алексей с сахалина
Активный участник
А ещё пенсии как в Европе и кружевные трусики.А еще Александр хочет комфортно работать 40
Да и вообще, он за всё хорошее против всего плохого.
А ещё пенсии как в Европе и кружевные трусики.А еще Александр хочет комфортно работать 40
Узбеки работают как-то по другому?А еще Александр хочет комфортно работать 40, а не 56 часов в неделю, но условный капиталист делает ему з/п на 2/3 состоящей из премии, которую он получит только при выполнении сменной нормы, от которой Стаханов в гробу перевернется.
6 по 12 с одним выходнымУзбеки работают как-то по другому?
Это те кто на сделке и в сезон. Потом шесть месяцев на родине чай пьют.6 по 12 с одним выходным
В том то и дело что чайПотом шесть месяцев на родине чай пьют.
Внезапно может оказаться, что там, где соблюдается ТК и адекватная оплата труда - свободных вакансий и нет.А ещё пенсии как в Европе и кружевные трусики.
Да и вообще, он за всё хорошее против всего плохого.
Неа. HH откройте. Вакансий - валом.Внезапно может оказаться, что там, где соблюдается ТК и адекватная оплата труда - свободных вакансий и нет.
В том-то и дело, что условия в вакансии сильно расходятся с реальность и вакансия всегда открыта.)))Неа. HH откройте. Вакансий - валом.
Т к основная моя работа - не бей лежачего. 5-6 часов в месяц занимает и обленился я до безобразия, то решил заделать пролетарием. Благо сваривать аргоном умею и документы есть.Неа. HH откройте. Вакансий - валом.
То есть всё ровно так, как я и сказал - вакансий дохрена. Некоторые хренованватые, не без этого. Но вам на поиск второй работы понадобилось всего три месяца. Это весьма быстро.Т к основная моя работа - не бей лежачего. 5-6 часов в месяц занимает и обленился я до безобразия, то решил заделать пролетарием. Благо сваривать аргоном умею и документы есть.
Прихожу по вакансии, показываю, что умею, устраиваюсь. По итогу месяца выходит равно половина от обещенного. Ребятки сразу идут на йух. Сразу же устраиваюсь на новое место - история повторяется один в один.
В итоге по основной работе встречаю пацана, которому нужен аргонщик на расширение производства. Он слегка охерел, но подработываю я там и не жужжу. Все, как и обговаривали.
Тч на тему вала вакансий - плавали, знаем.
Пару дней. Третьго места работы.. Но вам на поиск второй работы понадобилось всего три месяца.
Блин, у вас две работы!!!
Скорее всего -- нет. Коренные жители России в любом случае будут стараться устроиться куда-то на высокооплачиваемую работу в организацию, которая делает что-то новое, наукоёмкое. Специалисты из Европы и США пойдут туда же. Это закон природы. А на низкооплачиваемые работы пойдут сами знаете кто. Просто потому, что высокооплачиваемые места уже заняты.И дороги ремонтировать пойдут?
Далеко не все. Просто высококвалифицированным кадрам и на родине нормально. Удалёнка, опять же, имеет место быть.Скорее всего -- нет. Коренные жители России в любом случае будут стараться устроиться куда-то на высокооплачиваемую работу в организацию, которая делает что-то новое, наукоёмкое. Специалисты из Европы и США пойдут туда же. Это закон природы. А на низкооплачиваемые работы пойдут сами знаете кто. Просто потому, что высокооплачиваемые места уже заняты.
Скажем так - с хорошнго места работы просто так не уходят. А на хреновое - вакансий море.То есть всё ровно так, как я и сказал - вакансий дохрена. Некоторые хренованватые, не без этого. Но вам на поиск второй работы понадобилось всего три месяца. Это весьма быстро.
Блин, у вас две работы!!!
Но ведь так и должно быть? При этом работы, пусть и хреновой, всё равно валом.Скажем так - с хорошнго места работы просто так не уходят. А на хреновое - вакансий море.
у меня друг Марик восстанавливал (друг коренной Русский и по нации и по рождению), работали по 10-12 часов в сутки , в выходной часов 6-8 (когда материалы не довезли, а доделывать нечего). выходной случался раза 2 в месяц.6 по 12 с одним выходным
Так там скорее всего не повременная оплата а за сдачу объекта. Вот и стараются быстрее вознаграждение получить.у меня друг Марик восстанавливал (друг коренной Русский и по нации и по рождению), работали по 10-12 часов в сутки , в выходной часов 6-8 (когда материалы не довезли, а доделывать нечего). выходной случался раза 2 в месяц.
а вы думаете у Сани повременная оплата? Хотя друг когда во вторую командировку получил в среднем 250 за месяц был слегка не доволен.Так там скорее всего не повременная оплата а за сдачу объекта. Вот и стараются быстрее вознаграждение получить.