Эти в основном, проскочили до начала фильтрации. Царёв, Монтян, Подоляка и прочее говно.пропускают тех, кто неоднократно участвовал в майданных акциях и деятельно не раскаялся...
Эти в основном, проскочили до начала фильтрации. Царёв, Монтян, Подоляка и прочее говно.пропускают тех, кто неоднократно участвовал в майданных акциях и деятельно не раскаялся...
Я никак не обосную юридически, весь мой посыл, что ту гражданку завернули не по причине платежной карты. Может и нет у нее больших косяков в истории. Но к примкру вела себя как сткрва, а тебя заворачивакт живой человек.Заворачивают, иногда не тех, но к сожалению и пропускают тех, кто неоднократно участвовал в майданных акциях и деятельно не раскаялся...
Если ошибки в первых случаях исправляются, то о вторых, я не слышал.
Ситуация: специалист(ка) формально высокого уровня, которая(ый) активно "майданил(а)" , работает на "чувствительной" должности в одной из столиц России(гражданство получено ускоренно), но не в Донецке или Луганске под спорадическими обстрелами. Деятельно раскаивания нет. Уехал(а) с буКраины только после начала СВО по специфическим причинам и то не сразу.. Осталась неполитическая(научная) связь с бУкраиной. Свидетелей "майданутости" почти нет, основные там остались и ""следствию"" неизвестны. Слова против слов. Юридически обоснуйте действия компетентных органов по лишению гражданства...
Тут можно только высказать "пожелания". Личное поведение влиять не должно -- "союзники" тоже бывают нелицеприятными личностями и наоборот. Шпиён без мыла в анальное отверстие влезет...Какой шарм! Какое обаяние!... Тьфу...тьЯ никак не обосную юридически, весь мой посыл, что ту гражданку завернули не по причине платежной карты. Может и нет у нее больших косяков в истории. Но к примкру вела себя как сткрва, а тебя заворачивакт живой человек.
Это факт, но фильтрация тоже не спасает -- "высокая" квалификация играет роль по закону.Эти в основном, проскочили до начала фильтрации....
Без деятельного раскаяния эти люди должны быть под пристальным вниманием ФСБ, особенно в случае обнаружения компрометирующей информации. Разумное опциональное использование презумпции виновности и технических средств имело бы смысл по закону. Проблема носит морально-этический стратегический характер, поэтому нужна система принуждения к деятельному покаянию -- "высокий" специалист должен отработать свое прошлое в опасных районах в основном "новых" старых территорий. Отказался без фундаментальной причины -- долой гражданство и т.п... Знаете ли, многие люди с достаточно высокой квалификацией вынужденно ушедшие и сопротивлявшиеся нацистскому режиму там потеряли всё, а на их потенциальных местах здесь оказались "бывшие" майданутые. Мерзковато как-то...Деятельно майданили в 2014. На 10 лет повзрослели и в большей части вряд ли будут этой хней страдать. Работать надо уже, папам/мамам уже не до них. Для майданства нужно свободное время и деньги.
Думаю что большинство вылечится от этого. ИМХО
так я в общем и не веду разговоры .. а насчет моды верно упомянули, есть такая тенденцияМы не говорим о моде, мы говорим о вере.
так я в общем и не веду разговоры .. а насчет моды верно упомянули, есть такая тенденция
а у служителей (профессиональных верующих) модно заниматься бизнесом ...
а вроде как основоположники придерживались мнения что церкву от рынка надо отделить …
что до связности государства\власти и религии\веры\церкви то там толкования сложнее и запутанней (по моим знаниям, хотя они очень невелики)
в общем как по мне так строить государство на основе религии не верный путь, не важно на основе какой религии
а вот постулат православие как «одна из государственных скреп» не вызывает во мне отторжения, но при условии что православие от скверны очистится
может и должна являться, но не являетсяВо-вторых, она также сейчас является «одна из государственных скреп»,
Церковь сейчас, да и всегда была, - коммерческая организация. Всё платно. Не хочу рассказывать ситуацию из жизни, но попов презираю. Как и всех прочих деятелей.Вы, товарищи, слишком эксклюзивны. Во-первых, церковь не под стеклянным колоколом. Проблемы в обществе - это и проблемы церкви. Может ли русская церковь существовать без России? Не может. А русский народ? Нет. Итак, исходите из этого, независимо от того, русский вы или нет. Во-вторых, она также сейчас является «одна из государственных скреп», проблема в том, что вы до сих пор не приняли это как таковую. В-третьих, как таковые, вы должны принять другие традиционные религии, что ваша страна и делает...
Голословное утверждение. Вполне можно сказать, что это атака на "скрепы", т.е. на самоё Россию, ибо Православие неотъемлемая часть России. Американцы же наверное шутят, когда травят РПЦ...может и должна являться, но не является
Небо голубое, вода мокрая а церкви с религией устаревший конструкт управления населением выродившийся в банальный бизнес проект.Интересно, почему здесь все претензии к вере, к православию, к РПЦ никак не обосновываются? Почему выражены в оскорбительной форме? Статья 282.1 УК РФ не писана никому?
Потому что кое-кто не хочет думать.Интересно, почему здесь все претензии к вере, к православию, к РПЦ никак не обосновываются?
Вы просто с костельными расценками и ксендзами не сталкивалисьЦерковь сейчас, да и всегда была, - коммерческая организация. Всё платно. Не хочу рассказывать ситуацию из жизни, но попов презираю. Как и всех прочих деятелей.
Нет никакой проблемы жизни без церкви в любом виде. Кроме одной - стадные инстинкты требуют идеологии. Из этого вылазит РПЦ, евангелисты всех сортов, нацисты, панки, хиппи, айфонщики, АУЕ, веганы, и прочая хрень.
Дети лейтенанта Шмидта поделили территорию и банкуютВы просто с костельными расценками и ксендзами не сталкивались
Когда нечего сказать, но очень хочется победить в дискуссии, остаётся только обвинить оппонента во всех грехах. Это показатель слабости позиции и отсутствия аргументов. Незачёт.Интересно, почему здесь все претензии к вере, к православию, к РПЦ никак не обосновываются? Почему выражены в оскорбительной форме? Статья 282.1 УК РФ не писана никому?
А Папа, если что, стал сертификационным центром европейских монархий. Выдавал справки о годности монархов. И отнюдь не за спасибо. Вот такая вот вера. Да, и индульгенции можно вспомнить.Кстати! Реформация в Европе была исключительно про деньги. Не хотели местные с Папой делиться -- вот и придумали себе новый вариант христианства.