а все ли славно в православии?Ну да. Демагогия была всегда и будет...
а все ли славно в православии?Ну да. Демагогия была всегда и будет...
А за что? Вы там с Питбулем разобрались уже? Укоротили ему всё, чем он зигует?назвала русских военнослужащих фашистами
и укоротят ли этой самке собаки язык?
'
Журналисты подмечали, что часть членов «Эспаньолы» открыто придерживается неонацистских взглядов. У некоторых есть татуировки с характерными символами — свастикой, коловратом, 14/88. По меньшей мере один из бойцов, Михаил «Питбуль» Турканов, был судим за публичную демонстрацию нацистской символики[3][6][7]. В конце декабря 2022 года ведущая «Первого канала», работавшая над сюжетом об «Эспаньоле», выложила в телеграм-канале фотографию спинки кровати из размещения организации, на которой видны лозунги «Всех убить, все отнять», «Вперед, гусары, ебать и резать», эмблема СС на стикере фанатской организации ЦСКА и изображения сцен орального секса[1].
Нужны пруфы а то сейчас под такую мульку врагов своих на местах устранять начнут."назвала русских военнослужащих фашистами" - это на какой секунде? А то я чёт не услышал.
Так-то организатор всё верно сказала - мероприятие спортивное и ни к СВО ни к всяким эспаньёлам отношения не имеет.
согласенНужны пруфы а то сейчас под такую мульку врагов своих на местах устранять начнут.
Нужны пруфы а то сейчас под такую мульку врагов своих на местах устранять начнут.
Ни@уя себе заявление."Эспаньела" не имеет отношения к российским вооруженным силам.
Опровергните.Ни@уя себе заявление.
Опровергните.
Нет. Но вам нужно узнать, что есть, а что нет...а все ли славно в православии?
Чтобы я что-то дополнительно говорил вы сначала что-то вразумительное про принадлежность Эспаньёлы к МО РФ изобразите. Потому что я не знаю что такое "добровольческий корпус" и к какому ведомству сие формирование относится.Футбольные болельщики составляют основу добровольческого корпуса «Эспаньола». Новости. Первый канал
Город Часов Яр. Стратегическая точка, за которую идут интенсивные бои. Российские подразделения продолжают громить опорники ВСУ, не оставляя противнику шансов закрепиться.www.1tv.ru
Может скажете что они вообще за ВСУ воюют?
То есть для вас важна формальность в виде контракта, а не сторона?Чтобы я что-то дополнительно говорил вы сначала что-то вразумительное про принадлежность Эспаньёлы к МО РФ изобразите. Потому что я не знаю что такое "добровольческий корпус" и к какому ведомству сие формирование относится.
То есть для меня важно чтобы в сообщениях не было пи3дежа.То есть для вас важна формальность в виде контракта, а не сторона?
Так что имеем по факту? Подразделение существует? Существует. Боевые задачи в зоне СВО выполняет? Выполняет. На стороне ВС РФ действует? На стороне ВС РФ.То есть для меня важно чтобы в сообщениях не было пи3дежа.
"назвала русских военнослужащих фашистами" - вот эта ваша фраза в данный момент выглядит как пи3дёж.
Они и не были военнослужащими.Вы так можете и Вагнер из русских военнослужащих
Они и не были военнослужащими.
По всём внутренним документам именовались сотрудниками.
По факту мы имеем некое добровольческое подразделение, состоящее преимущественно из фанатских ультрас, часть которых была замечена в использовании нацистской символики. Статус подразделения не понятен, как и его руководство, а так же источники финансирования.Так что имеем по факту?
Отличный пример! Эспаньёла тоже предатели и мятежники?Вы так можете и Вагнер из русских военнослужащих выписать, чего мелочиться.
Провакативный наратив - это вывешивать флаги какого-то мутного формирования на спортивных мероприятиях. А потом ещё гнобить человека, который делает свою работу и препятствует этой вакханалии.Впрочем, ваш провокативный нарратив понятен, только суть от этого нисколько не меняется.
Короче понятно, вы контра. Будем иметь в виду. Возможно пойдёте по дискредитации ВС РФ.По факту мы имеем некое добровольческое подразделение, состоящее преимущественно из фанатских ультрас, часть которых была замечена в использовании нацистской символики. Статус подразделения не понятен, как и его руководство, а так же источники финансирования.
Точно, контра. Третий отдел.Короче понятно, вы контра.
Вы по 282 гораздо быстрее уедете. Мне поискать ваши ФИО, адрес и биографию?Будем иметь в виду. Возможно пойдёте по дискредитации ВС РФ.