Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник

"назвала русских военнослужащих фашистами" - это на какой секунде? А то я чёт не услышал.
Так-то организатор всё верно сказала - мероприятие спортивное и ни к СВО ни к всяким эспаньёлам отношения не имеет.

Supremum

Активный участник
назвала русских военнослужащих фашистами
и укоротят ли этой самке собаки язык?
'
А за что? Вы там с Питбулем разобрались уже? Укоротили ему всё, чем он зигует?

Журналисты подмечали, что часть членов «Эспаньолы» открыто придерживается неонацистских взглядов. У некоторых есть татуировки с характерными символами — свастикой, коловратом, 14/88. По меньшей мере один из бойцов, Михаил «Питбуль» Турканов, был судим за публичную демонстрацию нацистской символики[3][6][7]. В конце декабря 2022 года ведущая «Первого канала», работавшая над сюжетом об «Эспаньоле», выложила в телеграм-канале фотографию спинки кровати из размещения организации, на которой видны лозунги «Всех убить, все отнять», «Вперед, гусары, ебать и резать», эмблема СС на стикере фанатской организации ЦСКА и изображения сцен орального секса[1].

TimeJedi

Активный участник
"назвала русских военнослужащих фашистами" - это на какой секунде? А то я чёт не услышал.
Так-то организатор всё верно сказала - мероприятие спортивное и ни к СВО ни к всяким эспаньёлам отношения не имеет.
Нужны пруфы а то сейчас под такую мульку врагов своих на местах устранять начнут.

Supremum

Активный участник

Какая-то баба за кадром говорит что ей якобы сказали. Женщина на видео молчит. И ни слова про "военнослужащих фашистов".
И если я правильно понимаю, "Эспаньела" не имеет отношения к российским вооруженным силам.

Haustmyrkr

Активный участник

Может скажете что они вообще за ВСУ воюют?

Supremum

Активный участник

Может скажете что они вообще за ВСУ воюют?
Чтобы я что-то дополнительно говорил вы сначала что-то вразумительное про принадлежность Эспаньёлы к МО РФ изобразите. Потому что я не знаю что такое "добровольческий корпус" и к какому ведомству сие формирование относится.

Haustmyrkr

Активный участник
Чтобы я что-то дополнительно говорил вы сначала что-то вразумительное про принадлежность Эспаньёлы к МО РФ изобразите. Потому что я не знаю что такое "добровольческий корпус" и к какому ведомству сие формирование относится.
То есть для вас важна формальность в виде контракта, а не сторона?

Supremum

Активный участник
То есть для вас важна формальность в виде контракта, а не сторона?
То есть для меня важно чтобы в сообщениях не было пи3дежа.
"назвала русских военнослужащих фашистами" - вот эта ваша фраза в данный момент выглядит как пи3дёж.

Haustmyrkr

Активный участник
То есть для меня важно чтобы в сообщениях не было пи3дежа.
"назвала русских военнослужащих фашистами" - вот эта ваша фраза в данный момент выглядит как пи3дёж.
Так что имеем по факту? Подразделение существует? Существует. Боевые задачи в зоне СВО выполняет? Выполняет. На стороне ВС РФ действует? На стороне ВС РФ.

Вы так можете и Вагнер из русских военнослужащих выписать, чего мелочиться.

Впрочем, ваш провокативный нарратив понятен, только суть от этого нисколько не меняется.

алексей с сахалина

Активный участник

Haustmyrkr

Активный участник

Supremum

Активный участник
Так что имеем по факту?
По факту мы имеем некое добровольческое подразделение, состоящее преимущественно из фанатских ультрас, часть которых была замечена в использовании нацистской символики. Статус подразделения не понятен, как и его руководство, а так же источники финансирования.
Вы так можете и Вагнер из русских военнослужащих выписать, чего мелочиться.
Отличный пример! Эспаньёла тоже предатели и мятежники?
Впрочем, ваш провокативный нарратив понятен, только суть от этого нисколько не меняется.
Провакативный наратив - это вывешивать флаги какого-то мутного формирования на спортивных мероприятиях. А потом ещё гнобить человека, который делает свою работу и препятствует этой вакханалии.

Haustmyrkr

Активный участник
По факту мы имеем некое добровольческое подразделение, состоящее преимущественно из фанатских ультрас, часть которых была замечена в использовании нацистской символики. Статус подразделения не понятен, как и его руководство, а так же источники финансирования.
Короче понятно, вы контра. Будем иметь в виду. Возможно пойдёте по дискредитации ВС РФ.

Supremum

Активный участник
Короче понятно, вы контра.
Точно, контра. Третий отдел.
Будем иметь в виду. Возможно пойдёте по дискредитации ВС РФ.
Вы по 282 гораздо быстрее уедете. Мне поискать ваши ФИО, адрес и биографию?

Сверху