а я высказал свое... имея на то и право и основанияГП является частью государственного аппарата, кто-то, кто может высказать свое профессиональное мнение (что он и сделал, он имеет на это полное право).
а я высказал свое... имея на то и право и основанияГП является частью государственного аппарата, кто-то, кто может высказать свое профессиональное мнение (что он и сделал, он имеет на это полное право).
в текущем составе? имею большие сомнения видя их работуВот как начнёт правильные и нужные законы принимать -- вот тогда обратно Думой станет.
Не смогут начать нормально работать в текущем составе -- пусть меняют состав. Лично я не против.в текущем составе? имею большие сомнения видя их работу
не против и я ... но пока не вижу такогоНе смогут начать нормально работать в текущем составе -- пусть меняют состав. Лично я не против.
Ну, серией воодушевляющих пинков можно заставить работать и этот состав. Главное, чтобы исполнитель пинков был мастером своего дела. Примерно как мудрый сержант из учебки диверсантов.не против и я ... но пока не вижу такого
можно... но если контингент работает только из под пинка то это разве то что нужно в системе управления государством?Ну, серией воодушевляющих пинков можно заставить работать и этот состав.
Условный главный специалист-эксперт ФМС (гражданин России) Дилдорджон Сухрубов успешно занимается и решает в чью надо пользу вопрос с мигрантами.А русские, если были бы не на фронте, должны были заниматься вопросом мигрантов?
Или таки для этого в России существуют специально обученные государственные органы?
А чью не надо?В чью надо
Что за чью не надо? Мне не надо.чью не надо?
Форсунки будешь чинить? 0445120329.Мне не надо
Форсунки за копейки сам будешь чинить. А Сухроб будет в доставке 150к делать, наркотой барыжить и свои порядки устанавливать. Еще семью сюда подтянет, маткапитал выбьет.Форсунки будешь чинить? 0445120329.
На форсунках больше выходит.доставке 150к делать
А что мешает русскому условному Александру самому эти 150 к делать?Сухроб будет в 150к делать
наркотой барыжить
Тебя волнуют порядки в их семьях?свои порядки устанавливать. Еще семью сюда подтянет
Чемодан-вокзал-Душанбе. И рабочие руки там будут, и люди здравые.В среднем по больнице они в этом здравее нас.
В основном отсутствие русского условного Александра. В физическом смысле. Его тупо не родили.А что мешает русскому условному Александру самому эти 150 к делать?
Либо уже пристроился в теплом месте, ментом/пожарником .В основном отсутствие русского условного Александра. В физическом смысле. Его тупо не родили.
Открыто продвигаете тезис, что Ванька-дурак-пьяница, детей не заводит, за копейки не работает. Мигрант мастурбек молодец, за 30 тысяч работает, в мечеть ходит, 6 детей.Либо уже пристроился в теплом месте, ментом/пожарником .
Или тупо у ларька стоит деградирует.