И что из этих кадров можно выудить?Видео где ракета по зданию в городе попадает. Снимали свои же идиоты.
Кроме их автора дрожащего с перепугу.
И что из этих кадров можно выудить?Видео где ракета по зданию в городе попадает. Снимали свои же идиоты.
Странные вы вопросы задаете.И что из этих кадров можно выудить?
Ну так где видео-то??Видео где ракета по зданию в городе попадает. Снимали свои же идиоты.
Вас там вообще ничего не спрашивают.Вам достаточно "highly likely"?
Мне этого категорически не достаточно.
Совсем нет. Тот, кто планировал теракт, знает, что проигрывает войну. Мы говорим:"тонущий и за соломинку цепляется".Подозреваю что после случившегося добровольцы пойдут на службу ещё интенсивнее.
Тот кто планировал теракт может получить неожиданный результат.
Пока ты чувствуешь свою безнаказанность ,все твои действия чёткие и скоординированные . Как только приходит возмездие ,спесь быстро спадает .Посмотри пленение Паулюса , Полно видео с пленением немцев .А это были не преступники .Вспомни Промакашку в Место встречи ..когда их захватили .Там была отличная игра .Я сейчас крамолу скажу.
Этот таджик ниже среднего роста, как-то не очень похож на тех, выше среднего роста, с уверенной походкой, хорошо одетых, спортивных, с хорошей боевой подготовкой террористов. Боевик с такой подготовкой и 500 тыс рублей, мало совместимы.
И не совмещаются у меня такая дикость и необразованность пойманного таджика за 500 тыс., с хорошей боевой выправкой и подготовкой террористов с видео в Крокусе.
Крамольный ты наш, и видео не смотрел, которое 3,14дорасы своим игишачьим начальникам скинуть успели?Я сейчас крамолу скажу.
Я насчитал у Вас четыре знака вопроса "?".Вас там вообще ничего не спрашивают.
Я просто спросил, помнишь ли ты... Если помнишь, не будешь спрашивать об законе...
Тебя снова мучает амнезия? Разве ты не помнишь "совершенно законных" шаги британцев против России на основе заявлений типа "highly likely"? Нет? И, может быть, часть подготовленной "гуманитарной помощи" от СПб, спонсируемой ГУР, все-таки пришла к тебе?
Посмотрите на время когда появилось видео и когда критикуемое сообщение от Рината?Крамольный ты наш, и видео не смотрел, которое 3,14дорасы своим игишачьим начальникам скинуть успели?
А мне пох.Посмотрите на время когда появилось видео и когда критикуемое сообщение от Рината?
А вы,на фото задержаных, таджиков смогли разглядеть?Я сейчас крамолу скажу.
Этот таджик ниже среднего роста, как-то не очень похож на тех, выше среднего роста, с уверенной походкой, хорошо одетых, спортивных, с хорошей боевой подготовкой террористов. Боевик с такой подготовкой и 500 тыс рублей, мало совместимы.
И не совмещаются у меня такая дикость и необразованность пойманного таджика за 500 тыс., с хорошей боевой выправкой и подготовкой террористов с видео в Крокусе.
Палишься, хохол .Тема россия
Таджики вроде европеоидыА вы,на фото задержаных, таджиков смогли разглядеть?
Я вот в них среднеазиатских черт лица не нахожу. Даже при большом желании.
И даже индоевропейцыТаджики вроде европеоиды
БратушкиИ даже индоевропейцы
Иранская группа. Один фиг больше на горных похожи.Таджики вроде европеоиды