алексей с сахалина
Активный участник
И без "тоже" тоже уродов хватает.Так это не мигранты. Чистокровные тожероссияне.
Интересно, какие выводы из этого сможет сделать Drakula ?
И без "тоже" тоже уродов хватает.Так это не мигранты. Чистокровные тожероссияне.
Так и должно быть. Вера там, где есть люди - в церкви.С верой - в церковь ©
"Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем"©И без "тоже" тоже уродов хватает.
Вот если бы они оттуда ещё и не лезли куда попало...Так и должно быть. Вера там, где есть люди - в церкви.
Что топить за ввоз мигрантов - вредить России.И без "тоже" тоже уродов хватает.
Так в чём проблема? Рожайте сами и мигранты не потребуются.Что топить за ввоз мигрантов - вредить России.
Какая то тупая логика. Россияне получается виноваты в том, что их насилуют мигранты и среди них насаждают исламский шариат?Так в чём проблема? Рожайте сами и мигранты не потребуются.
Хотя бы как в Дагестане. Это часть России, кстати, если вы не знали.
Демография Рождаемость — 19,1 на тысячу населения (4-е место в Российской Федерации, после Тывы, Чечни и Ингушетии). Среднее число детей на одну женщину — 2.
Чем дагестанцы лучше казахов или узбеков можете мне объяснить?
Так и запишем, во всех крупных странах в правительствах засели одни вредители.Что топить за ввоз мигрантов - вредить России.
Вот как раз таки у алкоголиков рождаемость выше чем в среднем.Ох уж этот русский пропащий Ванька-алкоголик, во всем виноват.
Логика в том, что и без мигрантов своих доморощенных долболобов у нас хватает.Какая то тупая логика
Передергиваете...Россияне получается виноваты в том, что их насилуют мигранты
Мигрантам ботинки уже начали целовать
Полный набор штампов...Ох уж этот русский пропащий Ванька-алкоголик, во всем виноват.
Что ж, встаньте перед церковью и проверьте свои претензии...Вот если бы они оттуда ещё и не лезли куда попало...
Тупая логика это "мигранты совершают преступления - не будем пускать мигрантов".Какая то тупая логика. Россияне получается виноваты в том, что их насилуют мигранты и среди них насаждают исламский шариат?
Мигрантам ботинки уже начали целовать? Когда демонстрации будут против "многовекового угнетения" мигрантов?
Ох уж этот русский пропащий Ванька-алкоголик, во всем виноват.
Ну не совсем все, но...Ох уж этот русский пропащий Ванька-алкоголик, во всем виноват.
Зачем мне это? Какие претензии?Что ж, встаньте перед церковью и проверьте свои претензии...
Так что легче всего увидеть, есть ли люди в церквях.Зачем мне это? Какие претензии?
Миллионы мух не могут ошибаться, действительно.Так что легче всего увидеть, есть ли люди в церквях.
Это люди, которые в подавляющем большинстве верят в Бога и соблюдают закон. Стыдно недооценивать их, их интеллект и ценность для общества. И Вам не нужно верить в Бога, это не обязательно...
Ну да. Демагогия была всегда и будет...Миллионы мух не могут ошибаться, действительно.
"Бойтесь людей верующих, ибо у них есть бог, который простит им все преступления."
"Если бог существует, ему придётся умолять меня о прощении" ©