Вернутся в ТаджиуистанПолучить рубли чтобы потом что?
Вернуться в РФ и их там потратить.
Или сразу поменять рубли на доллары.
Даже эти "умники" могли бы догадаться что рубли им уже не понадобятся.
Натянуто. Не верю.
Вернутся в ТаджиуистанПолучить рубли чтобы потом что?
Натянуто. Не верю.
Зачем вы пытаетесь найти логику в действиях животных?Получить рубли чтобы потом что?
Натянуто. Не верю.
Геморно.Напечатать
Если я захочу поехать в Таджикистан, я найду название его валюты в интернете. Но я уверен, что из-за большого количества таджиков, работающих в России, русский рубль там можно найти практически везде. То есть вы можете обменять большое количество рублей на любую валюту, не вызывая у кого-либо подозрений, не так ли?Валюта Таджикистана называется "сомони".
Старое видео…Ролику около пяти лет, и это кадры из города Свободный в Амурской области.
Бойцы заслуживают почтения. Они заслужили памятник и уважение в отличии от их руководителей.
Очередное доказательство веселой истины: Не сотвори себе кумира.За плохими командирами вряд ли бы пошли опытные бойцы.
Репутация, которая сложилась у командиров, позволяла привлекать лучших.
Очередное доказательство веселой истины: Не сотвори себе кумира.
Ага, во время путча спецы ничего внятного промычать не могли...Там были те кто отлично знает своё дело. Были те кто знает тех кто ими командует и знают их возможности.
Туда уходили из элитных частей спецы. Вряд ли они пошли только за деньгами.
Скорее всего и таких, которые считали что можно просто заработать деньги по лёгкому, было не мало.
На мой взгляд не было там ни у кого кумиров.
Всё дело в том, что спецы работали, а не сидели в соцсетях.Ага, во время путча спецы ничего внятного промычать не могли...
Элита ...
Да там жлиту на улице спрашивали: чего пришли, что хотите?Всё дело в том, что спецы работали, а не сидели в соцсетях.
Новая шиза среди военкоров: чего нет в ТГ -- того нет в природе.
Они просто выполняли приказ вышестоящих. Иерархию ни кто не отменял. Им сказали выдвигаемая туда то они выполнили. Все.Ага, во время путча спецы ничего внятного промычать не могли...
Элита ...
Только есть одно НО. Одно большое, я бы даже сказал неиибически большое НО. Они не военнослужащие, они сотрудники частной коммерческой организации. Они сами этим кичились из каждого утюга. В коммерческих организациях нет такого понятия как приказ в том виде как на службе. Там есть распоряжения и указания и никто не может человека принудить нарушать законы. А если заставляют силой это уже ОПГ, во что Вагнер в момент мятежа и выродился.Они просто выполняли приказ вышестоящих. Иерархию ни кто не отменял. Им сказали выдвигаемая туда то они выполнили. Все.
Регулярные части тоже выполняли приказ. Не было приказа сниматься с фронта и купировать эту проблему ни кто и не дёргался.