Что то он исхудал. Наверное лесами шел месяц ...
Я сейчас крамолу скажу.Они сейчас в шоке .Потому все их действия не адекватны и не связаны . Но для дела где-то их натаскивали однозначно
Да где там выправка и подготовка ?И не совмещаются у меня такая дикость и необразованность пойманного таджика за 500 тыс., с хорошей боевой выправкой и подготовкой террористов с видео в Крокусе.
Одинаково.Это довольно высокий уровень осознанности действий, выше чем у хамасовского мяса.
Видео растрела в холе, в угол забились люди, польба беспорядочная. Они уходят, а в массе людей есть, что можно почти уверенно сказать даже не ранены.Да где там выправка и подготовка ?
Ходили как стадо баранов, перекрывая друг дружке сектора стрельбы, перезаряжали автоматы очень вдумчиво и внимательно их разглядывая при этом.
И вишенкой на торте, безоружные заложники сумели пришибить одного вооружённого террориста.
Ниче страшного.Вот нахера надо было на камеру ухо отрезать и выкладывать в сеть
Ничего они не перекрывали. Двигались и стреляли хорошо подготовленные в огневом отношении террористы. Подготовленный боевик не боится выстрела над ухом, и пролета заряда рядом с головой.Да где там выправка и подготовка ?
Ходили как стадо баранов, перекрывая друг дружке сектора стрельбы, перезаряжали автоматы очень вдумчиво и внимательно их разглядывая при этом.
Вам достаточно "highly likely"?Тебя снова мучает амнезия? Разве ты не помнишь "совершенно законных" шаги британцев против России на основе заявлений типа "highly likely"? Нет? И, может быть, часть подготовленной "гуманитарной помощи" от СПб, спонсируемой ГУР, все-таки пришла к тебе?
Есть места от куда невозможно уйти не сказав правду. Лучше оставить это тем, кто знает как правильно допрашивать. Сейчас главное получить всю информацию. А свое он получит, соответствующие условия ему обеспечены. Мечтать будет поскорее сдохнутьЭкстренный допрос. Могли ещё в лягушачьи лапки поиграть, но кувалды не было.
Как показывает практика всех хочунов извести все равно не выходитЧто б некоторым хочунам по полляма было неповадно в будущем.
Сообщает военкомат и у него адрес есть. А если Родина скажет надо, то придетсяВы двое могли бы предоставить свои адреса в офис президента РФ, чтобы сообщить вам о решении о мобилизации в первую очередь
На счет роста это слишком на глаз.Я сейчас крамолу скажу.
Этот таджик ниже среднего роста, как-то не очень похож на тех, выше среднего роста, с уверенной походкой, хорошо одетых, спортивных, с хорошей боевой подготовкой террористов. Боевик с такой подготовкой и 500 тыс рублей, мало совместимы.
И не совмещаются у меня такая дикость и необразованность пойманного таджика за 500 тыс., с хорошей боевой выправкой и подготовкой террористов с видео в Крокусе.
Расстрелять можно и одно туловище. Вопрос исключительно в уместности выкладывать данные действия напоказ. А что там с ним за закрытыми дверьми происходит никого не волнует.Ниче страшного.
Его и с одним ухом вполне себе хорошо расстреляют.
кто-что видел? покажите и мнеГлупо врать, когда все уже всё видели. А вот за сьемку пво пора бы наказывать
Видео где ракета по зданию в городе попадает. Снимали свои же идиоты.кто-что видел? покажите и мне
Признаюсь, погорячился с мобилизацией.Вы двое могли бы предоставить свои адреса в офис президента РФ, чтобы сообщить вам о решении о мобилизации в первую очередь, поскольку, похоже, это касается вас больше всего...