Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
А для вас главный враг пенсионерка и ее надо непременно на нары отправить
А ну да , ну да.
Святое же безгрешной существо, по версии либералов.
Как я мог забыть?

Arzt

Активный участник
Я надеюсь что вы, как адвокат этой пенсионерки, судье этот аргумент приведете. На суде.
В таких случаях система решает индивидуально в зависимости от ситуации

А почему меня должна смущать эта практика?
Всё в соответствии с российскими законами , хоть и несовершенным в некоторых моментах, на мой взгляд.
Даже в несовершенном законодательстве предусмотрен срок, но очень часто виновники отделываются условным сроком. А в случаях когда люди инвалидами остаются и того не бывает.

Святое же безгрешной существо, по версии либералов.
Как я мог забыть?
Не нужно передергивать, речи о безгрешности не было. Суть дискуссии о мере наказания, стоит ли их сажать или ограничиться административкой. Я нигде не утверждал, что надо отпустить и забыть.
А при чем здесь вообще либералы? Моя более гуманная позиция по данному вопросу сразу делает меня таковым?

алексей с сахалина

Активный участник
Суть дискуссии о мере наказания, стоит ли их сажать или ограничиться административкой
А что, у нас нет других наказаний кроме как сажать и административки?
Можно на принудительные работы если трудоспособный,или условное дать пенсионеркам. Пусть ходят отмечаются и судимость имеют.
Это тоже будет им наказанием, так как могут лишить социальных льгот.

Arzt

Активный участник
А можно пруфоф отсыпать?

Пожалуйста! Поисковиком ведь пользоваться умеете, остальное можно самому найти. И это будет лишь та часть, которая в сми попала. Много случаев вообще мимо газет проходит.

алексей с сахалина

Активный участник

Пожалуйста! Поисковиком ведь пользоваться умеете, остальное можно самому найти. И это будет лишь та часть, которая в сми попала. Много случаев вообще мимо газет проходит.
Пенс, вояка и яжемать.
Ничего удивительного, наш самый гуманный это учитывает.

Arzt

Активный участник
Можно на принудительные работы если трудоспособный,или условное дать пенсионеркам. Пусть ходят отмечаются и судимость имеют.
Это тоже будет им наказанием, так как могут лишить социальных льгот.
Да без вопросов, пусть идут работают, дворы убирают, волонтерят и несут пользу обществу. Встают на верный путь )

nickname

Активный участник
Так я о том же, вроде как и не нужна на первый взгляд, но если поставят цель закончить в течении года-полутора, то ещё пару тройку сотен человек будет очень не лишняя.
О? Еще одна баба Ванга?:Lol:
Если бы все зависело от" Украины", можно было бы уже начать демобилизацию. Если бы вы спросили Аналену Бербок, она, вероятно, согласилась бы с вами. Но ни один из них не спрашивается в этом случае...:Cool:

nickname

Активный участник
Нет уж. Если закон равен ко всем, то это одно дело. А когда одним можно ворваться на территорию аэропорта и поставить под угрозу жизни сотен человек и им за это ничего. Тогда получается и другие могут расчитывать на снисхождение, при чем за менее тяжкое нарушение.
Вы перестарались.:Mocking: Эта демагогия уже злонамеренна. Если эта пенсионерка не будет наказана, почему кто-то должен быть наказан? Будет создан правовой прецедент, который юристы, защищающие виновных в подобных провокациях в судах, будут использовать в своей работе и тем самым доказать несправедливость российской судебной системы.:Hi: Это одна из главных целей такой провокации. Будьте уверены, что преступник также был тщательно выбран с целью повлиять на эмоции граждан. Те люди, которые придумали это, первыми вообще не думали о судьбе старухи...:Praising:
И я хотел бы, чтобы вы объяснили мне утверждение о нападавших в аэропорту...

anderman

Модератор
Команда форума
МРАЗИ!!! Кадры из Крокуса.
террористы убивают людей в упор
Осторожно, очень жёсткие кадры. Пятеро террористов безжалостно расстреливают посетителей Крокус Сити Холла, загнанных в угол, из автоматов. Предварительно, погибли не меньше 15 человек.

Atass

Модератор
Команда форума
Вот суки!
Уверен за этим хохлятский гур стоит
А за ними кто? Сами по себе эти гавнюки ничто.
А кто направляет и спонсирует - давно с ними пора разбираться...

Людей жалко, соболезную...
И не только сейчас...

По-моему, остров пора уменьшить, уж сильно напрашиваются...

Сверху