духе.Бред что кто то кого то гонит в бой. В бой идут вооруженные люди, их гнать себе дороже. Любой вменяемый это понимает. Заградотряды (в том виде в каком их представляют) это идиотизм.
Сначалы были тексты-шарады. Теперь до картинок дошли.)))
Хм, мне легко ответить...Сначалы были тексты-шарады. Теперь до картинок дошли.)))
А был ли мальчик? По этой статье видно, что написана она ради последней строчки.......А заметочку уже удалили ибо это была статья.
В этом тексте явно просматривается дискредитация ВС РФ. Типа "в ВС такие солдаты, что их надо пинками загонять на поле боя".Что вы так мучаетесь, напишите, что вы поддерживаете этот текст и все.
Может я слепой, но в вашей "статье" внизу сноска "Пресс служба и т.д".... при чем здесь депутат?Это не просто алкаш подзаборный, это депутат Государственной Думы, председатель Комитета по делам национальностей
Ну может быть вы и правы ( не замечал за собой желания видеть только хорошее, но все же).А вы подобны страусу, который закопал голову в песок и хочет видеть только хорошее и приятное.
Сделайте такое одолжение....Я думаю, воздух только чище станет.Я же перестану навсегда с вами общаться и писать на форуме
Вот вотА был ли мальчик? По этой статье видно, что написана она ради последней строчки.......
И вооружены черенками от лопат. Ничего сложнее им дать нельзя в руки либо сломают либо пропьютВ этом тексте явно просматривается дискредитация ВС РФ. Типа "в ВС такие солдаты, что их надо пинками загонять на поле боя".
К чему вы призываете?